Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Ловец мыслей


- Дядя Саша, вот вы говорите: «Медитируй! Медитируй!», а у меня не получается! Не знаю я как это делается… Кажется, что сижу просто так, как дурак, время только теряю… Лучше бы полезным чем-нибудь занялся.

- Ну-ка, чем например?

- Воды бы потаскал, или дрова порубил, или почитал что-нибудь, да мало ли занятий?!

- Действительно, полезные занятия… А потом что будешь делать?

- Ну, не знаю… Отдыхать, если устану. Или спать, если поздно уже будет.

- Значит, считаешь, Мишка, что медитация – совсем пустое и ненужное занятие для тебя?

- Не знаю, дядя Саша… Что толку от того, что я сижу на одном месте и ничего не делаю?

- Как? Совсем ничего не делаешь? Тогда ты стал Мастером, Мишка! Некоторым людям жизни не хватает, чтобы добиться такого результата.

 
Дальше…

Причины, лечение и профилактика шейного остеохондроза





Решил сегодня написать статью на актуальную для меня на настоящий момент тему: проблемы с шеей, точнее с шейным отделом позвоночника. Пишу эти строки, сидя за столом перед ноутбуком в ортопедическом воротнике «шанс». 4 дня назад повредил шею на волейболе, обратился в травму, сделали рентген, поставили диагноз: «Дисторзия шейного отдела позвоночника. Шейный остеохондроз, срыв компенсации», прописали лечение и этот воротник с обнадеживающим названием. Проблемы с шеей начались у меня с 11 лет, когда я вывихнул шею во сне, и с тех пор периодически возникали на протяжении всей жизни до настоящего времени. Думаю, что давно уже пора досконально разобраться в причинах, методах лечения и профилактических мероприятиях по предотвращению этих шейных неприятностей.

 
Дальше…