Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Поиск статей

Поделитесь с друзьями:

Обвиняйте, журналисты! или «Кровавый снег на голову ангела»


 Артём появился в офисе неожиданно – посреди обеденного перерыва. Катенька вгрызалась в яблоко, Славка жевал хот-дог, Пётр Иванович макал в чай овсяное печеньице. Фотографа Жени не было на месте – он обедал дома, благо тот находился в двух кварталах от редакции.

Артём осмотрел своих жующих бойцов и рявкнул:
- Не принял!
На несколько секунд в офисе повисла такая тишина, что было слышно, как капает чай с размоченной печеньки Петра Ивановича на полированный стол. Потом журналисты задышали, зашумели, дружно выражая своё непонимание.
- Тихо! – снова рявкнул Артём, - Нам не хватает самого главного – убойной статьи, которую можно поместить в начало номера.
- Мы же договаривались, - скромно начала Катенька, - что поставим в начало статью Славы.
- Шеф считает, что она для этого не достаточно забористая. Не будут люди покупать журнал, начинающийся с интервью с балериной!

 
Дальше…

Педагогическая проблема

В последнее время школу захлестнула волна бюрократизма. На каждый чих пишутся отчеты, да еще какие! В ряде мест, рассказали “МК” на условиях анонимности педагоги из Краснодарского края, чиновники додумались “заводить специальные карты по результатам сдачи Единого госэкзамена — с фамилиями учителей, детей и родителей. Туда вписывают оценки, а потом сравнивают, чьи дети сдали экзамены лучше, чьи хуже”.
 
Дальше…

Учителям недоплачивали три года

Невероятная история произошла с учителями города Братска Иркутской области. Год назад педагоги стали замечать, что доходы их неуклонно снижаются. Копнули поглубже и выяснили — уже три года их “обкрадывают”, по-другому и не скажешь.  


А когда работники образования подали в суд, им предложили частично компенсировать недостачу всего за три месяца.  


Якобы права на остальную часть денег учителя лишились “за истечением срока давности”. Почти детективная история, участниками которой стали братские педагоги, в материале корреспондента “МК”

 
Дальше…