Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Холодно? Баня согреет и исцелит!

Посленовогодними советами забиты все женские издания: тут и рецепты от похмельного синдрома; и волшебное средство вернуть лицу «девственную свежесть» после трех бессонных ночей, а отяжелевшему телу - былую легкость за пару дней и еще много чего. Однако, не смотря на все старания, мы тяжело выходим из «состояния праздников» - то бишь непрерывных застолий, свойственных загадочной русской душе. Ну не можем мы просто так в гости ходить, чтоб чайку выпить! Потому и приходится выискивать после «каникул для диеты» чудо-рецепты похудания: а вдруг поможет?

Однако, не только в лишних килограммах речь: даже если удалось остаться в прежней форме, мы чувствуем определенную тяжесть и виним себя в страсти к хорошей еде. Ведь читали, знаем, как вредно есть одновременно копченую и отварную пищу, углеводы смешивать с белками, а что алкоголь с печенью делает, так это ж вообще самоубийство…
Но так как все перечисленные грехи мы все равно совершили, наилучший вариант очистки совести (а заодно и стонущего от шлаков тела) – пойти в баню!
Давайте согреемся!
 
Дальше…