Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Блог

Поделитесь с друзьями:

Соляные шахты мира, часть 2 - Турда, Румыния.

Дальше проходим к другому залу и спускаемся к подземеному соляному озеру с островком и лодочным причалом посреди него.


 
Дальше…

20 победителей конкурса микрофотографии Nikon Small World.

Микрофотография открывает совершенно новый мир, красивый мир, какого мы раньше не видели. 



 
Дальше…

Дом на Ленина, 56 готовят к реставрации

Exclusive




На днях началась подготовка к реставрации одного из пятнадцати томских деревянных памятников федерального значения, расположенного по пр. Ленина, 56. Решение о выделении 24 миллионов рублей на восстановление этого дома было принято ещё в прошлом году, но из-за проблем с согласованием проектной документации, задержек в прохождении необходимых экспертиз, и затянувшимся отселением жильцов на период ремонта, работы начались только в октябре.  В фоторепортаже - расселённый стодвадцатилетний дом, замерший в ожидании своего преображения, интерьеры, полумрак и всевозможная тарковщина.

 
Дальше…

Соляные шахты мира, часть 1 - Соледар.

В огромном подземном зале, высотой выше чем 9-этажный дом, находится футбольное поле (напомню, что мы находимся на глубине 300 метров под землей). 



 
Дальше…

Природный ядерный реактор на Земле. Окло.

Этот объект не столько таинственен, сколь удивителен и необычен. И он единственный на Земле. 


 
Дальше…

Октябрь в Томской области

Exclusive

Тёплая нынче осень, даже снега и серьёзных заморозков не было, а ведь в иные годы первые снегопады бывают ещё в сентябре. Пользуясь погодой народ толпами выбирается отдохнуть на берег Оби, иногда вечером десятки машин накапливаются, люди жарят шашлыки, рыбачат на удочки и блеснят щуку на спиннинги. Но я многолюдство не люблю и на днях выбрался в место где народу бывает мало. Далее 25 фото природы.

1



 
Дальше…

А у меня сертификат! (Образовательный)

Exclusive

За что не возьмутся современные российские чиновники, всё традиционно у них получается через одно место. С начала этого учебного года камнем преткновения и поводом для конфликтов между педагогами и родителями стали образовательные сертификаты…




 
Дальше…

500 рублей за голову либерала!

Exclusive

11



В который уже раз слышу тезис о том, что во всех бедах сегодняшнего дня виноваты некие "либералы". Либерасты... Дерьмокраы...

 
Дальше…

12 звезд, которые уехали из России: кому не на Руси жить хорошо.

 Валерий Леонтьев предпочитает отдыхать в своем доме в Майами. 

 
Дальше…

10 фактов об Антарктиде, которые вы могли не знать.

В Антарктиде находится крупнейший из известных астероидных кратеров. 

 
Дальше…

«Аэрофлот» задумал экспансию в регионы.

Президент ОАК Юрий Слюсарь (на фото – слева) и гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев в присутствии Владимира Путина подписывают соглашение по крупнейшей поставке «Суперджетов». 

 
Дальше…

4 уникальных места на планете Земля с гравитационной аномалией, где не действуют законы физики.

Место, куда невозможно что-либо уронить. 

 
Дальше…

Что случилось в ЦАР?

Exclusive

1



31 июля 2018 стало известно, что "В ЦАР убиты российские журналисты Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко" (https://www.bbc.com/russian/news-45024178).

 
Дальше…

Почему потерпел аварию «Союз» с космонавтами? Первая версия.

Причиной аварии «Союза» могли стать плохие крепления центрального блока ускорителя, заявил источник « Интерфакса » в ракетно-космической отрасли.


 
Дальше…

Жизненные фото из серии «За секунду до…»

При одном взгляде на это фото напрашиваются не очень вежливые слова. 

 
Дальше…

Карандаши заточены на борьбу.

Стройные ряды карандашей на покрасочном конвейере и аппарате заточки похожи на конфеты из видеохроники работы кондитерских фабрик. 

 
Дальше…

Народный фронт и Союз журналистов России запустили Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость»

Общероссийский народный фронт и Союз журналистов России начали прием конкурсных работ пятого Всероссийского конкурса для региональных журналистов. Работы будут приниматься до 15 ноября 2018 г.  Традиционно в конкурсе  рассматриваются работы в жанрах журналистского расследования, репортажа, а также посты в социальных сетях. В нем могут принять участие региональные журналисты, работающие во всех видах СМИ, а также блогеры, создающие уникальный собственный контент.

 
Дальше…

Смогли бы так жить? Плавучие деревни Камбоджи.

Школьный автобус по-камбоджийски. Учитель развозит детей с уроков. Обратите внимание, в пакете даже спасжилеты лежат! Но, ребенок пьет воду прямо из реки? Или показалось?

 
Дальше…

Ненастоящий архитектор. Или тайны здания Обруб 4

Exclusive

Была у меня девушка. Мы с ней встречались на стоянке возле каменного моста через Ушайку. Вечерами сидели в машине, обнимались, целовались. Но я о ней не думал. Вот же она — рядом. Зачем о ней думать? Да и о жене своей я не думал. И даже не думал о муже девушки. А думал я о здании напротив стоянки. Это Обруб 4.

 

 

«Какое же оно красивое», — думал я, — «Окна на всех этажах разные. Балкончик слишком маленький для такого массивного здания»

 
Дальше…

Море богатств: Россия поднимет госдолг США с арктического дна.

Проект "Айсберг".  

 
Дальше…

Затерянная Русь: следы страшной трагедии наших предков.

Современные немцы, которых называют германцами, потомками древних германцев, сами себя называют «дойче», а свою страну «Дойчланд». «Германцами», а вернее, «германами», называли жителей Севера и Центра Европы историки Рима, позднее раннесредневековые хроникёры. Но в тот период на этой территории, от реки Лаба-Эльба, Одер-Одра и вплоть до озера Ильмень, проживали славяне.


 
Дальше…

Встречаем понедельник с улыбкой.

ЦРУ и ФСБ, где-е-е-е вы?!

 
Дальше…

Удивительные фото, увидев которые, хочется воскликнуть: «Как так?!»

Знаете, что это за огромное склизкое существо? Это головастик! Исследователи считают, что такие размеры являются следствием сильного гормонального сбоя.

 
Дальше…

«Живая китайская стена» для регулировки движения в Шанхае.

На одном из оживленных перекрестков Шанхая четыре группы китайских солдат регулируют движение с помощью живой стены. Обычно такое происходит во время праздников, когда на дорогах чаще всего создаются пробки. Солдаты работают на переполненных перекрестках, создавая коридор для пешеходов раз в минуту, 12 часов в день. Уникальный способ регулирования движения практикуется властями Китая с 2014 года.



 
Дальше…

Наследница вождя: Аиша Каддафи – новая «мать Ливии».

 Статус дочери Каддафи обязывал идти по стопам отца, поддерживая его политику. 

 
Дальше…
 
Посты 1—25   из   58114 следующая страница
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ...