Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Поиск статей

Поделитесь с друзьями:

Строившийся на века криминальный финансовый капитализм начинает сыпаться на наших глазах

Помимо трансфера на Запад триллионов в виде ресурсов, мозгов и продвинутых технологий (инвестор Московиц хвалился в 1999, как продал Интелу прототип советской военной оперативки сверхбольших размеров за $800 тыс), с распадом советской глобальной цивилизации бледнолицые совершенно потеряли края от безнаказанности. «Пьяный воздух свободы сыграл с профессором злую шутку»

 
Дальше…

Политическая экономия и экономическая политика

 

Рабочие, получая знаки труда, думают как один, что они получают «деньги», идут в магазин и приобретают продукты. Всё как раньше, ничего не изменилось. Им и в голову не приходит, что они получают не деньги, а казначейские билеты как знаки труда на продукты от имени господствующих классов. Рабочие не занимаются ни политической экономией, ни экономической политикой. Но вот беда: их стали чаще выбрасывать на улицу, регулируя стабильное обращение казначейских билетов. Их обложили банкиры своими стабильными капканами, наложив свою лапу на производителей и на потребителей.

 

 
Дальше…

О первоначальном накоплении капитала в сегодняшней России

 

Первоначальное накопление капитала, как показал Карл Маркс, это исторический процесс, в ходе которого создавались условия для капиталистического производства. И в ходе так называемых реформ в России после 1991 года, так называемые реформаторы старались не только следовать канонам здесь теории Карла Маркса, но и преобразовывать и приспосабливать ее для своих нужд, привнося в накопление первоначального капитала немало новых ужасов, о которых и не помышляли начинающие капиталисты во времена, исследуемые Марксом.

 

 
Дальше…