Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Блог

Поделитесь с друзьями:

«Проект Ленина» - путь к обрыву или к спасению?

Как-то после передачи по радио, посвященной манипуляции сознанием, позвонил в студию молодой слушатель Сергей и спросил, как ему разобраться в вопросе: кто Ленин - палач русского народа или великий деятель, открывший пути к лучшей жизни?
Знаю, что для многих старых людей Ленин - священный символ, и даже упоминать его имя в таком контексте есть святотатство. Но именно так вопрос уже заложен в сознание молодежи, и мы стоим перед выбором - вообще с молодежью не разговаривать и гибнуть гордо, как индейцы, или вести трудный диалог и помочь молодым подняться сначала на уровень той силы, что душит Россию - а потом и выше.
Вопрос о Ленине волнует многих и сам по себе важен. Жизненный порядок невозможен, когда сознание расщеплено. Подростки и молодежь каждый день слышат по телевизору, что Ленин - палач и т.д., а потом выходят на Ленинский проспект, едут на метро до "Библиотеки им. Ленина" и видят у Кремля его Мавзолей. Сознание их расщепляется, и его надо срочно чинить. А главное, Ленин - не история. Как мы видим, революция продолжается, Россия еще не устоялась.
 
Дальше…

Максим Калашников - Начало конца

Ну, вот все и сошлось. 18 декабря митинг «разогретой молодежи» в Останкино будет проводить Национал-демократический союз. Отныне национал-демократия становится главным кремлевским проектом. Курс на расчленение Российской Федерации взят однозначно.
 
Дальше…

«Детство-2030» или спасибо Путину за наше счастливое детство!

То, что родители любят своих детей и что дети должны расти в семьях, объявлено безнадёжно устаревшими стереотипами. Как и то, что каждый ребенок нуждается в присмотре и контроле взрослого. У нас, мол, общий дискурс (направленность) на «оградительное» детство: родители и школа, как могут, пытаются оградить ребёнка от зла: от ложных ценностей, дурной компании, наркотиков, разврата и т.д. А это, по мнению авторов форсайт-проекта, очень плохо и несовременно. Вот за границей – дискурс на «компетентное» детство (ребёнок имеет право сам «всё попробовать» и выбрать, что ему больше нравится), «прикольное» детство (пусть изощряется, как хочет, лишь бы не ограничивать его «свободу выбора») и «охранительное» детство (от вмешательства взрослых, вечно пытающихся своим воспитанием нарушить «права ребёнка»). Именно этому «передовому опыту» нам предлагается следовать.




 
Дальше…

Советский человек как конкурирующий проект




Никто не сомневается, что советский человек был проектом. И этот проект реализован на нас, мы – материал, на который сел проект. И, кроме того, проект оестествился – мы его воспринимали как некую естественную данность, как норму, а всё прочее – как отклонения от него. В этом не было ни лжи, ни угодничества перед властью – просто проект стал жизнью.
 
Дальше…

Нужна ли нам замещающая миграция?




Тема мигрантов в наших СМИ звучит достаточно часто. Новости, аналитические, развлекательные программы и даже фильмы о «гостях из Средней Азии» - все это уже привычно и слух не режет. Но того, какая роль отводится этим «гостям» в жизни страны, во всеуслышание пока не объявляют.

 
Дальше…

Дед Мороз против Санта Клауса




Приближается Новый Год! Нет, что я говорю – приближается Нью Йеар! И скоро нашим детишкам не Дед Мороз, а Санта Клаус принесет подарки. Точнее, презенты. Сначала он обрадует нас новостью про Мерри Кристмас, а потом посулит всем Хэппи Нью Йеара. Ведь научились же мы выговаривать: Хэппи Бёздей ту Ю! И уже привыкаем к празднику Святого Валентайна. И тыкву разрисовываем в пресловутый день Хэллоуина. Вы меня андерстэнд? Ну, значит, всё океюшки-о`кей!
 
Дальше…

Мать малолетнего ребенка отправили в СИЗО

Во вторник, 23-го ноября, "маски-шоу" просто ворвались в частный дом, где находились моя жена и 5-летняя дочь. Менты и приехавшие с ними штатские перемещались бесконтрольно по всему дому, понятые, привезённые ими с собой, ни во что не вмешивались. В комоде с детскими вещами "правоохранители" "обнаружили" 5 свёртков с серо-белым веществом и 500-рублёвую купюру, предположительно "меченую". Гости из Москвы (то ли ЦПЭ, то ли ФСБ - не представились) очень интересовались мной, подчеркивая, что сама Таисия их не интересует, и если она будет "сговорчива", то избежит уголовного наказания, а иначе, сказали они "твоя дочь вырастет без тебя".
 
Дальше…

Холокост: глобальное видение

В московском издательстве «Алгоритм» вышла в свет книга «Исследование холокоста. Глобальное видение. Материалы международной Тегеранской конференции 11-12 декабря 2006 года» (под ред. О. Платонова. Сост. Ф. Брукнер. Пер. с англ., фр., нем. Е. С. Бехтеревой, А.М. Иванова). Она посвящается «всем узникам совести, брошенным в тюрьмы Западной Европы за стремление к истине в исследовании холокоста».
 
Дальше…

Не пора ли забыть о прошлом ради Будущего? Об отравлении русских историей

Призываю всех отказаться от обсуждения прошлого во имя будущего. Во имя жизни нас с вами, наших детей и внуков. Пора понять, что вечные исторические мансы нас уничтожают, обессиливают и разделяют.
Перестаньте поддерживать дискуссии о прошлом. Обливайте их презрением в блогах и на форумах, в разговорах и письмах. Нет прошлому – оно нас разобщает и удушает. Отныне нужно говорить о настоящем и будущем. Это может нас сплотить. Нужно бороться за себя в текущей реальности. С ныне живущим смертельным (и общим!) врагом, а не с давно умершими фигурами. Оставьте бесплодны пляски на могилах недоразвитым придуркам. Нам нужна не податливая на манипуляции, глупая Мудорусь. Нам потребная умная Футуро-Русь!
 
Дальше…

Ювенальный террор (2)

Вторая часть материалов круглого стола в Институте динамического консерватизма.

Что стоит за попытками ввести в РФ так называемую ювенальную юстицию? Нам навязывают по сути неолиберальный тоталитаризм. Не в рамках ли готовящегося жертвоприношения страны?
Хотя законопроект «О ювенальных судах» снят в ГД РФ с рассмотрения как таковой, это – еще не полная наша победа. Слишком велики силы тех, кто сегодня работает на окончательное решение русского вопроса. РФ по-прежнему планируют превратить в месиво недогосударств, стоящих под контролем господ глобалов и выступающих в роли поставщиков настоящих зомби-биороботов.
 
Дальше…

Солженицын - «совесть русского народа» или предатель?

Как только речь заходит о темном прошлом Советского государства, как сразу всплывает имя Александра Солженицына. Его "труды" являются чуть ли не главным средством внедрения "правильной" идеологии в головы молодого (и не очень) поколения. Поскольку писательским талантом его Бог не обидел, СЛОВО находит путь в неокрепшую душу, минуя разум. Да еще и нобелевская премия никак не позволяет усомнится в его искренности и честности.
Предлагаю вам на рассмотрение одну мало известную сторону этой "монументальной" личности. Об этом его таланте почему-то не написано даже во всезнающей Википедии, а зря - ведь претендуют на независимость и объективность... не да ладно... почитаем в другом месте.


 
Дальше…

Доска почета предателей.

Предупреждаю сразу - много букв и мало картинок)

Когда мы прекратим биться друг за друга, то мы лишимся того, что делает нас людьми.

Наверное, надо признаться честно, - не было у меня особого желания высказываться по теме, которую уже давно пора закрыть раз и навсегда за давностью лет, потому как ввязываться в спор о том, кто прав, а кто виноват в событиях вековой давности дело бесперспективное и неблагодарное. У каждой из сторон найдется ворох аргументов в свою пользу и контраргументов на аргументы оппонентов. Но последней каплей в чашу сомнений стала, как ни странно, нынешняя перепись населения страны, точнее не сама перепись, а компания ее сопровождающая, под лозунгами: «запишись казаком!», «запишись сибиряком!» и им подобными лозунгам, рассчитанным на тупое быдло. А тут еще на глаза попалось фото памятника, более похожего на надгробную плиту, посвященную памяти павшим «белым рыцарям» - борцам за «великую Рассею», да статейка «Станичников по осени считают», в одной паршивой газетенке...



 
Дальше…