Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Поиск статей

Поделитесь с друзьями:

Музей шпионской техники


Штази — это разведка и контрразведка ГДР, восточно-германский аналог КГБ, созданный в 1952 году.  

После распада Германии граждане взяли штаб-квартиру штурмом, Штази был распущен, архивы переданы публике, а в администрации был открыт музей шпионской техники. 

 
Дальше…

Сотрудники ФСБ задержали в Москве американского шпиона





Сегодня ночью при попытке вербовки работника одной из российских спецслужб сотрудниками ФСБ был задержан сотрудник Центрального разведывательного управления США Фогл Райан Кристофер. Он работал под прикрытием в должности третьего секретаря политического отдела посольства США в Москве. 

 

 
Дальше…

отец бывшего офицера фсб литвиненко, обвинявший в смерти сына россию, сожалеет о сказанном



 

Встреча с Вальтером Литвиненко, иммигрировавшим несколько лет назад в Европу, оказалась совсем уж неожиданной. "Никому ты не нужен здесь. Подохнешь, вытащат и унесут. Вот, как жена моя тоже. Просила всё время, в Россию просилась. Я хочу домой. Люди русские, не верьте никому. Мы здесь никому не нужны", - говорит Вальтер Литвиненко.

 
Дальше…

Советник Блэра признал использование «шпионского камня» в России

 



Заговорили об откровениях Джонатана Пауэлла лишь 19 января - в день премьеры передачи на британском телевидении. "Ну что тут скажешь, - цитировали газеты советника  Тони Блэра . - Со 'шпионским камнем' вышел конфуз. Нас поймали за руку.

 

В Великобритании откровения Пауэлла вызвали легкий шок. Во-первых, местные СМИ и общественность, до этого обвинявшие Москву в том, за последние 20 лет она так и не избавилась от менталитета времен "холодной войны", были вынуждены признать, что те же самые обвинения можно предъявить и Лондону.

 

А уж как у нас отрывались по поводу "шпионского камня", я и сам сомневался, что это правда.

 
Дальше…