Регистрация Вход
Город
Город
Город

Поиск статей

Поделитесь с друзьями:

«НЕХОРОШАЯ КВАРТИРА» ИЛИ СТРАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ГИБЕЛИ МАЛЬЧИКА.


 

Комментарий из Фейсбука - Читаешь, и в первые минуты накрывает такой органический страх - это же бесовщина, наглая и выверенная опытом... Но когда мурашки прошли, становится ясно почему МВД скормила "публике" версию "домашнего задания" - это ж сколько теперь надо внутри себя народу перетрясти за халатность..... (С)
-------------------------------------
Полностью разделяю, по всем пунктам, данное мнение. Нервы у меня, вроде крепкие, в силу прошлого рода деятельности, но оторопь все равно берет. Ну и, с органами правопорядка в нашем городе, у меня своя война была, долгая и очень неравная, если можно так выразиться...... (С) Я.
-------------------------------------
Материал целиком и полностью утащен с сайта "Невинноубиенного" Тв-2.

Автор - Светлана Комарова. 

Ссылка, как и положено по правилам сайта, прилагается.
Видео (с камеры наблюдения) оттуда, сюда не пошло, поэтому можно перейти и посмотреть, если считаете необходимым. 

 
Дальше…

Губернатор, при котором отключили рубильник



 Кто бы ни отдал приказ похоронить телекомпанию ТВ2, начальник Томской области Жвачкин уже вошел в историю

 
Дальше…

Либеральный протест в Томске


ТВ-2 канал либеральный, это понимают все. Он поддержал Майдан, с своё время поддерживал нашу болотную оппозицию. Сегодня мы наблюдаем как закрытие канала превращается в уличный протест. Все движется по той же самой схеме, по которой обычно выводит людей на улицы либеральная оппозиция. Существующие (или искуственно созданные) противоречия в обществе конвертируются в уличную знергию протеста.

 
Дальше…

Жрецы хаоса. Почему телеканал ТВ-2 поддерживает сторонников Степана Бандеры? Часть 1 Глобальная сеть

16



Политический кризис на Украине, особенно события вокруг фактического отделения Крыма, вот уже почти три месяца подряд не сходят с первых полос мировых и российских СМИ. Многомесячное стояние «Евромайдана» в Киеве, а потом и весьма странная «национальная революция», точнее самый настоящий государственный переворот, проведенный видными деятелями украинской оппозиции, тесно связанной с вооруженными боевиками из украинских неонацистов, последовавший затем фактический раскол Украины – все это, мало кого оставило равнодушным. Ведь у многих из нас живущих в России, на Украине остаются родственники, близкие знакомые и друзья. И многим из нас далеко не все равно, что там происходит, кто будет находиться у власти в Киеве сейчас и в будущем. Принятие новой властью откровенно дискриминационных законов против русского языка, попытки сделать русских и русскоязычных Украины «не гражданами» этой страны, призывы к тотальной украинификации, насилие и террор против своих политических оппонентов, банды вооруженных боевиков со свастиками и портретами Степана Бандеры - все это говорит о том, что «революция» в Киеве имеет отчетливо неонацистский и коричневый оттенок. Естественно, что в России подобный вооруженный «бандер-мятеж», несмотря на попытки его представить «антикриминальной революцией», подавляющее большинство россиян восприняло крайне негативно. Слишком еще свежи в нашей исторической памяти воспоминания о грязных и кровавых делах боевиков из ОУН-УПА на Западной Украине и Белоруссии, тех, кто воевал под руководством Степана Бандеры и Романа Шухевича. Однако не все в России восприняли события на Украине негативно, наоборот ряд политических деятелей, партий, сайтов и телеканалов с явным восторгом восприняли т.н. «антиолигархическую революцию» на Украине (которая привела к власти все тех же олигархов), более того, готовы поддержать даже крайних украинских националистов и неонацистов. Очевидно, по их мнению, нужно поддерживать любой «протест против власти» и «против Путина». Даже под самыми одиозными и русофобскими лозунгами. Это хорошо показал т.н. «Марш Мира» в Москве. Когда десятки тысяч столичных интеллигентов вышли «поддержать Украину», причем вышли поддерживать под бандеровскими лозунгами «Слава Украине – Героям Слава», желто-голубыми галицийскими прапорами и красно-черными знаменами ОУН-УПА. Томск также не остался в стороне. В нашем городе нашлись как сторонники, таки противники «украинской революции». Особенно яростно и последовательно «украинских революционеров» поддерживал местный и вроде бы «оппозиционный» телеканал ТВ-2. О нем стоит рассказать особо. Ибо многие томичи не понимают, какую роль и какую функцию выполняет данный телеканал в России, и в частности на территории Томской области.
Никаких "бандеровцев" на майдане нет и не было?

 
Дальше…

В Томске прошел пикет против политической цензуры и пропаганды в государственных СМИ

2



Сегодня в Томске,  на площади Новособорной прошел пикет против политической цензуры. Участники акции высказали свои опасения относительно судьбы телеканала "ТВ-2".

 
Дальше…