Регистрация Вход
Город
Город
Город

А что бы написали Вы?

О том  что сделать перед смертью  задумываются немногие люди. Те же, что задумываются, спешат записать свои желания на стене одного дома в Новом Орлеане!

Если вы будете в этом городе, обязательно зайдите на угол   Marigny и Burgundy (900 Marigny St), для того,  чтоб тоже выразить свои мысли на эту тему!
Здесь, на стене одного дома,  группой креативных людей сделана инсталляция под названием "Before I die I want to _______.”   (Пока я не умер, я хочу _____).
Мрачновато, но очень жизненно! Ведь что, как не смерть заставляет нас проживать каждый день нашей жизни с особым чувством удовольствия?!

Этот же дом до прихода людей с богатой фантазией.
2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



Представьте, что вам осталось жить всего месяц жизни. 
*****
Кому бы Вы сказали : "До свиданья"?

Кого поблагодарили бы?

Кому бы Вы простили бы или попросили бы прощения?

Что бы  Вы хотели сделать?

 



Источник: http://kayros-nextlife.blogspot.com/2011/03/blog-post_9573.html

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

желания жизнь

 

Комментарии:

вернутся и сделать многое, что не сделал, и не делать многое, что сделал.

Ответить

1)своему любимому мужчине-Павлу
2)Павла-за то что он появился и есть в моей жизни
3) у всех, что могла им так или иначе причинить неудобство или огорчение
4)сделать многое, что еще не успела сделать..и не делать многое, что сделала. А еще хочется сказать-на весь город: Паша, я люблю тебя и мне больше никто не нужен.

Ответить

Campan

...вот бы всех "начальничков" перевешать.

Ответить

xxxxx

Представьте, что вам осталось жить всего месяц жизни.
--------------------------------------------------------
Вы сумасшедшие, кто может точно знать.

Ответить

это же типа игры, 5 иксов, ты непонятнный тип.
Перевешать начальничков - жестоко. Если кто и накажет - то это бог.
Трудно сказать, конечно. Я бы не пробовал водку и пиво. Без этого запросто прожить можно. И учил бы языки - вот это точно интересно.
прощать мне некого, меня никто не обидел.
"до свиданья" тоже сказать некому, все - отличные друзья и родные люди.
какой чудесный праздник пасха - отличный повод стать добрее.

Ответить

Замечательная идея!
В суете дней мы как правило не задумываемся, что никто не обещал нам вечной жизни на земле, а значит все может оборваться в любой момент, обидно не успеть....

Ответить

kanavkinas_back!

Я б написала, "покаюсь"))) Есть за что) и это счастье.

Ответить

летучая мышь-убийца

мне кажется, что за плохие поступки мы и так всю жизнь каемся...как-то странно начинать каяться, только когда "припрет"...
я бы, если предположить, что узнала о скорой смерти, уехала бы - попыталась увидеть как можно больше. обычно откладываю путешествия - то денег нет, то времени. а тут можно было бы уйти с работы, все продать и на вырученные деньги помотаться по этому свету.

Ответить

kanavkinas_back!

Один дяденька так сделал, а оказалось, ему диагноз неправильно поставили. И он не умер, а промотал все деньги.

Ответить

летучая мышь-убийца

я думаю, его восторг по поводу того, что диагноз ошибочен, по-любому был гораздо больше, чем огорчение от того, что деньги промотал)))

Ответить

Живите этот день как последний. И не надо будет каяться.

Ответить

 1  1   Сигизмунд Дийкстра

1. "До свиданья" я бы не сказал никому. Я бы сказал "Прощайте": если того света нет, тоЗ. начит, уже и не свидимся, а если есть, так я всё же хотел бы, чтоб мои знакомые в моей компании не оказались, а попали в рай.
2. Всех. Даже те, кто меня обижали, мне всё же жизненного опыта прибавляли.
3. Прощать мне некого, передо мной никто ни в чём не виновать, а сам бы попросил прощения у бывшей жены, у которой я десять лет из жизни забрал.
4. Не зна. Наверное, продолжал бы жить, как живу.

Ответить

Для дураков которые при жизни не задумываются, не берите с них пример.)

Ответить

        Сигизмунд Дийкстра

Это, прошу прощения, о чём?
Мне вот коснись через пять минут в мир иной улететь - мне там есть будет о чём рассказать.
Я спас как минимум три судьбы. Просто, пользуясь своими возможностями не дал им изломаться под влиянием недоброжелателейЮ, когда те хотели помешать их профессиональному росту.
Я спас две жизни. Одного буквально из петли вытащил, когда ему жить надоело, другую... Впрочем, чтобы букв слишком много не было, здесь пока закончу, а продолжу в следующем посте.

Ответить

Сперва подумал, что тебя обуяла гордыня, а потом понял, что ты рассказываешь про кого то другого.

Ответить

        Сигизмунд Дийкстра

Нет, это всё про меня.
Я же всё-таки журналист. И имею некоторые возможности повлиять гна ситуацию. Когда, скажем, профессор девушку, отказавшую ему в интимной близости, начинает на экзаменах валить. Нет, конфликт мы разрешили полюбовно. Профессор девушку перестаёт преследовать, а я забываю, что за ним такой грех был.
Или когда участкового милиционера засудили якобы за превышение служебных полномочий. Ну, тут уж газетная публикация может быть использована и в качестве следственного документа. Человек в резульате как в должности, так и в добром имени был восстновлен.

Ответить

Думаю многие сделали намного больше, просто ведут себя скромнее.
Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт.)

Ответить

        Сигизмунд Дийкстра

Это про меня?
Так пока речь не шла, так я и помалкивал. Но тут уж мне стыдиться нечего, и умалчивать, раз уж так было высказано, что то с меня пример не надо брать, то меня гордыня обуяла, то я вообще не про себя - у меня нет основанийй скрывать.

Ответить

Во даёт, перечитайте свои посты.

Ответить

 1      Сигизмунд Дийкстра

Так вот, что бы я написал о главном итоге своей жизни.
Мы как-то раз ходили в поход. Небольшой, что называется, выходного дня. Я там был руководителем группы.
И вот пришли мы на место, расположились на берегу реки (река, кстати, может и забавно со-стороны называться - Бабка).
Ну и решили искупаться.
А надо сказать, дно у этой реки очень коварное. До середины реки доходишь по колено, а следующий шаг - и там яма на три метра глубиной.
И вот одна девочка из группы об этом не знала. А я, м@дак такой, не додумался об этом её предупредить. И вот, пройдя половину речки, она вдруг внезаппно рузнула с головой в яму. А плавать не умела.
Меня тогда течение снесло уже метров на сто вниз. Но услышав крики и увидев, что случилось, я так рванул вперёд, что до сих пор поражаюсь, как же я тогде на том месте, в котором на следующий день после того в спокойном состоянии вообще плыть не смог, тут долетел за считанные секунды.
Подплываю.
Поверхность пустая. Ныряю. Ничего найти не могу. Набираю воздуху побольше, ныряю ещё раз, и - слава Богу, у самого дна нащупываю руку.
Вытаскиваю девочку на поверхность. За волосы вытаскиваю, но у ней, уже, судя по всему асфиксия начинается. Лицо белое, губы синие, признаков жизни не подаёт.
До берега я домчал её за считанные секунды. И вижу, что спасти её ещё можно, она биться начала (видимо, агония), но просто вдохнуть не может - спазм дыхания наступил.
Надо как-то засатавить её вдохнуть.
Это потом я уже вспомнил, что существуют такие методы, как искусственное дыхание. Это была бы вторая мысль, которая пришла бы мне в голову. Но второй мысли дожидаться уже некогда было. Поэтому я просто зажёг сигарету, задрал ей лифчик и прижёг грудь.
Слава Богу, она завопила. Завопила и подышала. И начала дышать.
Видимо, всё-таки, даже в первой мысли сработало подсознание, что если прижгу лицо или руку, то изуродую заметно. А грудь - место достаточно потаённое.
Не знаю, те, кто в курсе, большинство меня за такое жёсткое обращение осуждают. А то и в неприличных побуждениях обвиняют. Но ещё раз: Ну не было у меня тогда времени дожидаться второй мысли!
А девочка потом вышла замуж за немца, сейчас живёт в Германии, двое детей...
Думаю, мои действия если и говорят против меня, то только в том случае, что я упустил из внимания возможность, чтобы она попала в такую ситуайию, когда утонуть можно было.

Ответить

Злая Фея

Да.
Хочется сказать "Не делайте ничего такого, за что вы потом будете просить прощения"

Ответить

А за углом виселица?

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.