Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее

Практикум конспиролога и криптоисторика. Россия - кормилица народов

Тут народ удивляется – зачем вдруг россиянские власти, столько тратящие на «удержание Кавказа», так явно его готовят на отделение?

И в самом деле, ну что за фигня. Людей осыпали золотом, разрешали резню, разгуливали и растравливали всячески. Чеченам вообще построили волшебный город с минаретами. Отдали им на кормление всю Россию, «eбaть и грабить» (с). Только, пожалуйста, оставайтесь с нами. Ныне, присно и вовеки веков. И при этом - прирезали к Кавказу Ставрополье, заселяют его чеченцами, рисуют границы и передают всю власть в крепкие волосатые руки. «Вот вам Кавказская Федерация, единая и неделимая».

И ведь не в первый раз такое. Советский Союз, например, разгулял и расхолил множество народов в полноценные нации. Да и добезцаря что-то такое было, только не так нахально.

Выглядит это всегда одинаково. Какой-нибудь народец-золоторотец жил себе скромно, ходил тихо, звиздил мало, и мечтал о скорейшей ассимиляции (в крайнем случае - чтобы "не трогали"). И вдруг с ним начинают ВОЗИТЬСЯ: профессора начинают ему рисовать алфавит, поэты – сочинять национальный эпос (в виде «переводов»), в скудную и бедную местность вдруг вкладываются средства, в русской истории находят следы жизнедеятельности данного народца, и даже Пушкину какого-нибудь золоторотого пишут в прадедушки рядом с негром. «Почёт и уважение». Народец нагуливается, надувается, наглеет, начинает о себе много понимать. И чем больше наглеет, тем больше ему мёду в рот. Закономерно появляется идея, что русские не просто так прыгают и унижаются – наверное, они этому народу что-нибудь должны. Дальше это подтверждается какими-нибудь историческими документами. Но русские продолжают кормить-поить золоторотцев, вкладываться в их экономику, строить дома и дороги, облизывать попу и вытирать писю. Даже когда русских начинают выживать из края – всё равно его осыпают дотациями и преференциями, «лишь бы только не отделились». При этом потихоньку готовя именно отделение.

А потом, когда народцы-пиявицы отъелись и насосались – их не просто отпускают, нет, а продолжают кормить-поить уже отделившихся. Вы историей отношений с Украиной поинтересуйтесь. «Незалежщину» Эрефия буквально ВСКОРМИЛА. «Всё отдать и ещё приплатить». Один «Большой договор» чего стоил. И всё под разговоры – «это мы их так к себе хитро приманиваем, лаской». При этом все реально пророссийские силы благополучно кидаются и сдаются за три копейки, или просто так. Если страна всё-таки к России льнёт - её отталкивают, нарочито злят. И всё с посылом - "иди-иди, милая, иди на свободушку, в Европушку, там тебе будет хорошо".

Мы к этому тут привыкли. Хотя ведь, если вдуматься – шиза и сюрреализм детектед. «Мужик собаку растил, вырастил и отпустил».



А теперь сменим угол зрения. Что если не государство кормит народцы-золоторотцы, а ГОСУДАРСТВОМ КОРМЯТ этих самых народцев-золоторотцев? Ну, скажем, потому, что государство это кто-то водит на аркане и «есть чем заставить»?

Тогда картинка становится совсем даже другой. Понятной.

Вот есть большая, но зависимая страна, внутри которой выращивают личинку Чужого – то есть какой-нибудь маленький, но гордый народ, который потом уйдёт в «независимость». При этом кормящая страна здесь – просто корова, его роль – доиться и не мумукать. Стране, конечно, от такого противоестественного процесса больно и плохо, но освободиться она не может: у неё на шее аркан.

Зато управление нарождающимся народишком сразу берут те, кто ту корову водит на аркане. Они вправляют нарождающемуся народишку мозги, да что там – они СТАНОВЯТСЯ его мозгом. Весь контроль над свежесоздающейся национальной элитой с самого начала находится в их руках, вся формирующаяся национальная культура вплоть до последнего словца или песенки проходит контроль опытных акушеров нациогенеза. То есть новый народ РОЖДАЕТСЯ с уже ВЖИВЛЁННЫМ арканчиком. Даже не с арканчиком, а с проводочком таким беленьким, прямо из ушка. На конце приборчик с кнопочками. Нажмёшь одну – собачка бросится, нажмёшь другую – хвостиком завиляет и пузико подставит. Удобненько.

Разумеется, подрастающих зверьков первым делом натаскивают не на кого-нибудь, а на вскормившую их мамку. В нашем случае – учат ненавидеть русских. И очень-очень любить кого-то другого. Разумеется, на ненависть натаскивают всех, а на любовь – элиту. Хотя иногда сакральное знание об истинных благодетелях просачивается и в средние слои [1]. Но вообще это необязательно – проводочек-то идёт через элитку. А она у таких народцев вся какая надо запрограммированная.

Ну а когда личинка очередной нации-гадины разрослась-радулась, её выпускают из российского нутра в «незалежность». То есть под плотную опёку владельцев аркана. Для долгой, вдумчивой эксплуатации и всякого полезного использования.

Истощённое государство-корова некоторое время отдыхает, потом аркан натягивается и цикл повторяется. «Ну а теперь откорми мне вот этих, старая». И старая, тряся выменем, суёт изглоданный сосок в ротик очередному народцу-золоторотцу.

Кстати, а где картинка? Сейчас будет. Только сначала - небольшая историко-литературная заметочка.

Русские писатели-народники любили тему помещичьей жестокости. В перечень ужасов крепостного состояния входило, помимо всего прочего, описание того, как помещики-самодуры заставляли русских баб кормить грудью борзых щенков. Основой послужил анекдот, приписываемый как раз помещику, энтузиасту псовой охоты: у него-де бабы выкармливали щенков грудями по глупости, отчего и щенки поглупели… Но жалостливая картинка хозяйского издевательства хорошо действовала на городских чувствительных барышень, так что тема пошла в разработку. Последним из известных авторов по этой теме отписался Маяковский, пугая красноармейцев-дезериторов муками барщины. Он даже снабдил своё обличительное произведение собственноручным изображением процесса. Который тут ну очень в тему:




Россия – кормилица народов

А собственный ребёночек у бабоньки-Россиюшки тем временем в курной избе с голоду загибается. Уже совсем почти загнулся, но кого это волнует? Молочко из сисеньки – собаченькам.

И так здесь всегда будет, пока на шее аркан. Одни наелись и ушли - других к российской сиське приставят.

В России ведь тысячи и миллионы народов, и все хорошие. Русских вот только нет.

К. Крылов
_________________________

[1] Например, чеченцы очень уважают и даже любят англичан, есть у них такая странная национальная особенность.


Источник: http://krylov.livejournal.com/

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

Интресно

 

Комментарии:

8-/ Это тот самый Абырвалг? - Вестимо, тот самый и есть. ;-)

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.