Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Блог

Поделитесь с друзьями:

«Референдум за СССР»

Exclusive

Один из основопологающих мифов культивируемых ымерцами и левыми это Всесоюзный референдум о сохранении СССР состоявшийся в Советском Союзе 17 марта 1991 года.

 
Дальше…

Исповедь «донецкого шахтера»

Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.

 
Дальше…

Ополченцы с Урала

Свердловчане едут воевать на Украину и гибнут во время боевых действий – это уже факт. В августе,  напомним , на юго-востоке Украины погиб контрактник из Новоуральска Алексей Засов,  которого российский президент недавно наградил орденом Мужества посмертно (это несмотря на то что Россия отрицает участие своей Армии в боях на Донбассе)

15 октября сразу два уральца –  Василий Жуков  из свердловского посёлка Белокаменный и  37-летний уроженец посёлка Новоуткинска Геннадий Королёв  – погибли после попадания фугасного снаряда украинского танка. Ещё один участник того боя –  свадебный фотограф Михаил Лаптев  из Камышлова – лишился ноги (погибли при штурме  блокпоста украинской армии у села Смелое - несмотря на рассказы что "ополченцы" соблюдают перемирие)

30 октября у донецкого аэропорта застрелили  бывшего екатеринбургского полицейского Павла Буланова  и почти  полтора месяца родственники не могли забрать  его тело с украинской территории (тоже при атаке на украинские позиции  не смотря на официальное перемирие )

 
Дальше…

Оборона или агрессия ?

Exclusive
 Меня всегда обвиняли в том, что якобы я объявляю глупостью все, что не согласуется с моей точкой зрения. Может и вправду иные мыслители с данного сайта достигли таких высот в своих рассуждениях, что мне, простому смертному, они не доступны? Данный пост как раз и предназначен для того, чтобы это выяснить: в посте кратко изложена суть вопроса ,объяснено мое мнение и заданы вопросы тем, кто думает иначе. А также пост ясно покажет, каков характер публики  на сайте (сколько на сайте людей здравомыслящих, как обстоит дело со способностью осмысливать информацию, способны ли пользователи сайта воспринимать адекватно чужое мнение или же по-прежнему поступают на манер страусов - "минусят" посты с иной точкой зрения, как будто исчезновение поста и есть доказательство истинности их точки зрения и т.п.).aged
 
Дальше…