Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Приглашаем на концерт «Друзья помогают!» в поддержку Дениса Радченко


Лиричный русский хоровод, манящие восточные и зажигательные цыганские танцы, а так же хип-хоп, джаз-фанк и испано-арабский фьюжн! Все это и многое другое ждет Вас на благотворительном концерте "Друзья помогают!"...

Концерт состоится в субботу, 5 декабря в Облсофпрофе (пр.Ленина, 55).  Начало в 17:00.

 
Дальше…

Мы не можем больше рыдать


 

Выдержки из последнего слова участниц Pussy Riot.

 

В среду, 8 августа, в Хамовническом районном суде Москвы участницы группы Pussy Riot сказали свое последнее слово. Каждое выступление завершалось аплодисментами в зале и репликами судьи Марины Сыровой "Мы не в театре!" Приставы призывали собравшихся держать свои эмоции при себе. Когда девушек уводили, собравшиеся проводили их вновь аплодисментами, но уже стоя.

 
Дальше…

Конституция, которой нет

Действиями наших властей вся вторая глава Конституции РФ («Права и свободы человека и гражданина») давно уже превращена в архивный документ, никакого отношения к действительности не имеющий.

 

Там какую статью ни возьми — без слёз читать невозможно.

 




 
Дальше…

Легализация награбленного




Знаете, либо одно, либо другое. Либо правительство исповедует социалистическую идеологию, и тогда оно национализирует компании, как Сальвадор Альенде. Либо оно исповедует рыночную идеологию, и тогда оно их приватизирует, как Маргарет Тетчер. А если власть сначала отбирает компанию у владельца, а потом снова ее приватизирует, то это означает, что она не исповедует ни той, ни другой идеологии. Это означает, что она просто ворует. И что ОСК, ОАК и Ростехнологии — это никакие не госкомпании. Это просто инструмент, с помощью которого частные компании забирали у владельцев и отдавали друзьям Путина.

 
Дальше…

Пополизы




Г-н президент, выборы позади, инаугурация позади, все торжества позади, а каково послевкусие? Знаете, небось, как это бывает: махнёшь стакан, и вдруг во рту такая мерзость — никакой огурец не помогает. Ну, и понимаешь: водка палёная, сивуха, сучок (из опилок).

 

Вот другой пример (тоже из жизни). Человек через адвоката занёс судье существенный аргумент, выиграл дело. Все его поздравляют, а радости нет, во рту мерзость; он-то знает, что к чему. А вам на инаугурации было, не исключаю, ещё хуже. И вы знали, и поздравляющие знали.

 

...В 5 утра в среду разогнали лагерь ваших противников на Чистых прудах. Рады? Или какое-то послевкусие отравляет удовольствие?

 
Дальше…

Московский Омон – народу: поддержите нас! Ну пожа-а-алуйста!

Открыт специальный сайт в поддержку действий полицейских.



 
Дальше…

Газ к концу года может стоить почти вдвое больше биржевой цены в США

«Газпром» предложил провести дополнительную индексацию его цен — на 26,3% с 1 октября. Если правительство согласится, к концу года газ будет стоить $137 за 1000 куб. м, почти вдвое больше биржевой цены в США.

 
Дальше…

Почта Якеменко - увлекательнейшее чтение




Василий Якеменко, госслужащий с зарплатой примерно в 85 тысяч рублей в месяц, исходя из его переписки:


1) присматривается к квартире в комплексе «Кутузовская Ривьера» на улице Нежинская стоимостью 1050000 долларов США;

 

2) любимую музыку хочет слушать на Hi-end комплексе, собираемом под заказ в «Пурпурном легионе» общей стоимостью примерно в 3 миллиона рублей — это три годовых зарплаты Якеменко.

 

3) в отпуск едет в Париж, остановиться не прочь в отеле Plaza Athenee. Прекрасный вид на Эйфелеву башню, Кэрри Бредшоу не даст соврать. Три дня там стоят 5652 евро.

 

Ну и в устрицах, как мы помним, Василий разбирается неплохо.

 
Дальше…

Чуров послал в суд. Я сходил

В Москве ни одного решения суда в пользу наблюдателей принято так и не было.

 




Когда мне было лет шесть, мы с другом Илюшей нашли копейку. Мы не понимали цену денег и обратились к старшему брату Илюши, чтобы он нам пояснил, можем ли мы на эти деньги купить в универмаге прекрасный перочинный ножик.

 

Старший брат Илюши был уже ученик средних классов и цену денег понимал, но сказал, что, конечно, копейка — большие деньги — идите к тёте продавщице, требуйте ножик. Мы пошли и требовали. Тётя продавщица, понятно, отказывалась отдать ножик. Мы плакали. А старший брат смотрел на всё происходящее с улицы через большое окно универмага и очень смеялся.

 
Дальше…

Путин. Итого


 

За время правления Путина из 140-миллионной России уехало не менее 2 млн человек. Напомню, что в любой стране активными, креативными считается 4% населения. Как сказал Пастер, уберите 100 человек из истории Франции – и Франции не будет.

 

4 декабря казалось, что все это будет продолжаться еще 12 лет. До полного истребления России. 5 декабря первые протестующие, выйдя на улицу, сказали: «Хватит».

 
Дальше…

Два факта

В один день великодушно прощен таджик, привезший к нам в страну 9 кило героина, и на десять лет упрятана в тюрьму за несколько подброшенных граммов Таисия Осипова. В сопоставлении этих двух фактов как в капле отражается вся суть путинского режима.

 
Дальше…

Сними-ка, брат Елдырин, с меня пальто

В России появился новый пламенный революционер.

 

Его зовут Владислав Юрьевич Сурков, и он исполняет обязанности главы администрации президента Медведева.

 

 
Дальше…

Гражданин Поэт : Свежий закон джунглей

Стихи Дмитрия Быкова читает Михаил Ефремов

 

Удав, расправься с ними, убогими! – Но в джунглях один закон:
Удав умеет лишь с бандерлогами. С людьми не умеет он.

 

 
Дальше…

Право на дважды два четыре

Там, где дважды два равно пяти, можно делить на ноль.
Там, где можно делить на ноль, можно все.

 

Видео с заседания заксобрания Нижегородской области: http://youtu.be/d2x421RVto0

 

 
Дальше…

Такие же люди

Это - люди. Это такие же люди, как мы с вами. У них есть работа. Вы любите сидеть на своей работе ночью? Наверное, нет. И они не любят. А тут те, из-за кого они сидят, представлены в лицах. А потом видим посты типа "суки, сволочи, садисты, они жестоко хватают на митингах бабушек!". Они жестоко хватают бабушек по двум причинам: они считают этих бабушек горсткой неадекватных маргиналов (потому что им долго внушали, что протестуют только неадекватные маргиналы, да и подтверждений этому тезису они насмотрелись пятьсот штук) и не видят из-за этих бабушек своих детей. Повернитесь к ним лицом. Поймите их. Скажите им "извините". Они просто делают свою работу, а она у них тяжелая. Конечно, есть жуткие уроды, они есть везде. Но в общем и целом это такие же люди, как мы с вами. И они тоже любят, когда с ними по-человечески.

 

 
Дальше…

Поганенький у нас народ...

Леонид Каганов

 

Поганенький у нас народ. Коварный — просто страсть. Ему бы все наоборот — не так, как хочет власть. Народ обманывать горазд, чуть что — впадает в гнев. Да-да, такой уж он у нас — народ страны РФ! Чтоб не терять своих постов, у нас народ страны фальсифицировать готов, не чувствуя вины. Поганенький у нас народ, коварный, как гастрит. Он нам с телеэкрана лжет, он беспредел творит. Все деньги, что дает им власть, кладет в карман народ. На них потом гуляет всласть и ездит на курорт. При этом думает народ, что все ему должны. И между прочим, так и ждет, чтоб съехать из страны. Народ купил в Европе дом, завел секретный счет. Он вечной жадностью ведом — такой у нас народ.

 

 
Дальше…

«Я участник фольсификации выборов 2011»

Студенты, по 12-13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России» Александра Салаева, утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить им деньги. «Я, Останюк Юля, требую денег за мою работу! Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной» — записки такого содержания пишут Салаеву юные «карусельщики».

 

Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов.

 

 
Дальше…

На территории РФ прямой угол равен 100, потому что самый прямой и честный в мире

Кто еще не видел:

 




Взято отсюда: http://keleg.livejournal.com/353195.html

 

Вкратце объясняю на пальцах для тех, чья математика окончилась на 8 классах: по оси Y — число избирательных участков, по оси X — процент. Каждая точка графика показывает, что, допустим, о том, что партия «Блаблабла» набрала 23%, отрапортовало целых 2000 участков страны, 24% - 1800 участков и т.д. Данные взяты с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ИЗБИРКОМА. В нормальном распределении такой график всегда имеет форму колокола. Всегда. Во всех случаях, когда действует не один фактор, а множество. Что бы ни измерялось на больших количествах. Постройте график, сколько миллионов мужчин в стране имеют рост 165, 170, 175см и т.д. — и тоже получите симметричный колокол с верхушкой, соответствующей самому типичному росту в стране.

 

 
Дальше…

Кто ответит за русский лес?

Пожары "оккупировали" страну. К сожалению, приходится констатировать, что столь быстрая экспансия стала возможной исключительно благодаря деятельному "сотрудничеству" с огнем высоких федеральных чиновников.




 
Дальше…