Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

О чём умалчивает Московский передвижной дельфинарий?

Exclusive




2 апреля, у Дворца спорта, рядом с расположившимся передвижным дельфинарием, состоялся пикет в защиту прав дельфинов.  Акцию проводили студенты ТГУ биологического факультета, к которым присоединились зоозащитники города.

 
Дальше…

Животные - не клоуны. 17 апреля. Томск

Друзья! 17 апреля 2016 года в очередной раз пройдет масштабная всероссийская кампания за полный запрет цирков с животными на территории страны. Томск присоединился к акции, и мы надеемся на ваше активное участие! 
Ведь цирк - это примитивное, отсталое и запредельно жестокое развлечение, которое недостойно существования в ХХI веке.

3



 
Дальше…

Дельфинарии- крепостное право 21-го века.

Нечеловеческая по своей жестокости история двух дельфинов, обнаруженных на ферме в посёлке Веселовка Краснодарского края, облетела практически весь мир. Дельфу и Зевса, черноморских афалин, занесенных в Красную книгу, содержали в бывшей силосной яме, переоборудованной под неглубокий неотапливаемый «бассейн» с грязной застоявшейся водой. Где они и были найдены государственными контролирующими органами с помощью общественности 1 декабря 2015г в ужасном физическом состоянии — с искривленными позвоночниками, крайне истощенными, замерзшими, с язвами на коже. Предусмотренных законами разрешительных документов на содержание дельфинов предъявлено не было.

2



 
Дальше…