Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Салат с морковью по-корейски

Начнём.

Набор продуктов:

.Говядина готовая 250-300г.

.Свинина готовая  250-300г.

.Картофель вареный 500 гр.

.Томаты                400-500г.

.Морковь по-корейски 300-500г.(на любителя)

.Майонез"Провансаль"

В оригинале в данном салате используется говядина отварная. Но по моему мнению получается суховато и жестковато.

1



Картошку "в мундире" люблю с детства. ЕСТЬ. Чистить-не очень люблю :)

2



Салат делается слоями. Первый слой-мясо....много-много МЯСА......

Режем. Толи в крупную солому-а толи в мелкие брусочки....

3



4



5



Со свининой поступаем таким же варварским способом...

6



Складываем. Вроде мяса нормально так получилось.... :)

7



Вторым слоем идут помидоры.

8



9



Следующий (3) слой-картошка. Кубиками.

10



11



12



Слои примерно одинаковые. Желательно использовать,конечно,посуду с прямыми краями,а не с расширяющимися,но...

13



Сверху промазываем майонезом.

14



15



Ну и,так сказать,"финишный" слой-морковь по-корейски.

Здесь нужно уточнение. Очень важно использовать именно морковь по-корейски,купленную именно в корейских отделах. Без добавок. Чисто морковь. Со всей остальной морковью салат будет совсем не того вкуса и качества. Проверено.

16



17



Пока возился-в углу салата вырос кустик из петрушки. :)

Это-так....для красоты. Вместе есть не стоит. 

18



Ну а чтобы эту красоту не рушить сразу-у меня есть "пробник",так сказать.... ))))))

19



Ну вот на сегодня и всё.

Приятного аппетита. :)

20





Источник: Авторское

Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:

+. Мужчины, берите все пример! Удивляйте своих женщин.)))

Ответить

Пробник ушёл за 2 минуты....

Ответить

Вопрос: сколько такой салат простоит без ущерба для вкуса если готовить заранее? помидоры не размякнут?

Ответить

Недолго. В холодильнике сутки. Двое-максимум.
У меня он и суток не проживёт :)

Ответить

Офигения

если не укладывать слоями, а просто перемешать и добавлять манаез при подаче, отсыпая салатик из основной чеплашки в ту, что ставите на стол, может более с уток простоять.
а смысл? порезать пару помидор и 200 гр. мяса, смешать с морковкой максимум 15 минут.

Ответить

Офигения

любимый салат из разряда "на скору руку", но без картошки и не слоями. вариант с огурцами тоже в ходу. вкусно. особенно если морковь от "Мистера Хе". и не нужно никакой кукурузы, перца, сухарей и пр. просто мясо, овосч, морковь и майонез. если кому дорого с мясом, обычная салями тоже вполне имеет право.
цать лет назад, до того, как вошло в моду подавать а кафе и ресторанах кучу травы с сыром и овощами, политыми оливковым маслолм, сей салат прекрасно входил в меню многих заведений, гордо именуясь "горгоною".
от меня +.

Ответить

Перемешанный он уже не такой....селёдку под шубой же не перемешивают :)

Ответить

Офигения

ну это кому как нравится. и спорить не стану.
кстати, мой дядька ни вжись не делает селедку под шубой слоями -т исключительно "кашей". ему только так вкусно и не колышет.

Ответить

Не.Ну я в тарелке селёдку под шубой тоже перемешиваю. :)

Ответить

Офигения

вы - в тарелке, а он сразу, готовя))).

Ответить


Офигения

половина ккнопок на клавиатуре залипла, блн, еле нажимаются - спасибо двум "полезным" котам - запнулась о них, бесящихся, 4 дня назад с тарелкой кнсервированных фруктов, многое долетело до компа.теперь приходится хренову гору времени печатать и еще больше - исправлять, ла к тому же клавиатура квакает)).

Ответить

Уважаемый, сочтите за дерзость, а если слои поменять? Вначале картошку с майонезом - она будет как сытный фундамент, потом помидоры, затем мясо, а на него морковь... Что скажите?

Ответить


Что скажу......не пробовал. Можно,наверное. Почему картошка сверху помидоров-потому,что в противном случае картошка от сока помидоров расквасится махом. Как-то так....
А берётся-то всё равно сразу весь комплекс :)

Ответить

Shate

а где крыло?))
можно еще сухариков добавить

Ответить

И не только салаты. А если во вкус войду-то и не только кулинария. :)

Ответить

Офигения

Реми, в морковке чеснока навалом.

Ответить

Политика? Ну хоть рассмешил. Мне политика что шла,что ехала.
А что картошку не указал-косяк,да.....но простительный.
Во-первых конец трудовой недели.
Во-вторых надо в магазин за недостающими продуктами.
В-третьих звонят люди и зовут водку пить земля валяться-т.е.нервируют.
В-четвёртых я только с третьего раза пост набрал адекватно.
Так что извиняйте. Бананьев у нас нема..... :)

Ответить

OLIS

давайте укажем картошку)) сколько граммов?_))

Ответить

Указываем. 500г.
В салате,как вы обратили внимание,всего примерно поровну.
За исключением майонеза,конечно :)

Ответить


Мясо разное....мой же салат. Как хочу-так и делаю :)
Я написал в начале про оригинал этого салата. И написал свои мысли на эту тему. Выниматильнейе нуно чЕтать.

Ответить

MirexMultispeed

Правильно говорить "вчифанил", от китайского "чи-фань" - еда.

Ответить

Kuca

Ну хватит критиковать уже! Нормальный такой, именно МУЖСКОЙ салат. Острый. И с мясом. Плюс!)))

Ответить

Помойка, а не салат. Быдлонавтика стоебическая.

Ответить

Каждый видит в этом мире то,что хочет видеть....

Ответить

swan

Какая может быть критика, когда мужчина на кухне!)рецепт почти как салат "мушкетёрский", мой любимый) +

Ответить

Вот, Котяры они все такие загадочные. Спят себе, спят...А потом, рррраз!!! И салат готов!

Ответить

swan

ага) я не удивлюсь, если этот самый котяра скажет: "подумаешь..а я еще и крестиком вышивать могу" мурр))

Ответить

Крестиком не могу. Гладью...

Ответить

злой гном

у меня такой салат называется "Мушкетерский".

Ответить

И тебя с добрым утром.

Ответить

Всё хотел спросить:
А почему именно Реми Мартин?
Почему не Джин Бим,или Джэк Дэниэлс,или Ла Фее Гипно?

Ответить

Irisha

Ага-ага, хороший такой салатик, мужской. Дома, правда, его не делаю, а вот помню как-то осталось у нас этого салата с очередного НГ-корпоратива больше остальных. А мы ж тётки экономные, всё, что не доедено, увозим в офис. Так вот как же он отлично пошёл на следующее утро с шампанским!.. :)

Ответить

Да уж. Всё, что дома не доестся или просто не едят давно - на работе все "влёт". Это необъяснимо, но факт!

Ответить

Салат вкусный, но его лучше делать порционно и слои будут тоньше, и я меняю местами: картошка-помидоры-мясо-морковча. Но это мое мнение, в любом случае вкусно!

Ответить

Мужчина готовит! )) По-любому ++

Ответить

OLIS

Скажу только одно - не покупаю морковь в корейских отделах никогда - брезгую.. ем только самостоятельного приготовления. Всё остальное считаю совершенно иного вкуса, перебитого уксусом!
сочетание помидоров, корейской моркови и мяса - супер!!!!

Ответить


Эх, майонезику маловато))
Каждый слой бы промазать)
Аппетитно выглядит, надо попробовать (люблю сочетание корейская морковь-мясо-помидоры)

Ответить

Пионер

А где в Томске взять именно ту корейскую морковку которая нужна? сколько брал вся одинакова что морковка что рыба одного вкуса...

Ответить

Имеется в виду,что не в банках пластиковых,и не в супермаркете, местного производства,а в корейских точках на рынках и в магазинах - каждый сам в своём районе знает где такие есть.

Ответить

Обращу внимание. Если не прав-признАю публично :)

Ответить

Тут идет войнушка, да. А все горожане свидетели - кто за Реми болеет и сочувствует, кто поддерживает Артема. Это ж Город - все как в жизни.
Лично я войнушек не люблю, я за мир. А поддерживаю всегда тех, кто в менее выгодной ситуации,уж не обессудьте.

Ответить

Молодец! Ничья)) оценила))

Ответить

У нас такой салат самый любимый.
Только делаю его с отварным мясом и еще добавляю свежие огурцы.
Сегодня делали, уже съели!!!

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.