Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Евг. Гришковец о событиях в Южной Осетии


Известный писатель, актер и режиссер, а также популярный блоггер Евгений Гришковец делится своими мыслями по поводу происходящего.
 
Дальше…

«Коррида» в радиоэфире: Ксения Собчак против Кати Гордон.




Неделю назад, в четверг на волнах Радио «МАЯК» произошла радио-коррида. В прямом эфире в течении 30 минут скандалили две дамы: Ксения Собчак и Катя Гордон. Катя Гордон – бывшая жена Александра Гордона, психолог по образованию, социолог, радиоведущая. Пишет книжки. Она на 15 лет моложе Александра Гордона... Об этом радиоэфире уже написали "Комсомольская правда", "Известия", "АиФ".

 
Дальше…

Если долго сидишь за компьютером …


Мы столько времени проводим за компьютером… А что делать? Жизть такая. Но вот несколько советов от специалиста: как поберечь свою спину и как поупражняться не отходя от станка. Итак – несколько упражнений для позвоночника и спины. Не забывайте: в спине тоже есть мозг. Но это – на самый крайний случай : )))
 
Дальше…

ВОСПИТАТЬ… ЧЕЛОВЕКА.



Учить ребенка и просто, и - не просто. Просто – это когда включил ему телевизор, завез впопыхах к бабушке, дал в руки обычную книгу, привел к самому обыкновенному учителю. Когда чаще всего «видишься» с ним по телефону. Когда все обыкновенно, все набегу, все буднично в самом банальном смысле этого слова…

 
Дальше…

« КАКИЕ ЛЮДИ ! »

«… И создал Господь человека по образу и подобию своему»… Но человеку это показалось мало. И решил он кое-что изменить. И увидел себя человек. И возрадовался...


 
Дальше…

КРАСОТА!.. ВКУСНОТА!..


А еще - несколько мудрых советов о том, как готовить еду. Будьте готовы узнать новое о совершенно привычных вещах. Например, о том, как варить рис и гречневую кашу.

 
Дальше…

«Станет ли Сибирь 52-м штатом США?»

Возможная политическая карта России к 2030 году при инерционном сценарии и распаде на несколько территорий под контролем других стран.
 
Дальше…