Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Светлое будущее

 ...История вообще пожимает плечами, читая антиутопии. История напоминает, что ещё никому не удалось никого удержать в узде и под пятою, если где-то в мире имелись средства сбросить эту узду и пяту. Стоило Гутенбергу изобрести книгопечатание, как папские индульгенции превратились в фантики. Когда у францисканца Бертольда Чёрного в мастерской впервые бумкнул порох, -- всем прозорливым людям стало ясно, что рыцарскому сословию конец. Едва очередное открытие расширяло доступность возможностей -- как прежняя общественная пирамида была обречена. Средства индивидуальной массовой информации, которыми Человечество вооружено сегодня, делают медиакратические планы массового затуманивания мозгов столь же выполнимыми, как планы восстановления абсолютной монархии. Человечество неуклонно шагает от смешных барельефов древности, на которых цари изображались вдвое выше подданных и с дубинообразными фаллосами, ко всё более реалистическому социальному устройству. 
 
Дальше…

Борджиа: погребальное пламя (Часть 3). Внимание, 21+!

Заключительная  часть третьего комикса о семействе Борджиа. Внимание!  Пост содержит крайне, действительно откровенные сцены, самая жёсткая часть их всех девяти.

 
Дальше…

Борджиа: погребальное пламя (часть 1). Внимание, 18+!

 
Дальше…

Борджиа: власть и инцест (Часть 2). Внимание, 18+!

При помощи пары нехитрых рекламных уловок население на какое-то время успокоено. Пора укрепить семейные узы, усилить кровное единение. Но жажда власти одолевает и конкурентов. Самое время начинать разобщение, задействовав больную на всю голову оппозицию…

 
Дальше…

Борджиа: власть и инцест (часть 3). Внимание: 18+!

Заключиельная часть второго комикса о семействе Борджиа и его главе - Родриго Борджиа.

 
Дальше…

Борджиа: власть и инцест (Часть 1). Внимание, 18+!

Новый Папа почивает на лаврах, но счастью его мешает одна мелочь – страна катится в ..., народ деградирует, вера дискредитирована. Остаётся единственно верное средство – чёрный пиар…

 
Дальше…

Борджиа 3 (Внимание: 18+)

Кому быть Папой – решает честное и объективное голосование. Каждый голосующий делает свой выбор осознанно и добровольно. Вопрос лишь в том – как его правильно простимулировать…

 
Дальше…

Борджиа 2 (Внимание: 18+)

Продолжаем следить за продвижением кардинала Борджиа по карьерной лестнице. Спрут, с которым, спустя несколько сотен лет, будет безнадёжно бороться комиссар Каттани, начал отращивать свои щупальца именно в эти смутные времена…

 
Дальше…

Борджиа (Внимание: 18+)



Комикс Мило Манары наглядно демонстрирует, что требуется для обретения мирового господства: сплочённая Семья, богатство, связи, преданные фанатики-профессионалы и, конечно, вакантное местечко у руля какой-нибудь религии. Dominus vobiscum…

 
Дальше…

Охота на немцев

Exclusive

Алярм! Ваша машина - из Германии? Тогда она ворованная, и мы уже идём к вам!

Пролог

в 2007 г. Я стал обладателем Audi A6. Сказать, что это хороший автомобиль - значит, ничего не сказать. Пост, собственно, не об этом. Я ездил на автомобиле год, наслаждаясь всеми достижениями инженерной мысли г. Ингольштадт, и горя не знал. До тех пор, пока не решил продать машину - ровно через год.

 
Дальше…