Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Блог

Поделитесь с друзьями:

Исаак Ильич Левитан - Март

1.



 
Дальше…

Проводы золотой осени




 
Дальше…

А вот


 
Дальше…

Путин должен уйти

"...Начав своё восхождение с эпохального "мочить в сортире", Путин уже без малого одиннадцать лет использует этот универсальный "инструмент" управления страной, оказавшийся особенно эффективным во взаимоотношениях с политическими оппонентами и бизнес-конкурентами..."
 
Дальше…

Свобода хуже несвободы

"...Оппозиционная интеллигенция сладострастно обсуждает модную тему : на каком «воровском пароходе» сбежит из России правящая элита. Трогательная забота о дальних … ОНИ устроятся в любом случае нехило, вас о помощи не попросят. Уже обустроились на «лазурном берегу рублевки». Да и отсюда многим бежать не понадобится – вон, семья Кучмы расчудесно устроилась после антикучмовской революции …"
 
Дальше…

Природа зовёт




 
Дальше…

На Томи начался ледоход!

В районе 3-й городской больницы наблюдается ледоход.
 
Дальше…

С новым годом!



 
Дальше…

Не читайте советских газет или «извращенец Акунин»...

"...Среди русофобствующих исторических извращенцев особое место занимает Борис Акунин. Ярчайший пример тому роман «Пелагея и красный петух» (М., 2003) из серии «Провинцiальный детектив»...

...1. Куда смотрят «общественники» из палаты при президенте, Тишков, Брод, Сванидзе и другие, на такое частое употребление слова «жид» в тексте Акунина?

2. Куда смотрит РПЦ, когда в книге излагаются взгляды Эммануила - нового Спасителя, говорится о возможности появления «Новейшего Завета», а последний раздел книги называется «Евангелие от Пелагеи»?..."

 
Дальше…

С днём рождения, Аня!

 
Дальше…

"Мистика, не иначе..." или "занимательная статистика"

"...В 2009 году предстоит пережить неприятный рекорд - целых три "пятницы,13". Кроме прошедшей февральской и сегодняшней, мартовской, нас ожидает еще одна - в ноябре.

Интересно, что в последний раз три "пятницы,13" выпадали на 1998 год, знаменитый своим дефолтом и на 1987, знаменитый "черным понедельником" (19 октября), когда произошло самое большое падение Промышленного индекса Доу-Джонса за всю его историю — 22,6%..."

P.S. понимаю, что тема уже набила оскомину всем материалистом, да и историю знают многие ;) Но всё же, сколь удивительные случаются порой совпадения!

 
Дальше…

С новым 2009 годом!

 
Дальше…

Сергей Лукьяненко: Памяти Солженицына

 
Дальше…

Прощай умытая Россия

"... Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал, их никто не покорял, их никто не загонял в тюрьмы. Они сами на себя стучали, сами сажали в тюрьму и сами себя расстреливали. Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил..."
 
Дальше…

Северная Корея: вчера и сегодня

Глава из книги: Северная Корея: вчера и сегодня. Москва, "Восточная литература", 1995. Переработанный и дополненный в 1999-2001 гг. вариант.
 
Дальше…

Империи глазами современников

 
Дальше…

Евгений Немец - Танатос

«Смерть — это маленький мусорщик, тихий, как мышь.
Он ездит в общественном транспорте
и никогда не скажет ничего интересного».

Тибор Фишер «Пальчики оближешь»


"...Закон, по которому существует все сущее — это просто колоссальная сила. Она ни добрая, ни злая. Ее главная цель — существование вселенной. И в этом смысле она всегда благо, и доказательство этому то, что вселенная таки существует, и заметьте — человечество существует тоже. Понятие о добродетели, которые вы воспитали в себе тысячелетиями, несомненно нужны, как некий механизм наведения порядка именно в жизни людей, но на этом его смысл заканчивается. Вы, люди, слишком любите себя. Настолько, что готовы возводить собственное горе в ранг Господнего наказания. Но дело то в другом. Все объекты вселенной взаимосвязаны, и если что-то происходит с одним из них, это скажется и на других. Не на всех, но на некоторых обязательно скажется..."
 
Дальше…

Херлуф Бидструп - серия карикатур «М+Ж» (14+)



Бидструп Херлуф (1912-1988), датский художник-карикатурист, почетный член АХ СССР (1973). Лауреат Международной Ленинской премии (1964).

Большая часть серийных картинок Бидструпа создана им на основе личного опыта, собственных переживаний. Каждый, кто внимательно рассматривает эти картинки, находит, что за юмором в них сплошь и рядом скрывается глубокий подтекст.

Пост посвящается Юле
 
Дальше…

Сияние

май 2007
 
Дальше…

Некоторые данные по статистике укусов собаками людей

 
Дальше…

О жизни света и светской жизни в Европе и России

Одним из знамений нашего смутного времени стало самоконституирование в нашем Отечестве вслед за самозванными академиями, гильдиями, фестивалями и т.п. странного феномена, который его историографы  стали роскошно именовать "светской жизнью". Конечно, это - всего лишь имитация, симулякр, преимущественно бездарное подражание даровитому прообразу. Вот об этом прообразе, о его бытийной конституции, об агентах таковой я и хотел бы в дальнейшем потолковать.

 
Дальше…

Леонид Каганов - про картошку и людей (16+)

Леонид Каганов о ГМО и современном менталитете: "Кто наутро после выпускного бала еще вспомнит, что значит слово "биссектриса" или "мейоз"? А через год? А через пять?"

Внимание!!! Пост содержит ненормативную лексику

 
Дальше…

Размышления о русской интеллигенции - окончание

Выдержки из монографии Зайцевой Н.В. "Логика любви: Россия в историософской концепции Г.Федотова"

 
Дальше…

Размышления о русской интеллигенции - продолжение

Выдержки из монографии Зайцевой Н.В. "Логика любви: Россия в историософской концепции Г.Федотова"

 
Дальше…

Алкогольный террор в России

занятная лекция профессора Жданова с потрясающей гипотезой "дрожжи=бактерии"

 
Дальше…
 
Посты 1—25   из   38 следующая страница
Страницы: 1 | 2