Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Блог

Поделитесь с друзьями:

Легенда о «Боинге».

Знатный вброс:


Все пассажиры рейса Амстердам-Куала-Лумпур, зарегистрированные на рейс MH-17 17 июля 2014 года вылетели из аэропорта Амстердама через 17 минут после сбитого в дальнейшем над территории Донбасса, самолета и, с небольшим опозданием благополучно, приземлились в аэропорту Куала-Лумпур. Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил источник в Службе Безопасности Украины. «17 июля из аэропорта Амстердама, с разницей в 17 минут, вылетело два одинаковых Боинга 777/200. Первый из них имитировал рейс MH-17, но ни один пассажир, зарегистрированный на этот рейс в него не попал. Все пассажиры, зарегистрированные на рейс, были приглашены на посадку и вылетели таким же самолетом.

 
Дальше…

Зверствами украинских националистов был возмущён даже Гитлер (18+) Нервным лучше не читать


  • Своим кумиром бандерлоги выбрали карлика-садиста Степана БАНДЕРУ, который из-за перенесенного в детстве рахита вырос всего на 1 м 57 см. Его одноклассники вспоминали, как тот, чтобы закалить характер, ловил и душил котов. Фото Оскара ЯНСОНСА/«Комсомольская правда»
 
Дальше…

Антигейская кампания в России придумана в сша


В мире множится число исследований причин гомосексуальности. Так, Управление национальной статистики Англии говорит, что в этой стране геев и бисексуалов всего 1-2,4% в зависимости от местности проживания, а не 5-7%, как считалось раньше. В США больше всего геев среди негров (4,6% против 3,2% у белых). А в России наступление на права геев финансировалось и инспирировалось протестантами из США через их контакты с РПЦ.

 
Дальше…

Россия ударит по Тбилиси 12-15 августа?

Бывший сержант грузинской армии Эдуард Коротков утверждает, что Тбилиси готовится к новой войне с Южной Осетией.

"По всей Грузии говорят, что снова будет война. Саакашвили к этому готовится", - сказал он.

Коротков, дезертировавший из грузинской армии и перебежавший в Южную Осетию, также заявил, что, по его сведениям, в порт Батуми прибывают суда с вооружениями, возможно, танками.

По его словам, в прошлом году наблюдалась подобная картина, и тогда грузинские Вооруженные силы готовились к нападению, в том числе на российских миротворцев, задолго до августа 2008 года.

Коротков также утверждал, что грузинские военные захватили и убили летчика одного из российских самолетов, сбитых в ходе конфликта.

 

 
Дальше…