Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Финансовые сети «Яблока»

5



На фото (Яблоко): Сергей Викторович Иваненко


Куда «вернули» миллионы?


Ошибка перечисления в данном случае практически исключена, поскольку возврат оформлен не на всю сумму полностью, а только на ее весомую часть – хвостик, как видно, все же доставался партии «Яблоко». И поэтому данные операции, с высокой степью вероятности, можно отнести к «подозрительным транзакциям». Основания к тому простые. Дело в том, что по адресу «массовой регистрации» - г Москва, ул Марксистская, 20/стр 8 - существует несколько общественных организаций, учредителем которых является, можно сказать, ветеран «Яблока» - Сергей Викторович Иваненко

 
Дальше…

Партия «возмездных услуг»

Суть возникшего конфликта изложил изданию LifeNews.ru, несостоявшийся «яблочник» Олег Митволь. Сергей Митрохин на правах главы столичного отделения «Яблока» составляет свой список кандидатов, а Явлинский предложил свой, где Митрохина нет. Более того, список Явлинского отличается по составу от списка Митрохина. По данным Лайфа , решение об утверждении предвыборного списка московского отделения будет вынесено в конце мая на заседании городского собрания партии "Яблоко". Тогда же будет окончательно решена судьба партийного статуса Митрохина, поскольку дело дошло до ультимативных форм демократического диалога.
— Ультиматум Митрохину был выставлен в жёсткой форме. Если он не отступит от своего, то старая команда Явлинского, которая де-факто по-прежнему руководит партией, отстранит его на московской конференции, — подтвердил Лайфу собеседник, близкий к руководству "Яблока". 1

 
Дальше…

Создана бактерия, превращающая воздух в спирт.

1



 

Даниэль Носера стал известен несколько лет назад, когда он и его команда объявили о создании «искусственного листа», производящего водород , пригодный для использования в качестве топлива. Идея так и не получила распространения, но учёный не сдался и продолжил свои исследования в области разработки источников альтернативной энергии . Так на свет и появилась генетически спроектированная бактерия Ralston Eutropha, поглощающая углекислый газ и водород, а затем превращающая его в аденозинтрифосфат – универсальный источник энергии для всех биохимических процессов, протекающих в живых системах.

 
Дальше…

Украинским врачам советуют забыть о клятве Гиппократа





Ни у зрителей телеканала, ни у ведущих, не возникло мысли о том, что с ними откровенничал военный преступник, нарушивший не только врачебную этику, но и уголовный кодекс - ведь его жертвами становились земляки, граждане Украины. Напротив, этот садист, напоминающий врачей из нацистских концлагерей и доктора Йозефа Менгеле, представлен образцом сознательного украинца и настоящего патриота.

 
Дальше…

Иностранный норматив коммунистов

«С целью повлиять на законодательство»
Поэтому удивительно здесь другое: на трибуну Государственной думы РФ «иностранный норматив» принес, причем не в первый раз, депутат ГД Валерий Рашкин, фракция КПРФ.
«Поддержите ст. 20 Конвенции ООН против коррупции, которая предусматривает уголовную ответственность за незаконное обогащение чиновников! Если ваши руки и совесть чисты – вам нечего бояться» - решительно призывал депутат Рашкин в Государственной думе РФ в феврале 2015 года. Выступление, как обычно пишут об иностранных агентах в Минюсте, «с целью повлиять на законодательство Российской Федерации».

Забавно, что свою речь товарищ Рашкин тогда закончил проклятиями в адрес либеральных чиновников правительства и либеральных общественников вроде Навального.

 
Дальше…

Смотрящие от Парнаса

 

В прошлом году тувинская оппозиционная газета «Риск» напечатала выдержки из сообщения «наверх» одного чиновника правительства Тувы, в котором тот доверительно докладывал «о преступных группировках, которые ведут деятельность по подрыву основ государства и общественной безопасности». По версии автора письма, «основным вдохновителем, ответственным лицом и связующим звеном с оппозиционными партиями, политическими течениями в г. Москве, идеологом и организатором является Орус-оол Владимир Соянович».

 

1

 

 
Дальше…

Парнас или идеал белоленточных!

Сегодня тоже без целой серии скандалов не обошлось. На сайте «Волны перемен» на час в открытом доступе оказался список всех голосующих сторонников оппозиции. Да, их там всего несколько тысяч  - зато с опубликованными паролями, логинами, адресами электронной почты и паспортными данными. Документ провисел на ресурсе - час. Потом был удалён с извинениями за «ошибку нашего администратора».

 

Потом, правда, появились оправдания про «хакерскую атаку на сайт». Однако даже оппозиционеры сомневаются, что это был взлом, поскольку документ все же удалили из открытого доступа. Скорее всего, речь идет о банальном неумении работать, а проще говоря - о криворукости тех, кто обеспечивал работу сайта. Косвенно эта версия подтверждается тем, что верификация данных во время электронной регистрации на сайте избирателей была равна нулю .

 

 
Дальше…

Честные выборы от партии «парнас» или зачем им нужны паспортные данные жителей Костромской области?

Exclusive

Мне (USSR) вот просто интересно: зачем доступ к паспортным данным ПАРНАСу?

Хотя и вопрос вообщем-то простой но всё-таки требует пояснений, но это позже сначала вся новость:

 

 Москва. 10 июня. INTERFAX.RU

 

Ленинский районный суд Костромы вынес приговор сопредседателю петербургского отделения партии ПАРНАС Андрею Пивоварову и бывшему полицейскому Алексею Никонорову, которые обвиняются в совершении преступлений в период предвыборной кампании в 2015 году.

 
Дальше…

Записки украинской националистки из Крыма

2



Несмотря на оккупацию, в Крыму бьется огонь сопротивления. Читая эти записки, невозможно удержаться от слез…
  Сегодня началась блокада. Узнав на базаре эту новость, я летела домой как на крыльях. Вбежала домой и крикнула: «Украина блокировала Крым! Скоро нам нечего будет жрать!!!» Мать села на стул и заплакала. Отец встал, посмотрел на висевший на стене портрет нашего президента и сказал: «Я верил! Я знал! Родина нас не забыла!!!» Лежащий на диване дедуля прошептал: «Дождались», — по его щеке стекла скупая слеза. Андрейка заныл: «И шо, йогуртов теперь не будет?!», — но папаня дал ему подзатыльник и он замолк.

 
Дальше…

Имеются ли генетические следы «титульной нации» Золотой Орды?




1. По генетическим данным:

- татарки являются ближайшими родственницами русских и восточных славянок;

- мужчины татары являются ближайшими родственниками северных русских;

- татары в целом – это типичная популяция Северной Европы.

2. Никаких генетических особенностей татар, отличающих их от русских и народов Волго-Уральского региона, не просматривается.

 

 
Дальше…