Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Блог

Поделитесь с друзьями:

Это просто праздник какой-то

1

Слежу за дискуссией вокруг памятника Ивану Грозному в Орле . Сначала злилась, сейчас уже смеюсь. Либералы такие либералы. Очаровательные люди, совершенно не беспокоящиеся о развитии у себя шизофрении.
Сами судите. Либералы с пеной у рта доказывают, какой Грозный был тиран, сволочь, как он любил есть на завтрак детей и пить слезы вдов и сирот. Никакие ссылки на то, что Грозный гораздо менее зверский правитель, чем Генрих VIII, Елизавета Английская, Мария Медичи с сынком Карлом IX, не принимаются. А ведь более того, на фоне этих королей Иван - сама доброта. И даже более того, Иван Грозный резко осудил Карла IX за убиство в один день более 6 тысяч человек.

 
Дальше…

Перевод польского языка на кириллицу



Из-за того что польский язык является славянским, неоднократно происходили попытки использовать для его записи кириллицу, которая была разработана с учетом особенностей славянских языков и является более популярным алфавитом среди славянских народов. Кириллица гораздо больше подходит польскому языку, чем латинский алфавит. В 1844 году у Николая I родилась мысль о переводе польского языка на кириллицу – в целях единения Польши с Российской империей. Существует много вариантов польской кирилицы как современных, так и исторических.



 
Дальше…

New Baccara

В семидесятых годах возник ныне всем известный вокальный дуэт Baccara. В его состав вошли Майте Мати (Mayte Matee) и Мария Мендиола (Maria Mendiola). К началу восьмидесятых дуэт распался. Майте Мати оставила за собой название Baccara.  Мария Мендиола нашла себе новую партнёршу - полу-испанку, полу-француженку Марису Перез (Marisa Perez). Мариса училась в той же танцевальной школе, в которой нашли Марию и Майте в 77 году, в одном классе с ними - и также была прослушана и просмотрена продюсерами.  Поскольку название Baccara было уже занято, Марии и Марисе пришлось взять себе другое сценическое имя - New Baccara. Какая из двух групп более Baccara?

New Baccara -Talismán (ESP. ING.)

 

 
Дальше…