Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Две сестры, или Киев 2020 (18+)

Для заманухи размещаю тут отрывок.

Просьба дочитать до конца и сильно не смеяться.

Есть 18+.

 

- Да, я из России,
Там люди живут в нищете и в грязи и  
Там нету работы, там все голодают,
И зубы у всех россиян выпадают.
Там люди горбатят на Путина спину,
Мечтая уехать сюда, в Украину!


Там носят в Москве телогрейки и унты,
Там зреют повсюду народные бунты,
Но всех, кто раскрыл украинские флаги,
Сгребают и сразу сажают в концлагерь!  
В Москве на Центральной спортивной арене
Людей антипутинских мировоззрений
Заставили встать на колени, уроды,
В надежде лишить их любви и свободы!

 
Дальше…

Украина как способ спасения доллара...

Соединённые Штаты преследуют исключительно свою собственную цель по сохранению мировой валютной системы, основанной на долларе - ради реализации этой цели и делаются все шаги.

Америке нужен такой порядок на Украине, который прервал бы экономическое сотрудничество России и Европы друг с другом.

Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся - это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы.

Главная задача событий на Украине - развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США.

 
Дальше…

Отчего плачут богатые

Проповедники обогащения в один голос утверждают: все эти "сказки" придуманы нищими для самооправдания. С точки зрения психолога, такое утверждение небезосновательно. В самом деле, сплошь и рядом люди обделенные, не желая самим себе признаваться в недобрых чувствах, не без тайного злорадства подмечают у тех, кто их превзошел, всяческие пороки и радуются их бедам, огорчениям, неудачам. А бывает, что сильно преувеличивают и даже просто выдумывают эти пороки и беды. Но если подойти без предвзятости, становится ясно: многое нет никакой нужды преувеличивать и выдумывать. Потому что своеобразное "проклятие Плутоса", похоже, действительно существует.
Не так давно на Западе провели исследования, связанные с ростом нервно-психических заболеваний. К всеобщему удивлению, выяснился один весьма любопытный факт: оказалось, что в процветающих странах Европы и в Америке психиатрические больницы в основном заполнены обеспеченными людьми, а у популярных экстрасенсов и психоаналитиков клиенты - сплошь очень состоятельные и, казалось бы, не обремененные житейскими проблемами люди. В Англии число самоубийств (а мотивом такого шага обычно бывает отчаяние, безысходность) в богатых семьях на несколько порядков (!) выше, чем в семьях со средним и даже низким достатком.
 
Дальше…

«Гостья из будущего». Рассказ человека, пожелавшего остаться неизвестным

На одной из полок случайно увидел собрание книг Кира Булычева, с красивыми обложками, картинками на страницах... Как-то неосознанно взгляд мой остановился на книге "Сто лет тому вперед". Я потянулся к полке, чтобы достать ее, и в тот самый момент, когда я уже почти дотянулся до книги, моя рука коснулась руки стоящего рядом человека, который в этот же момент тоже решил взять эту книгу. Мы оба обернулись друг на друга: рядом со мной стоял человек моих примерно лет, с каким-то внутренним удивлением смотрящий на меня. Возможно, я тоже смотрел на него каким-то удивленным взглядом. Еще бы, вечером (за 20 минут до закрытия магазина), практически в пустом отделе, среди огромного количества книг два незнакомых человека одновременно берут одну и ту же книгу - "Сто лет тому вперед". Покинув магазин мы разговорились, закурив на крыльце. Как-то сам собой разговор от книги, которую мы оба хотели посмотреть, перешел на фильм "Гостья из будущего", и рассказчик мой, узнав, что фильм этот я тоже очень люблю, неспешно, словно доцент, читающий лекцию в аудитории студентам, рассказал примерно следующее.
 
Дальше…

Ваша идеологическая и идейно-политическая позиция

Интересный тест, хотя и не лишенный недостатков. Итак, кто вы по своим политическим убеждениям?

От автора:
"Этот тест для тех, кто хотел бы выяснить свою идеологическую позицию. Он состоит из вопросов по социальной и политической теории и истории России, содержащих оценки. Тест содержит всего 11 вариантов результатов (11 базовых идеологий). Внимание! Отвечайте на вопросы предельно искренне и помните, в конце теста результат покажет вашу идеологическую позицию. Ваш выбор будет представлен в результате максимально уважительным образом.
Этот тест бесплатный, Вам не придется отправлять смс или платить каким-либо другим способом, чтобы получить результат".


Вам нужно выбрать из 15 вопросов: 

1. Каково реальное соотношение между личностью и обществом и какое отношение хотели бы установить Вы?

2. Определите свое отношение к национальному вопросу.
3. Определите ваше отношение к государству.
4. Определите пожалуйста, что для вас Россия как историческая и культурная реальность (сейчас и в желательном для вас будущем).
5. В какую эпоху в истории России вы хотели бы сами жить и какую считаете самой лучшей для народа и бытия России?
6. Какой, по-вашему, должна быть политическая форма правления и политический режим в России.
7. Какую модель экономического устройства с Вашей точки зрения желательно внедрить в России?
8. Укажите ваше отношение к частной собственности на средства производства (заводы, фабрики, торговые предприятия, землю)?
9. Как вы относитесь к религии и Церкви и их роли в обществе и государстве? И кто Вы?
10. Как вы относитесь к социальному расслоению людей в обществе?
11. Как вы относитесь к СССР и советскому строю?
12. Какой период в ХХ веке вы считаете наиболее благоприятным для страны и народа?
13. Каковы были причины распада СССР и крушения советского строя?
14. Кто с вашей точки зрения является естественным и желательным союзником России в мире?
15. Как вы относитесь к современности (1991-2008)?

 
Дальше…

Награждение Патриархом водочных олигархов - это катастрофа

29 мая один из крупнейших производителей водки в России - группа компаний "Союз-Виктан" - удостоен высоких наград Русской православной церкви Московского Патриархата. Группа «прославилась» как производитель водки "На березовых бруньках", и 90% ее продукции – это именно дешевые, «народные сорта». Патриарх Алексий II, со своей стороны, высоко оценил "социальную и благотворительную деятельность" холдинга, а также его вклад в развитие Православия.

 
Дальше…

Как противостоять информационному произволу

 Власти США, будучи весьма озабочены стремительно нарастающим валом изданий подобного рода и стремительным разложением нравов (сдерживавшимся до того времени вековыми традициями христианства прибывавших туда европейцев), приходили к выводу о необходимости во что бы то ни стало выправить сложившееся положение. В процессе осуществления разнообразных усилий в указанном направлений они в конечном итоге остановились на мысли о том, что культуру в массы нужно нести на вполне понятном и доступном для неё языке - подавать культурные ценности под видом пошлых картинок, на которых такие пошлости были бы изображены каким-либо достаточно условным и символическим образом. Указывая издателям и торговцам печатной продукцией вполне конкретный уровень изображаемой пошлость, ниже которого никому опускаться не рекомендовалось, правительство этой страны допускало торговать на центральные площади и улицы только тех из них, кто соглашался следовать подобным рекомендациям, а всех прочих - отсылать на окраины. Т.е. говоря иным языком, государство на официальном уровне принималось оказывать протекционизм распространителям устраивавшей его идеологии, а распространители такой идеологии принимались активно создавать некую усреднённую (или рассчитанную на посредственностей) культуру.

 
Дальше…