Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Блог

Поделитесь с друзьями:

Дипломатия – утраченное искусство?

Чез Фриман – председатель совета директоров компании Projects International, Inc. В прошлом дипломат и сотрудник Пентагона, переводчик. Удостоен многочисленных наград, популярный публичный оратор и автор пяти книг. В журнале "Россия в глобальной политике" он написал статью об особенностях американской политики и дипломатии. Вкратце - за годы "холодной войны" США растеряли искусство дипломатии, а после процесс деградации дипломатических кадров приобрел еще более значительный масштаб.

Даже в сокращенном варианте статья довольно большая и требует некоторых умственных усилий для понимания её сути. Загловок поста - название этой статьи.

1



 

 
Дальше…

Демократия или справедливость?

Честное слово, не хотел делать пост на тему политики, но на исторический он не тянет.

На современном россйском ТВ множество ток-шоу. На всех каналах толкутся одни и те же лица. Обсуждают одно и то же: "что там на Украине?", "что там в Сирии?" и "что там в Европе?". Про США специально не говорят потому, что рефрен каждого шоу: во всем виноваты американцы (то есть американские политики и олигархи).

И везде проводится четкая дихотомия: либо демократические ценности, либо жизнь "по правде"

1



 
Дальше…