Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Блог

Поделитесь с друзьями:

Earthship Biotekture Green Buildings Part - II.





Вторая часть поста. Продолжение рассказа о сооружениях глобального проекта Биотектуры.

 
Дальше…

Earthship Biotekture Green Buildings Part - I.





Earthship  Biotekture или Green Buildings - это международная программа, которая выросла и отпочковалась от сообщества любителей строительства саманных домов (http://www.kodges.ru/20631-dom-iz-samana.-filosofija-i-praktika.html - книга "Дом из самана. Философия и практика"). Вся культура строительства экодомов является альтернативой существующей технологии строительства домов.
Разумеется, используются нетрадиционные источники энергии, прежде всего, солнечные тепловые коллекторы и солнечные фотоэлектические панели, водяные теплоаккумуляторы.
Кроме того, используются в самых невообразимых сочетаниях разноообразные вторичные материалы.

 
Дальше…

Отель «Рогнер Бад Блюмау» - архитектурный проект Хундертвассера





Проект архитектора Хундертвассера — это произведение искусства, рай в полной гармонии с природой. Среди пышных лесов, живописных холмов и зеленых лугов солнечной Штирии, на термальном курорте Бад Блюмау, расположился уникальный Rogner-Bad Blumau, похожий на сказочный город: стены необычной формы, разноцветные яркие фасады, затейливые башенки и купола, трава и деревья, растущие прямо на крышах, причудливые балкончики и окна. Этот необычный первоклассный комплекс отелей предоставляет разнообразные возможности для отдыха и восстановления здоровья.
 
Дальше…

Житьё за морем - не худо. Отдых и культурный рост в шведской глубинке.

Отдых  в шведской глубинке.  Новый Год.




 
Дальше…

Житьё за морем - не худо.

Почитал о Зеппе Хольцере и вспомнил, что у меня есть очень интересная история о жизни в Швеции. История эта была рассказана и сфотографированна нашим другом Михалычем.




 
Дальше…

Памятник в урочище Диринг-Юрях.




В течении нескольких лет собирался поделиться информацией о потрясающих и парадоксальных археологических памятниках палеолита Якутии.

Предлагаемый  текст принадлежит  С.Федосеевой – одного из научных руководителей историко-археологических исследований на территории Республики Якутии. Приведённые  факты и размышления С.Федосеевой мне представляют совершенно удивительными.



 
Дальше…

Международная космическая станция





Международная космическая станция – является одним из наиболее впечатляющих и величественных проэктов успешно реализованных Человечеством. Это действительный шаг в Мирный Космос. Это действительный Шаг в Будущее. МКС выглядит и функционирует именно так, как представляли себе орбитальную станцию четверть века назад самые смелые умы человечества. Она огромна и она прекрасна. Она одно из величайших творений человеческого гения и человеческого труда. Нам удивительно повезло -  мы живём во время когда реализуются самые смелые и прекрасные мечты конструкторов, космонавтов и учёных прошлого.

 


 
Дальше…

Загадочные тропинки и аллеи.

Exclusive




Томск похож на антикварный буфет.  В давние годы, по забытым рецептам его строили старые мастера. Выбрали добрый надёжный материал, не торопясь и с чувством изготавливали и пригоняли друг к другу детали. Томск,  как всякая старинная вещь получился добротным, ладным и красивым. И как во всякой старинной вещи есть в нём маленькие тайнички, секретные ящички, изящно скрытые и невидимые торопливому суетливому взгляду.


 
Дальше…

Симона





. Наша способность создавать вымысел превосходит нашу способность осознавать это" Эндрю Никол.
 
Дальше…