Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Блог

Поделитесь с друзьями:

Тем временем где-то в России…

Русская пародия на Мэрилин Монро?

 
Дальше…

Фуггерай – самый старый жилой комплекс в мире, где цены на аренду не поднимались вот уже 500 лет.

В наши дни в этом районе живет около 150 человек, и все они до сих пор платят установленную еще самим Якобом Фуггером плату, эквивалентную 88 евроцентам. Даже экскурсия в это место стоит в 4 раза дороже, чем проживание здесь в течение года. Впрочем, жильцы платят не только годовую аренду. Съемщики сдают еще 88 евроцентов на поддержание местной церкви и примерно по 85 евро за коммунальные счета. Кстати, Фуггераем до сих пор управляют потомки семьи Фуггер, и финансирование на его содержание все еще зависит от фонда этой династии.



 
Дальше…

Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу.

15 июля Франция победила Хорватию со счетом 4:2, и это вторая победа Франции на чемпионате мира по футболу за последние 20 лет. В Париже болельщики отожгли знатно: дошло до открытых стычек с полицией, битья витрин на Елисейских полях и мародерства. В ответ наиболее буйные получили слезоточивый газ и разгон водяными пушками. Но сейчас не об этом. Давайте просто посмотрим, как французы радовались своей победе. 



 
Дальше…

Как мы в Штатах водку пили.

Надо сказать, что у них там в основном или Смирнофф, или Абсолют, по крайней мере мне так показалось, а тут смотрим – стоит в баре бутылочка Посольской завода Кристалл...

Заказываем еду, точнее закуску. Дальше происходит диалог между нами и барменом:
Мы:
– Ну и воон ту бутылочку водочки.
Бармен:
– Нельзя.
Мы (изумленно):
– ???
Бармен:
– Мы бутылками не продаем. 



 
Дальше…

Как умирает старая «общага» ТГУ.

Exclusive

В марте текущего года ТГУ получил разрешение на снос здания. В июле началось разрушение старичка. И если раньше, где-то в глубине души, теплилась  надежда, что все обойдется реконструкциеей, то нынешние действия подрядчика надежд не оставляют. А ведь для кого-то это здание - приятные воспоминания о студенческой юности...




 
Дальше…

Убили уколом на остановке. Самое «подлое» оружие спецслужб.

Куда ушел прогресс с тех пор? И куда он пойдет дальше? Многие специалисты сходятся во мнении  –  если бесшумные дроны, имитирующие насекомых, еще не изобретены, то наверняка могут быть изобретены в ближайшем будущем. 



 
Дальше…

Мясо, Православие, Зоомагазин – Богоугодно или богохульненько?

Интересно, какое мнение у РПЦ по поводу данных артефактов? 



 
Дальше…

Как живется русской в Молдавии.

Мне 37, и уже пять лет я живу в Молдове. Родилась и выросла в России, училась, работала, с мужем познакомилась, как сейчас не редкость – через Интернет. После свадьбы решили, что будем жить в Европе. Пожив тут немного, могу поделиться опытом с теми, кто еще в раздумьях и начитался интернет-баек про цыган-молдаван, проблемы с языком и все такое прочее.



 
Дальше…

Трижды воскресший. Летчик Иван Леонов сделал невозможное.

Иван Леонов – единственный  в мире летчик, державший штурвал боевого самолета одной рукой. В 1943 году лейтенанту Леонову было присвоено звание Героя Советского Союза. Полвека наградные документы легендарного летчика хранились в архивах Министерства обороны с резолюцией: «Награда не вручена в связи со смертью».



 
Дальше…

Смешно, как в России, но происходит - в Испании.

Все началось семь лет назад, когда полная тезка Эскудеро умерла в Малаге, Испания. Несмотря на то, что главная героиня этой истории здравствовала в Алькала-де-Гуадаира, для правительства умерла именно она. Сначала семья Эскудеро смеялась над этой историей, но вскоре стало не до смеха. 



 
Дальше…

87-летний украинец – глава самой большой в мире семьи.

Украинская семья Семенюк может претендовать на место в Книге рекордов Гиннеса как самая большая в мире! У главы семьи, 87-летнего Павла Семенюка, 346 потомков, младшему из которых едва исполнилось две недели. Нынешние обладатели мирового рекорда – семья из Индии, насчитывающая лишь 192 человека.





 
Дальше…

Почему зеленые водоросли атакуют Китай.

Уже лет 8 пишут о том, что зеленые водоросли атакуют китайские пляжи.

Вот как и почему это происходит …



 
Дальше…

13 всем известных слов, которые не так давно были просто фамилиями.

Можно сразу перейти к списку слов ниже, прочитав о каждом из них занимательную историю превращения из фамилии в термин. 



 
Дальше…

На Гавайских островах с неба падают драгоценные камни.

Местные жители начали сообщать о том, что находят зеленые кристаллы разного размера, которые падают к ним прямо с неба.Как оказалось, камни эти драгоценные. Происходит это благодаря извержению вулкана Килауэа. Именно он и стал виновником падений сокровищ прямо на голову. 4



 
Дальше…

Яркие бразильские телефонные будки Orelhão.




 
Дальше…

Картинки с надписями и без – для поднятия настроения.




 
Дальше…

Почему машинистами в метро не берут женщин?




 
Дальше…

Эпоха массового производства: что творится на азиатских фабриках.

Конвейер из людей! И, не смотря на то, что многие производства уже давно автоматизированы, азиатские предприятия остаются самыми масштабными в мире.



 
Дальше…

Родственники знаменитостей, о жизни которых практически ничего не известно.

И если с одной стороны – круто, что твой брат или сын стал популярным и богатым артистом, то с другой – у именитых звезд полно нищих матерей и сестер-алкоголичек.



 
Дальше…

НЕФОРУМ-2018. Итоги.

Посмотрите, какая получилась оптическая иллюзия – левитирующий Моор. Сорри, если кто-то не «въехал». 



 
Дальше…

Каким был в юности Ким Чен Ын.

Его отец, Ким Чен Ыр, хотел, чтобы сын получил классическое европейское образование. Поэтому в 1994 году его отправили на учебу в Швейцарию. Там он выдавал себя за Пак Юна – сына посла КНДР.




 
Дальше…

Гибкий меч Уруми.

Встречайте Уруми – древнеиндийский гибкий меч, состоящий из нескольких обоюдоострых стальных лент. 



 
Дальше…

Фотоманипуляции Роберта Янса.

Художник, путешественник и фотограф из Гамбурга Роберт Янс (Robert Jahns) смешивает реальность с фантазией в своих невероятных произведениях цифрового искусства. 
Каждая его фотоманипуляция похожа на нечто из мечты, часто изображая знакомые достопримечательности со всего света, но преподнесённые со сказочной невероятностью. 

 
Дальше…

Есть ли будущее у КАМАЗика?

Мы все привыкли, что КАМАЗ производит большие и мощные машины. А вот посмотрите на это творение. 12 июня текущего года ПАО «КАМАЗ» провел в Казани демонстрацию прототипов беспилотных электробусов.



 
Дальше…

США оккупировали часть страны и угрожают оружием законным властям.

Прочитав такой вот заголовок можно было представить себе какие-то 60-е или 70-е годы и какую-нибудь африканскую страну. Подобных примеров в истории было много и, кроме США, так развлекались в свое удовольствие Франция, Англия.

Однако, ровно все, что описано в заголовке происходит прямо сейчас и совсем не в Африке.



 
Дальше…
 
Посты 1—25   из   593 следующая страница
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ...