Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Дикая природа в динамике




Дикая природа находится в состоянии непрерывного движения, и зачастую динамичный кадр смотрится намного выигрышнее и интереснее статичных фотографий. Смотрите фотографии некоторых животных, снятых при помощи скоростной съемки.
 
Дальше…

Как учатся в Кении




Путь из Nairobi в национальный парк Masai Mara проходит через населенный пункт Narok. В окрестностях этого городка находится школа Aldo-Rebby, в которую нам посчастливилось заглянуть. Изначально мы остановились подальше, чтобы просто сделать несколько кадров телевиком как детишки играют в футбол на школьном дворе, но, не смотря на расстояние, незамеченными остаться не получилось. Когда к нам подошел один из учителей и я изложил ему свои вполне миролюбивые намерения, он предложил подъехать к школе с другой стороны и посмотреть ее поближе...
 
Дальше…

Антарктика в фотографиях




Антарктика — наиболее суровая климатически область Земли. Самая низкая температура была зафиксирована –89.2 °C. Из-за уникальности природных условий растительный и животный мир этого сурового края отличаются большим своеобразием. Здесь нет постоянных поселений, только научные станции, где живут исследователи.

Эта часть нашей планеты уникальна и совершенно не на что не похожа, а побывавшие на этом ледяном континенте называют антарктическое приключение путешествием всей жизни.

 
Дальше…

Искусство говорить «нет»



Есть люди, которые хоть и знают слово «нет», совершенно не в состоянии кому-то отказать. «Попробуете сало в шоколаде?», – спросят их. «Конечно, огромное спасибо» (надеюсь, меня не стошнит). «Не хотите поучаствовать в сборе средств на озеленение Луны?». И они ответят: «Разумеется, всегда об этом мечтал». Неумение отказывать – серьезная проблема для человека. 
 
Дальше…

Крысы-саперы

Гражданские войны на африканском континенте оставили после себя сотни тысяч мин. Сегодня их обезвреживают крысы-саперы. 




 
Дальше…

Спальный район в Китае.

Настоящий муравейник! А тем временем каждый год население Китая растет примерно на 10 процентов и уже составляет около 1,3 миллиарда людей.




 
 
Дальше…