Регистрация Вход
Город
Город
Город

Фаст-фуд по-китайски

Если вы думаете, что McDonald’s заполонил всю планету, то это действительно так. Но, к счастью, остались еще закоулки, где можно поругать толстых американцев, отвлекаясь лишь на пережевывание пирожка с капустой, шаурмы или вот таких угощений.

 

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.



25.



26.



27.



28.



29.





Источник: http://mmet.livejournal.com/55303.html

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

еда китай туризм

 

Комментарии:

cenzr

Слюнями истёк...Вкуснятина, особенно скорпиончтки)

Ответить

Съем все, кроме личинок, скорпионов и саранчи.

Ответить

личинки вкусные - похожи на куриный паштет

Ответить

Офигения

а что такое на 10 фото? неужели мозги?

Ответить

мелкий бес сомнений

А на фото №19, слева - похоже, настоящие морские звезды. Что они в них едят - ведь голимый известняк?!

Ответить

Совунья

у меня их кот жрет:( можно сказать доедает уже

Ответить

tvorec

Ай спасибо Дорогой!!!!
Иногда ты меня вот такими постами радуешь не по-детски!!!
Все это дело я видел, кушал и испытывал удовольствие.
Цена на все эти деликатесы очень доступная. В зависимости от места продажи колеблется в 2-3 раза порой. А так около 30 рублей на наши деньги за палочку.
Разбередил душу... Ну ничего. Через 2 месяца снова поем все это.

Ответить

А что самое вкусное из всего этого? Хотя насекомых я вряд ли рискнула бы попробовать ((

Ответить

tvorec

Ну мне кальмарчики нравятся. В связи с аллергией на креветок и крабов, стараюсь не злоупотреБлиииН! морепродуктами.
Тут много сладостей представлены.
Скорпиончики как чипсы хрустят.
Не забывайте, что все это дело жарится на углях и ничего страшного нет в том, чтобы съесть парочку страшного вида насекомых.
Нет ничего милее, чем вот такой фаст-фудовский перекус ночью на улице.
За все разы поездок в Китай ни разу не траванулся (тьфу..тьфу..тьфу..), а вот в нашей заводской столовке раз 15 точно было.

Ответить

tvorec - и что там в скорпиончиках кроме хитина? Уж больно мелкие они.

Ответить

tvorec

Что-то вроде креветки. В заднице есть немного мяса. Да ими просто прикольно похрустеть и сфотаться для показа друзьям. Есть их постоянно не реально, конечно.

Ответить

Интересно, что это такое на 10 фото?

Ответить


tvorec

Трудно разобрать, но что-то вроде краба.

Ответить

PionnieR

с водкай фсё фкусна!

Ответить

ychenik

ишь ты... хххомункулусы (с)
:))))

Ответить

Mechanic

10,24 не понял, скорпионов как-то стремно, остальное бы поел с удовольствием )

Ответить

kotsibrock

Ну я бы конечно попробовал все,даже скорпиончиковю

Ответить

Что тут скажешь … один миллиард желудков , есть что-то надо , отсюда и разнообразие стола …)

Ответить

Летом в Краснодарском крае нашествие саранчи было, её вроде тоже едят. Как много дармовой еды просто с неба валилось!

Ответить

cenzr

прям манна небесная))

Ответить

450 г саранчи в возрасте 1-2 дней 230 г арахисового или сливочного масла 600 г воды, уксус и соль по вкусу
Удалить ножки и крылья и поместить саранчу в тяжелую сковороду вместе с водой и солью. Варить на медленном огне в течение примерно получаса, до размягчения насекомых. Увеличить огонь и выпарить воду, после чего огонь уменьшить и, помешивая, добавить половину масла. Жарить на медленном огне, пока саранча не станет хрустящей. Сбрызнуть уксусом и посыпать солью.
Паштет из саранчи
450 г саранчи в возрасте 1-2 дней 230 г арахиса или кешью. Растительное или арахисовое масло. Соль и перец по вкусу
Ножки и крылья можно не отрывать. Жарить насекомых в масле до хруста, затем масло удалить. Растолочь саранчу в ступке с добавлением масла и орехов до получения консистенции арахисового масла для бутербродов. Другой вариант — высушить насекомых на солнце и толочь их вместе с орехами, понемногу добавляя масло. Хранить паштет в банке, употреБлиииН!, намазывая на хлеб или крекеры.
Рецепты собраны в Таиланде в 1998 г.

Ответить

TeGua

мне кажется это все такой же "лубок" как и балалайка, шапка-ушанка и икра ложками.
Едут иностранцы в Китай чтобы хоть раз в жизни зажмурившись и засняв на видео для друзей съесть скорпиона или овечий пенис (как написано на 19) - надо продать им это. Как говорится любой каприз за ваши деньги.
Только я почти уверена, что сами они это не едят, а едят что-нибудь дешевое, съедобное и обычное. Типа риса и курицы.

Ответить

tvorec

Едят, как миленькие.
Тут экзотики-то всего три - четыре вещи. Остальное вполне нормальная еда.

Ответить

solid

овечий пенис - это и правда экзотика, какую попробуй отыщи. это тебе не бараний!

Ответить


 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.