Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Блог

Поделитесь с друзьями:

Русский фашизм – выдумка украинской пропаганды? Или таки нет?




В продолжение этой темы. Многие товарищи из тех, что глядя в книгу, традиционно видят фигу, прочтя мой пост, в котором я характеризовал украинскую политическую систему, как либерально-фашистскую, радостно узнали в описании реалии российской жизни. Дескать, и национализм, и милитаризация, и легитимация насилия налицо. Придется разъяснить для альтернативно одарённых подробнее. Еще раз повторю, что фашистское государство – это не то государство, где много фашистов сидит по тюрьмам или трутся между собой по энтэрнэтам. Фашистское государство – это то государство, где фашисты у власти.

 
Дальше…

Гей, пропаганда! (18++)

"Миша Вербицкий несказанно порадовал сегодня, рассказав у себя в ЖЖ гей-драму." - пишет asocio . 18 ++ не из-за матов, просто детям это читать не стоит.

 
Дальше…

Некоторые факты из жизни древних славян...

Людям без чувства юмора читать категорически запрещается. Во избежание бакхёрта.





Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались. Торговать славяне не умели, а тех, кто умел — били. Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

 
Дальше…

Андрей Илларионов - Оказывается, это были «шутки»

 

10 октября 2011 г . журнал «Деньги» опубликовал  мое интервью , посвященное в основном августовскому кризису 1998 г . В нем, в частности, сказано следующее: 
«На базе этой информации я стал говорить о надвигающемся кризисе, мне тогда публично возражали Егор Гайдар, Анатолий Чубайс, Сергей Дубинин. В частности, 2 августа 1998 года Дубинин собрал в Белом доме пресс-конференцию, на которую пришло около 300 журналистов. Основной ее темой была девальвация рубля — будет или нет? На ней Дубинин заявил, что я специально хочу обвалить рубль, чтобы через своих родственников заработать на Чикагской валютной бирже. Естественно, он лгал. Позже Ирина Ясина покаялась, что эта ложь была придумана "четверкой" — Дубининым, Алексашенко, Киселевым, самой Ясиной — на встрече накануне». 

 

а также (бонус):

КТО ВСЕХ НАС ОГРАБИЛ. ПОИМЕННО  

 
Дальше…