Регистрация Вход
Город
Город
Город

мясо с помидорами

Мясо - 1кг говядины.

Помидоры - штуки три.

Морковь - парочка.

Лук - штуки три.

Нескоглько зубчиков чеснока.

Масло, сметана, приправы.



Режем лук, морковь, чеснок.









Мясо режим о обжариваем на сливочном масле.





 

Соединяем овощи и мясо, туда же сметану и немного воды. И все это дело в духовку.




В процессе готовки добавляем  зелень, приправы ( хмели-сунели, перцы), помидоры.









Ну и вот как -то так получается...





Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

вкусно мясо помидоры

 

Комментарии:

ELSA

ну раз вкусно, тогда, конечно, плюс)

Ответить

Vision

мяско такое, хорошее, от души

Ответить

Блин, ну ведь пост же)) А тут сплошь и рядом мясные рецепты))

Ответить

ну так кушать-то хочется, и почему-то мясо... приходится чем-то жертвовать.

Ответить

БоевойХомяк

самому лениво посты про еду делать, да и опасательно- "заклюют" естеты..))
потому выскажу еще один рецептик в комменте...( постом навеяло)
на дно кастрюли (эмалированную или нержавейку) выкладываем немного маргарина кусочками, затем говядину, порезанную небольшими кусочками, затем слой лука (четвертькольцами) и сверху слой порезанным помидорок. Соответственно посолить, поперчить. И минут на 30-40 на среднем огне готовить.

Ответить

ну его, этот маргарин. лучше масло.

Ответить

БоевойХомяк

нее..есть еще нормальный маргарин сливочный в продаже..
кстати, масло тоже не факто что "настоящее", у некоторых "моделей" масла при растапливании весьма спицфицский аромат...))

Ответить

Маргарин-честнее, чем неизвестное типо массссло

Ответить

В унитазе этому блюду самое место.

Ответить


ЭТО ТЕБЕ МЕСТО В УНИТАЗЕ. СМОЙ СЕБЯ САМ, ДЕРЬМО...

Ответить

Vanilla Dream

эх, ну что ж такое! у меня был на ужин йогурт, а тут уже второй пост подряд про мясооооо, так низзя же!

Ответить

Ванилька, уже и третий выложили. Горе нам, горе))!!

Ответить

Vanilla Dream

кто посмел? ))) неееее, даже смотреть не буду, а то ж иначе пойду и пропаду в холодильнике)))

Ответить

Vanilla Dream

ааа, я зразы из бобра не сразу заметила, изошлась слюной уже на Евгешином мясце)))

Ответить

rungekuttamerson

Ксюш,а я тут еще и бигос готовил, скоро выложу...

Ответить

да тут мясо как подмётка, на глаз видно. Без пробы скажу что блюдо дрянь даже на вкус.
Можете пинать. Пофиг. Но правду влуплю в глаза.
Автор, скажи честно, мясо жёсткое!!!!!!!

Ответить

rungekuttamerson

Мясо вкусное, мягкое, нежное.

Ответить

Да ну? как это мясо от старой коровы у тебя стало нежным? Сколько времени готовил в духовке и под какой температурой?

Ответить

rungekuttamerson

Я обманул, это было мясо не коровы, а енота. В ближайшее время хочу снова приготовить, только надо какого-нибудь енота поймать и на мясо забить.

Ответить

только не бешеного, а то еще какую заразу подхватишь))

Ответить

Ну вот,придется вам устраивать дегустацию,для сомневающихся))

Ответить

Даже запах этого блюда слышу по фоткам.

Ответить

Ах, Енот....Вы такой Енот))!!!

Ответить

нет, ну честно! А с какой стати я должен самому себе врать? Если вижу что блюдо плохое то почему я должен говорить что оно хорошее?

Ответить

rungekuttamerson

Вот я не пойму, ты чего д.о.е.б.а.л.с.я? Ну не нравится, так не нравится, написал и с.ъ.е.б.а.л.с.я. На хрена 20 коментов оставлять? Я их принципиально не удаляю, хотя стоило бы! Если у тебя радость от того, что кому-то настроение подпортил, то радуйся, получилось. Приятно?

Ответить

Ну так самоутверждается этот индивидуум)) Не судите строго больного человека:)

Ответить


Mort

Поставлю плюс. Вроде неплохо выглядит и продукты правильно подобраны.

Ответить

не впечатлило. баланда какая то...

Ответить

Сокол

Может всё и не так плохо! Правда, за качество фотографий, качаю головой... Быстрый Вы какой то - раз-раз и блюдо сделано. А как забили, освежевали, вырастили-купили томаты... мясо, действительно не внушает доверия (может я и не прав, но фото...) "Свежесть, я повторяю свежесть должна стать залогом любого буфетчи... повара!"

Ответить

А мне всё твой стол не ндравится. Цвет ужасный. Отбивает аппетит всегда. Будешь делать бигос - накрой его скатертью или салфеткой (полотенцем). А так мясо очень простое. Слабый пост.

Ответить

рецепт хороший, но мясо стопудов жесткое, соглашусь с енотом, видно что корова своей смертью умерла :)

Ответить

Слабенько как-то, просто и даже по картинке не вкусно, наверно, чтобы постящиеся не сильно страдали:))))

Ответить

между прочим зря ругали. я приготовила из любопытства. только все сразу слоями уложила и говядину немного отбила, прежде чем готовить. на вкус, как бефстроганофф, только из духовки.

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.