Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Блог

Поделитесь с друзьями:

МИД РФ: США слишком жестоки к участникам движения «Захвати Уолл-стрит»




МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. В Москве полагают, что США непропорционально применяют силу в отношении граждан, протестующих в рамках кампании "Захвати Уолл-стрит", говорится в комментарии уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова, опубликованном на сайте министерства во вторник.

 
Дальше…

Демократия, власть народа или...?

      В чем корень появления коррупции? Почему это системная проблема во всех демократических странах мира присутствует в той или иной мере? Для чего идут во власть, и кто на самом деле рулит властной тусовкой, для чего вообще нужна демократия... 

      Один достаточно маргинальный тип из Тюмени, баловшийся(ющийся) участием в помощи властьимущим на выборах местного и не очень значения, представляет свои мысли по этому поводу.

      Я выложил пока четвертую часть, по крайтей мере которая мне паказалась более тезисная и интересная, где рассказывается о явных минусах демократии и ее подводных камнях.

Понравится Горожанам, буду выкладывать остальные. 

 
Дальше…

Как победить коррупцию


 

       Власть, товар и деньги существуют испокон.
       Когда деньги стали товаром - наступил капитализм.
       Когда власть стала товаром - пришла демократия.
       Если кто-то еще не понял, то демократия - это механизм обмена денег на власть, и не более того. Какая будет власть при демократии, зависит не от механизма, а от того, кто механизмом управляет. А управляет им, сами знаете, кто с, сами видите, какими результатами.

 
Дальше…

Россия сосредотачивается - вызовы, на которые мы должны ответить

Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает. У нас выросло новое поколение творческих и ответственных людей, которые видят будущее. Они уже приходят и, конечно, и дальше будут приходить к руководству предприятиями и целыми отраслями, правительственными учреждениями и всей страной.

 
Дальше…

США пойманы на вмешательстве в выборы в России

Что сказали бы американцы, если бы в один прекрасный день обнаружили, что их отдельные политические партии финансируются на китайские деньги, избирательные участки контролируются китайскими наблюдателями и поддерживаемые китайцами кандидаты продвигают китайские интересы на американских выборах? Ответная реакция может включать в себя требования для виновных судебных процессов с выдвижением обвинений в мошенничестве, организации мятежа и даже предательства с вынесением тюремного приговора сроком от десятка лет до пожизненного, может быть даже требование смертной казни, а также возможного начала военных действий в ответ на то, что легко может считаться актом агрессии.

 
Дальше…

Белая лента — задача пролить кровь

Когда речь идет о таких серьезных событиях, надо всегда смотреть, кто стоит за их организацией. Ведь недовольство результатами выборов — это повод. А какова цель? Надо всегда думать на шаг вперед, иначе можно оказаться в ситуации, когда тебя просто используют, как пушечное мясо. Людей выводят на, казалось бы, митинг, а потом накачивают их со сцены и при помощи провокаторов бросают толпу в марш. Что дальше?

 
Дальше…

Кто голосует за Путина




    По данным оппозиционного Левада-центра уровень одобрения Путина — 65% (картинка к посту кликабле). Давайте разберёмся — почему же у одних блоггеров полностью за Путина 90% знакомых, а у других те же 90% знакомых якобы категорически против.

 
Дальше…

Невидимый бум российской инфраструктуры

 




    

     Инвестиции в инфраструктуру в России в 2010 году достигли 111 миллиардов долларов, что является 10-кратным ростом по сравнению с жалкими семью миллиардами в 1999-ом. Больше того, после того, как в 2008 году правительство запустило программу по модернизации железных дорог, оно продолжало ежегодно тратить по 100 миллиардов долларов несмотря на кризис.

 
Дальше…

Комментарий к статье «Как работают агенты влияния»

       Комментарий к статье "Как работают агенты влияния"

 

     Информационная Война сейчас ведущаяся против России - очень серьёзна, своими объемами, задействованными ресурсами и используемыми технологиями... это война на уничтожение/демонтаж государства и до "победного конца"... ключевые слова этой войны ДЕЗИНФОРМАЦИЯ и ДЕМОРАЛИЗАЦИЯ противника... "противник" это мы, все (без исключения) жители России... Этим занимаются очень серьёзные люди "в погонах" и очень серьёзные структуры, проводятся серьёзные исследования... вплотную уже без малого 20 лет (в связи с развитием информационных сетей)... и это именно Война... (в одно время ходила одна шутка "если перерубить кабель на дне Атлантического Океана, то русскоязычные форумы опустеют"... но это шутка получила, отнюдь не смешное, подтверждение... когда в сентябре 2008 года переезжало одно командование в США которое о отвечало за этот вид "деятельности"... некоторые русскоязычные форумы действительно опустели... если обычно на форуме было по каждой статьёй 200-300 комментариев, то стало 5-6 с примерным содержанием "а где все ?")... Конечно США это не всё... есть центры в Великобритании, Канаде, Израиле, В Сербии есть мощные центры, Германия... Украина... но в США аккумулируются и разрабатывается самые новейшие методики... осуществляется общее руководство (в том числе и по линиям НАТО)... и находятся основные силы пропаганды… 

 
Дальше…