Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Вязаные абажуры своими руками

Давно присматриваюсь к вязаным абажуром - для меня это какой-то просто символ уюта и спокойной размеренной жизни, которой так не хватает. 

 
Дальше…

Этапы расставания с любимым

Расставание происходит не в тот момент, когда вы собираете чемоданы, и не когда вы выясняете отношения в кафе и понимаете, что больше не увидитесь. Расставание начинается гораздо раньше. Но мы не хотим замечать тревожных симптомов в себе и в отношениях – и в результате неожиданно оказываемся у разбитого корыта, чувствуя себя жертвой, а партнера предателем. Чтобы так не происходило, надо научиться улавливать сигналы неблагополучия в отношениях еще на раннем этапе.

 
Дальше…

Женские привычки, которые раздражают мужчин

В любимой женщине могут восхищать даже недостатки? На первых порах - да. Но со временем некоторые вещи, особенно если они из раза в раз повторяются, начинают бесить мужчин. Не говорите, что вас не предупреждали.

 
Дальше…

7 удобных объяснений, почему вы еще не расстались

Умение мириться и договариваться полезно и в работе, и в личной жизни.  Но когда миритесь, извиняетесь, приспосабливаетесь и идете на компромисс всегда только вы, а не партнер  – стоит ли игра свеч? Чтобы убедить себя в том, что стоит, многие используют удобные объяснения, способные успокоить тех, кто находится в бесперспективных отношениях.

 
Дальше…

Восемь способов надолго сохранить отношения

Вы хотите жить в браке долго и счастливо? Даже у счастливой жизни есть свои правила, особенно если вы стремитесь надолго сохранить свои отношения.

 
Дальше…

Мужчины, с которыми не стоит связываться

Редкая женщина не тешит себя надеждой перевоспитать мужчину, особенно в начале отношений. Но поддается ли мужчина перевоспитанию?

 Вопрос, конечно, непростой – особенно, если трезво прикинуть, сколько усилий, времени, нервов и прочих ресурсов будет затрачено. Но речь сейчас о другом:  есть такие категории мужчин, за перевоспитание которых даже не стоит браться. Это, увы, совершенно безнадежное дело.  Признайте это сразу – и вы сэкономите себе кучу времени и нервных клеток.

 

 
Дальше…