Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Из архива, автор Гадюкин, ч. 2 «Томск: одиссея 2004»

1



Древний "винт", валявшийся в углу в коробке долгие годы, может быть полон сюрпризов: какие-то старые дурацкие сканы фотографий в наихудшем качестве, проекты сайтов, на которые без улыбки и не взглянешь, письма из прошлой жизни и т.п. А еще интересные архивы статей. И-нет был модемный, дорогой, глючный, медленный приходилось сохранять найденную информацию, чтобы потом спокойно почитать, а то знаете-ли денежки "капали". Вот, обнаружил у себя подборку материалов «про Томск и вообще», в авторстве некоего Гадюкина. Кинулся было их найти в просторах, да не тут-то было. Всякие там Гуглы молчат на запросы или подсовывают что-то не то.

Стоит учесть что текст сей 1999 г. от р.х.

 
Дальше…

Из архива, автор Гадюкин, ч. 1 "- 45 мороза, "Синильга""

2

Древний "винт", валявшийся в углу в коробке долгие годы, может быть полон сюрпризов: какие-то старые дурацкие сканы фотографий в наихудшем качестве, проекты собственных сайтов, на которые без улыбки и не взглянешь, письма из прошлой жизни и т.п. А еще интересные архивы статей. И-нет был модемный, дорогой, глючный, медленный приходилось сохранять найденную информацию, чтобы потом спокойно почитать, а то знаете-ли денежки "капали". Вот, обнаружил у себя подборку материалов «про Томск и вообще», в авторстве некоего Гадюкина. Кинулся было их найти в просторах, да не тут-то было. Всякие там Гуглы молчат на запросы или подсовывают что-то не то.

 
Дальше…

Вопрос: Интересно, а как живут наши ветераны в Германии

Через 70 лет после начала войны Германии с СССР многие ветераны, которых судьба занесла на землю бывшего противника, подвергаются необъяснимой дискриминации со стороны местных чиновников. Немецкие бюрократы массово считают российские пенсии с «ветеранскими» надбавками дополнительным доходом нескольких тысяч эмигрантов из СССР и бывших военнослужащих, оставшихся жить в стране, где они проходили службу. Чиновники пытаются даже отсудить у некоторых ветеранов российские пенсии за 10-20 лет в размере десятков тысяч евро.

 
Дальше…

Об инциденте в столице Катара

9 марта Президент Медведев освободил Владимира Титоренко от обязанностей посла России в Катаре

 
Дальше…

Взятки НЕ берем!

наши Врачи взяток не берут! 
 
Дальше…

НЕ Реклама Сбербанка

Exclusive




НЕ Реклама Сбербанка 

Кратко:

Кто брал кредиты в Сбере???? Брали! Многие! Не сомневаюсь. Выгодный процент (17-22%). Выгодные условия погашения! ….

 
 
Дальше…

Социально опасен

Exclusive
 У нас в России самые независимые и свободные люди, но при этом весьма социальноопасны, это те кто:
1.      Не имеют постоянной работы;
2.      Не имеют собственности;
3.      Не состоят в браке;
4.      И главное соблюдают действующее законодательство (в меру).  
 
Дальше…