Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Блог

Поделитесь с друзьями:

Две истории о бедности

Exclusive

Хочу рассказать вам две истории про двух разных людей. Просто две истории, без всяких выводов, без всяких нудных нотаций. Не уверена даже, что у вас в голове после прочтения этих историй появятся мысли, созвучные моим. Все люди разные. Иногда один из нас видит перед собой грязную лужу, а другой видит в этой луже небо…

Я не собираюсь рассказывать вам какие-то сенсационные истории. Нет. Истории самые обычные. Мы живём рядом с этими историями. Каждый из нас сможет привести десяток похожих историй, и все они будут соответствовать известной истине: «Бедность – это не отсутствие денег. Бедность – это когда денег не хватает» (с)

 
Дальше…

Осенняя надежда

Exclusive





"У каждого человека есть любимое время года, это - мое любимое. Каждая осень дарит мне чудо, превносит в мою жизнь что-то новое, что-то важное, нужное, необходимое.
Все значимые события моей жизни происходят под шелест листопада ..."

 
Дальше…

Осеннее счастье

Exclusive

Вечером выхожу на улицу. Ветер кажется каким-то одиноким и недоумевающим - дунет, прислушается - а вокруг тихо. Деревья, лишённые своей листвы, вяло помахивают прутиками, готовые к зимней спячке. Тучи плывут по небу быстро-быстро. Ложусь на кучу бурой ботвы, запрокидываю голову вверх, и долго стараюсь остановить головокружение. Мозг разучился воспринимать такую высоту, такое стремительное и глобальное движение. Мозг привык видеть мелкие картинки на экране монитора.

 
Дальше…

Изменяйся!

Exclusive
Кельд остался на перекрёстке, словно раздумывая, куда ему теперь идти. Ведьма с послухом  пошла своей дорогой. Послух старался сохранить спокойствие и сделать вид, что ему всё понятно. Но любопытство, всё-таки, победило.
- Эльга, а кто это был?
- Это кельд, - сухо проронила ведьма.
- Сильный?
- Когда-то он был сильным, - после некоторой паузы ответила ведьма.   
 
Дальше…

День рождения Бабуси!

Exclusive
У Лены сегодня День Рождения!


 
 
Дальше…

Зелёный мир просыпается!

Exclusive



Весна!
 
Дальше…

«Зелёный мир» замёрз ...

Exclusive

За окном -32, но я всё-таки решилась на вылазку в лес, к той самой Двуглавой Сосне - героине "Зелёного мира"




 

 
Дальше…

Кельд Кедр. Глава 6. Профессор

Exclusive

Решили наши далёкие предки сходить на охоту. Человек Большаяступня и человек Рыжийлис отлично ладили с жёнами, и поэтому пошли на охоту хорошо покушавшими, а человек Шишколоб вчера вечером с женой поссорился, потому что она увидела, как вчера днём он разговаривал у колодца с красавицей Русаякоса. Он просто поговорил с ней, но жена попалась ревнивая, закатила вечером дома скандал, а утром принципиально не приготовила завтрак. И пошёл Шишколоб на охоту голодным.
 
Дальше…

Кельд Кедр. Глава 5. Алтай

Exclusive
 Кажется, это сон, Эльга. Смотри, на берегу горной реки стоит сказочный домик. А вокруг домика зацветают яблони. И от света звёзд серебрится река, и крыша домика, и деревья в долине, и ледник на горе, и твоё тело, Эльга. И свет звёзд согреет снег на горе, и он станет тёплым. А на перевале улеглась метель, на пороге реки шепчутся камни. Здесь пахнет снегом. Этот домик стоит на перепутье, не зря над ним горит перекрестье облаков. Хочешь, Эльга, подует тёплый ветер? Я могу его позвать, и он станцует только для нас двоих.
 
Дальше…

Кельд Кедр. Глава 4. Побег

Exclusive

4. Побег

 
Дальше…

Кельд Кедр. Глава 3. Тайная

Exclusive
Продолжение
 
Дальше…

Кельд Кедр. Глава 2. Братья

Exclusive


 
Дальше…

Кельд Кедр. Глава 1. Оксана

Exclusive

Начало довольно большого рассказа о ведьмах, кельдах и вообще всякой нечисти. Жанр - славянское фэнтези. Примерно раз в неделю буду выкладывать по главе. Отзывы прошу оставлять в комментариях.
Текст авторский.

 
Дальше…

Зелёный мир. Часть третья, в которой Вы сами решаете, кто из нас сумасшедший.

Exclusive

Последняя часть Зелёного мира.

 
Дальше…

Исход

Exclusive
Последний из рассказов о кельде и ведьме.
 
Дальше…

Домой!

Exclusive
Много букв.
Рассказ по большей своей части был написан в 2001 году, но позже подвергся доработке.
Как обычно - отзывы оставляем в комментариях
 
Дальше…

Зелёный мир. Часть вторая.

Exclusive
Часть вторая, в которой сходит с ума мой психотерапевт
 
Дальше…

Зелёный мир. Часть первая, в которой рассказывается, как я сошла с ума

Exclusive

Текст авторский. Просьба отзывы оставлять в комментариях.

 
Дальше…