Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Эротическое меню – чем удивить любимую в День влюбленных




 Истинным романтикам, которые влюблены и хотят просто побыть с любимой наедине, мы расскажем, как можно получить райское наслаждение, не покидая квартиры.

То есть вниманию читателей предлагается праздничное меню с возбуждающим эффектом, который достигается за счет морепродуктов, фиников и бананов.

 
Дальше…

«ФевралЪ. НалилЪ вина. ЗаплакалЪ.»




Грустная исповедь влюблённого циника в преддверии дня святого Валентина с кулинарно-историческим экскурсом. 

(много букв, есть неприличности)

Каждый год уже с конца января мой пылкий разум начинают терзать сомнения.  Эти сомнения сродни тем, которые испытывает полупьяный чел, славно прокуролесивший свой уик-энд, но при этом осознающий то, что завтра понедельник и его прямо с утреца ждёт презентация перед начальством отчёта, того самого отчёта, который не дописан ещё и наполовину.

Вот что-то подобное этой тоске и этому смятению души я испытываю накануне этого проклятого дня сраного святого, принудившего меня каждый год в феврале вымучивать из себя очередной очень-очень оригинальный (ну прямо-таки эксклюзивный) способ подвыпендриться  и всем продемонстрировать, что:

а) У тебя все в порядке с личной жизнью – она существует и хорошо функционирует.

б) Функционирует она покруче, чем у некоторых (с предъявлением вещественных доказательств или, на худой конец, фотографий).

в) Разобраться, наконец, со своими внутренними делами: любит, сволочь, или не любит? И любит  ли меня или все же больше любит эти ежегодные «розовые сопли»?

И этот день называется днем всех влюбленных?

А кстати, так ли это?

 
Дальше…