Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Блог

Поделитесь с друзьями:

Фирман Обамы казакам России

1

Соединенные Штаты Америки признали территорию современного Донбасса независимой от Украины еще в 1959 году, когда Сенат и Конгресс приняли резолюцию о Неделе порабощенных наций. 
( из СМИ многих стран мира)

 
Дальше…

Евразийска Империя Конца -«Великая Сибирь» и «путин»

В этой Империи в итоге объединятся и растворятся в неком эсхатологическом мегасинтезе и Европа, и Россия и Азия. Активная работа по созданию (или «воссозданию» как настаивает Парвулеско) такой империи тайно ведется уже давно и в Европе и в России, а в последние годы, с появлением «евразийского человека судьбы» Владимира Путина вступила в решающую фазу



 
Дальше…

Неизвестная история Сибири. Арии казаки христиане.

2 продолжение поста http://gorod.tomsk.ru/blog/?author=35486&blog_only=1

В результате крещения ариев-казаков, в 80-х годах XVIII в. Сибирь имела уже свыше миллиона человек населения, десятки тысяч населенных пунктов, крупное по масштабам XVIII в. металлургическое производство в Алтайском и Нерчинском горных районах. Разумеется все это не на пустом месте, все это было и раньше.

 
Дальше…

Арии казаки

3



К моменту выхода московского царства на рубежи Южной Сибири в этих местах уже пребывало многочисленное население. На огромных просторах, от Урала до Алтая и от Памира до границ тайги, вольготно расселился казачий народ. В различных переводах с некоторыми искажениями до наших дней дошли названия этого народа конца XVI - начала XVII вв. "Ойраты" или "араты" (ариаты), они же именуются в различных источниках «джунгарами» или «зюнгарами», а в некоторых текстах их называли «западными монголами» или белыми татарами (тартарами). Позже добавилось еще одно имя – «калмыки» или «белые калмыки». Правильное же их самоназвание – «арии»

 
Дальше…

А не придёт ли нам хана?

Чему нас учат и реальная история (взгляд "видящего").




В Сибири и на Дальнем Востоке русские жили всегда, а не только после «завоевания» Сибири Ермаком.

 
Дальше…

Казачья Голгофа

Казаки с честью исполняли свой долг и не зря сказаны слова атамана Краснова:

«Я призываю казаков погибнуть, но не поклоняться сатане».





В то время, казаки сделали единственно правильный выбор, только так они могли возобновить прервавшуюся в 20-м году борьбу. Казаки двадцать лет ожидали помощи со стороны и готовы были стать в ряды любого противника СССР. Сами казаки воевали не с русским народом, а с кровавым советским режимом. И такую задачу ставил перед собой и всеми «сынами Дона» атаман Петр Николаевич Краснов. Эта задача – война за Национальную Россию, освобождение России от большевистского ига. Казаки с честью выполняли свой долг (ведь многие из них были еще участниками Белого Движения), долг защиты своей Родины.


 
Дальше…

Арийские казако-татары из Сибири.

« Народ Татаров ведет свое начало от арийских людей, сходство с которыми выражается у него как в лице, так и в языке. Он был в прежние столетия не известен миру и впервые появился 1188 году (хотя ещё в1185 году в дружине Ярослава служили татары, или тати арийские которые упоминаются в «Слове о полку Игореве»). Они избрали себе короля по имени Тинхис(Чингиз)….и отправили посольство к прежнему королю Попу Ивану ( скорее всего к Верховному жрецу Вану ставка которого находилась в Асгарде ) и просили его дочь в жены их королю…»




Раздробленная Гранд –Тартария ( так наша страна обозначалась на картах Европейских государств) стала угасать, в 1530 году Джунгарами (представителями желтокожих) был разрушен в Сибири жреческий город Асгард (на его развалинах потом был построен Омск), и славяно-арийцы Сибири стали проживать отдельными разрозненными поселениями до тех пор пока атаман Ермак всего лишь с 8 сотнями казаков не присоединил эти земли обратно к России.

 
Дальше…

История Руси: кто мы такие?

В Авесте есть воспоминания о том, что родина арийцев была некогда светлой и прекрасной страной, но злой демон наслал на нее холод и снег, которые стали поражать ее на десять месяцев, солнце стало всходить лишь один раз, а сам год превратился в одну ночь и один день. По совету Богов люди ушли оттуда навсегда.




 
Дальше…

Где наша русская земля?

...если признать, что топонимы и гидронимы Сибири в основном древнерусские (арийские), то получается что русский народ, присоединяя Сибирь, фактически вернул назад утраченную некогда прародину.
 
Дальше…

Крест

В этимологическом, лексическом и смысловом родстве слов "КРЕСС", "КРЕСТ" и "КРЕСТЬЯНИН"  не приходится сомневаться.




 

 
Дальше…

Магия казачьего спаса

Казачий спас - это владение центром хары.
Казачий спас, дар данный предками.
Казачий спас-это исскуство ведения боя.





 
Дальше…

Род n1 (lly229) днк-генеалогия.

Дремучая тайга и пустынная тундра, тянущиеся от Скандинавии и берегов Северного Ледовитого океана до тихоокеанского побережья Восточной Сибири. Длинные, тёмные зимы с лютыми морозами и сильными ветрами. Непроходимые леса и болота, кишащие мириадами насекомых-кровопийц. Здесь  природа  бросает  вызов  человеку,  и  чтобы  выжить  в  этих  суровых  условиях  необходимы стойкость и воля  к жизни, по-настоящему мужественный и  хладнокровный  характер  -  качества, которые всегда были присущи людям из рода N1  (LLY229).





 
Дальше…

Putnik-ost




В России сформировалось поколение молодежи, которое сильно отличается от своих предшественников.
Девиз: «Жить как Putnik-ost зависит от тебя», – остался в 90-х.
Поколение 2000-х отвергает массовую культуру и безудержное потребительство.
Для современной молодежи более актуален слоган «Жить как Putnik-ost от тебя не зависит».

 
Дальше…

Битва на Калке.(по НХ)

В продолжение поста: http://wic.gorod.tomsk.ru/index-1275293772.php

При описании битвы на Калке, летопись странным образом почти не упоминает имен "татарских" предводителей. Сказано лишь, что с татарами "были и бродники, а воевода у них Плоскиня". Таким образом, единственный упомянутый "татарский" предводитель имел, очевидно, СЛАВЯНСКОЕ ИМЯ. Не был ли он попросту русским человеком?
 
Дальше…