Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Блог

Поделитесь с друзьями:

Почему русские женщины никому не нужны?

Скандальный пост Cosmopolitan: Почему русские женщины никому не нужны?

 
Дальше…

Деревенские пейзажи.



 

Вот этот дом ,а рядом с ним качели,

Не далеко от леса и реки.

Здесь плакали и здесь же песни пели.

Родные дорогие старики.

 
Дальше…

Мемуары куртизанки.



 

Родившаяся в 1876 году в Нидерландах Маргарета Гертруда Зелле вышла замуж за капитана голландской армии в возрасте 18 лет. В 1897 году вместе с мужем они переехали на остров Ява, где Маргарета родила двоих детей.

 
Дальше…

Кто в доме хозян?!

На новостных сайтах, с интервалом в 17 минут, появились две новости. В обоих случаях сообщается о задержании полицией молодых людей. Но в одном случае этих людей было всего двое и полиция извинилась, а вдругом - их было много и полиция извиняться не намерена.В чём же разница между этими случаями ?

 
Дальше…

Шнурову платят за концерты «черным налом». Лонгрид

Не успели поклонники группы «Ленинград» посудачить по поводу ухода очередной солистки Василисы СТАРШОВОЙ, грянула другая новость: Сергей ШНУРОВ собирается сократить штат группировки. Об этом он сообщил питерским журналистам: мол, 24 человека - это перебор, в ближайшее время он соберет всех на репетиции, посмотрит, кто что делает, и примет решение.





 
Дальше…

А.А. Потебня о великорусском и малорусском наречиях (диалектах) русского языка. 1866 г.

В начальном предложении работы «О звуковых особенностях русских наречий» А.А. Потебня приводит соответствующую классификацию:

«1. Русские  говоры распадаются на две большия группы, которыя, по отношению к предполагаемому в прошедшем единому Русскому языку,

назовем наречиями : Великорусским и Малорусским.»  (илл. 2) .

 




 
Дальше…

Проект «Ищем семью»

Представляем совместный проект Благотворительного Фонда "Меркурия" и РИА Томск при поддержке Департамента по вопросам семьи и детей Томской области "ИЩЕМ СЕМЬЮ". егодня мы знакомимся с  10-летн6



им  Андреем.

 
Дальше…

Лето на Алтае

Exclusive





Посвящается всем, кто еще не был в отпуске этим летом и раздумывает, куда поехать. Вот вам кусочек Алтая – любуйтесь, пакуйте чемоданы и предвкушайте! «Бирюзовая Катунь» - единственная в России особая экономическая зона, которая специализируется на принятии туристов. До нее одинаково недалеко хоть с левого, хоть с правого берега Катуни на границе Алтайского края и Горного Алтая. Можно снять номер/домик/поставить палатку в Ае, Соузге, Манжероке, их окрестностях, а можно поселиться и на территории самой «Бирюзовой Катуни». Концерты, торговые ряды, купание, экскурсии по пещерам, пасека, сплавы, рыбалка – для этого недалеко от пасеки есть специально обустроенный пруд, джип-туры, картинг… наконец - просто любование красотами предгорьев Алтая. Даже когда его небо хмурится, а на склонах и вершинах гор клубится туман, это невероятно красивое зрелище. Ну а потом можно поехать развлекаться в окрестности «Бирюзовой Катуни» - единственную за Уралом игорную зону (впрочем, помимо казино, там еще столько всего, что неделю можно жить, не заскучав). И еще - в самый большой в России искусственный бассейн под открытым небом.         

 
Дальше…

Лето на Алтае. Продолжение

Exclusive

Итак, мы на границе Алтайского края и республики Горный Алтай. Осмотрев ОЭЗ «Бирюзовая Катунь», отправляемся в поисках интересного по другим окрестностям. Начать предлагаю с самого большого открытого бассейна в России. Его долго ждали те томичи, которые предпочитают останавливаться на Ае. Но проходил один купальный сезон за другим, а бассейн все строили и строили… И вот наконец построили!

 

Открылся он 10 июня. Немножко цифр: рассчитан бассейн (его территория уже успела получить почетное прозвище «Алтайская ривьера») на 2000 человек. Площадь – 3400 квадратных метров. Температура воды всегда стабильная, +24 градуса – это за счет того, что воду подогревают солнечные батареи. Качество воды в бассейне – отдельная тема. Ее даже можно пить:) 1



 
Дальше…

Эпиграммы-эпитафии

Exclusive

Эпиграмма - небольшое сатирическое стихотворение, высмеивающее какое-либо лицо или общественное явление.

 
Дальше…

Проект «Ищем семью»

6

 

Продолжаем совместный проект Благотворительного Фонда «Меркурия» и РИА Томск при поддержке Департамента по вопросам семьи и детей Томской области «ИЩЕМ СЕМЬЮ». Знакомьтесь, наш подопечный – Саша!

 
Дальше…

Проект «Ищем семью»

5



Представляем совместный проект Благотворительного Фонда "Меркурия" и РИА Томск при поддержке Департамента по вопросам семьи и детей Томской области "ИЩЕМ СЕМЬЮ".

 
Дальше…

Я живу настоящим!

Exclusive

Сегодня корреспондент Инна Воробьёва в гостях у педагога дополнительного образования Центра детского творчества "Луч", преподавателя образовательной робототехники беседует с героем о жизни, профессии и увлечениях.

 
Дальше…

Отложенная жизнь





У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...
Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

 
Дальше…

Теневая крыша томского «контрафакта»

Кто вернул конфискованный суррогатный алкоголь на десятки миллионов рублей владельцам и куда пропали 8 тысяч коробок паленного "пойла"? Новый скандал в Томской области набирает обороты. 

 

13

 

Ильгар Мусаев: Люди Савченко, переодетые в форму СОБРА, избивали меня и моих сотрудников. Пытками из меня выбивали признание в краже вещественных доказательств и их продаже, требовали отдать телефон с видеозаписью кражи, засыпали мне в рот порошок, угрожали подкинуть наркотики, посадить в камеру с туберкулезником в открытой форме и гомосексуалистами. Меня заставляли прыгать в окно... на Фруктовом.

 
Дальше…

Три стихотворения

Exclusive

Стихи для современников, соплеменников,  хороших людей.

 
Дальше…

7 июля Музейный праздник «Ивана Купалы»





В12 часов приглашаем всех желающих на очередную программу!

 
Дальше…

Какая в Томске инфляция?

Exclusive

Сегодня зашёл в "Абрикос", продуктов купить...Ну я про разные сыры и прочие сервилаты уж не буду заикаться, а вот самые дешовые и самые нужные товары - картошка и яблоки.

4



 
Дальше…

4 июля в Томск приезжает всероссийский автопробег «Большая Россия»

Exclusive

4 июля в Томск прибудет колонна всероссийского автопробега "Большая Россия". 





 
Дальше…

Проект, который лопнул? Еще раз об «РосКитИнвесте» и не только





Предприятие ЗАО «РосКитИнвест» испытывает серьезные финансовые проблемы, и может отказаться от своих инвестпроектов

 
Дальше…

Примите участие в БЕСПЛАТНОМ исследовании!

Центр клинических исследований Неббиоло приглашает добровольцев для бесплатного исследования по генетике атеросклероза

Исследование генетических факторов атеросклероза проводится совместное с НИИ медицинской генетики и сейчас формируется так называемая «контрольная группа».

Нужны люди (преимущественно мужчины) 55-65 лет, у которых нет заболеваний, связанных с атеросклерозом, а именно: не было инфарктов, инсультов, ишемической болезни сердца, гиперлипидемии, не было операций на сердце.



 

 
Дальше…

В гости к Пандам.

Exclusive

Декабрь самое лучшее время для поездок в гости к самым милым созданиям матери природы — Пандам

 





 
Дальше…

Наркозависимость можно вылечить!

Экспертное мнение: интервью с директором реабилитационного центра "Феникс" (г.Томск)

 

Как вы думаете, сколько в России людей, страдающих от наркотической зависимости? Официально около 3 миллионов. В Томской области порядка 40 тысяч наркозависимых.

В рамках Международного дня борьбы с наркоманией мы провели беседу с директором реабилитационного центра «Феникс» в Томске - одного из первых в Сибири.

Иван Кишларь рассказал о том, как проводится лечение наркозависимых людей, и какова роль реабилитации. 




 
Дальше…

Акция «ЧТОБЫ ПОМНИЛИ» в Томском областном краеведческом музее

    Акция  проходит в рамках общегородского Дня Памяти и Скорби. 22 июня 2017 года в 12.00  состоится торжественное открытие мероприятия. Томичи и  гости города от малышей до пожилых людей  смогут принять самое активное участие в программе.





 

 
Дальше…

Что такое «полицейское государство» ?

Exclusive

Я как-то слышал, что самое большое число полицейских на душу человека - в России... Решил сам поискать информацию на данную тему.

 



 
Дальше…
 
предыдущая страница Посты 101—125   из   57136 следующая страница
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 ...