Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Так или иначе, но разведенок с детьми в нашей стране очень много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет». Только учтите, что далеко не каждая пишет в анкете о наличии детей. Причины распространенности этого явления мы не будем рассматривать в этой статье (главе), сосредоточимся на анализе характеристик некой усредненной женщины с ребенком (детьми) и уясним для себя пригодность ее в качестве жены.

 
Дальше…

Кикбоксер из Абакана позирует у томского памятника




Вот какую информацию увидел в сети. Как то даже настроение упало...

 
Дальше…

Русские на Фейсбуке


Подборка фоточек из профилей в социальной сети.

 
Дальше…

B США умерла дочь Сталина



В США 22 ноября скончалась дочь советского диктатора Иосифа Сталина Светлана Аллилуева. Информацию об этом опубликовала американская газеты The New York Times , подчеркивая, правда, что подтверждения об этом у дочери Аллилуевой Ольги получить не удалось. По этим данным, Аллилуева (в статье ее называют американским именем - Лана Питерс) скончалась в доме престарелых в городе Ричленд. Ольга же живет в Портленде (штат Орегон).

 
Дальше…

Отношение общества к людоедам

Exclusive
Люди комментируют новость про людоеда.
Внимание: ЖЕСТЬ.
 
Дальше…

Сколько надо денег девушке для жизни в Москве

Буквально на днях обсуждался в сугубо женской компании вопрос, в котором все обычно скрытничают и чего-то темнят, а именно – кто сколько получает (ведь зарплаты очень многим сейчас урезают), и как на это можно нормально и достойно жить.
 
Дальше…

Старушка отсудила $300 000 000 у Philip Morris

Бабушке, начавшей курить 40 лет назад, не объяснили, что сигареты вредны. За это производитель заплатит рекордную по мировым меркам сумму.
 
Дальше…

Митволь занялся антисоветчиной

Чиновник закрыл шашлычную из-за названия.

 
Дальше…

очень взрослый очень культурный пост

давайте решать, что делать с детьми. им с нами интересно. нам с ними не всегда. более того многие не знают как на них реагировать. они непосредственны.

 
Дальше…

«Россия» потерла Путина



Миллионы российских телезрителей прильнули к экранам и не могли поверить своим глазам. В прямом эфире государственного телеканала в пятничный вечер на глазах у всей страны пытались стереть самого Путина! Его написанную черным фамилию терли пальцами, тряпкой какой-то, ведущий бегал в панике по студии, а президент не поддавался. Путин был. И не терся. Одно слово – феномен.
 
Дальше…