Регистрация Вход
Город
Город
Город

Кабачки! (в сухарях)

 Вот эта красота!
для этой красоты нужно: кабачок; яйцо; мука; панировочные сухари; соль
Наши действия:

1. Кабачок очищаем;

2. Вырезаем бороздки, нарезаем дольками;

3. Муку солим, перчим, разбиваем в мисочку сырое яйцо (можно выдавить немного чеснока в яйцо), размешиваем. « Звездюля» панируем в муке. Обмакиваем в яйце;

4. Затем обваливаем в сухарях;

5. Жарим на сковороде с двух сторон в растительном масле. Поедаем со сметаной и с удовольствием. Кстати, если кабачок уже «взрослый», можно аккуратно удалить сердцевину с семечками – получатся такие «Звездатые бублики».

2



2



3



4



5





Финал







Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/zvezdulya.shtml

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

рецепты смак

 

Комментарии:


Happy

Ниче не фу! Очень даже ням) В сметанку немного чесночка добавить и вашпе НЯМНЯМ))

Ответить

Не эксклюзивному кулинарному посту огромный МИНУС! Давайте все миллионы рецептов, которые есть в сети, сейчас на Город запостим?! В общем, думаю моя мысль ясна.

Ответить

Минус.
Пост сродни фуа-гра с трюфелями и фаршированными перцами с 1 фото.

Ответить

кабачки и так много масла впитывают. а в сухарях так вообще поди тонну. зачем такую тошниловку делать? к тому же вкуса зажаренности нет и к тому же форма звёздочки обрезается самое вкусное.

Ответить

а как при четырёх баллах пост оказался на главной?

Ответить

кстати запеканка из личных постов гораздо ловчее

Ответить

Суть постов, что выкладываю - БЫСТРАЯ ПРИГОТОВКА!
и вкусно!

Ответить

так а каким чудом пост на главной?)
рецепт кстати банален как яишница с колбасой. феле курицы в сухарях-кляре. цветной капусте и т.д.
в чём изюменка то? в вырезания звёздочек)

Ответить

Можно положить на стол и не говорить что это такое. Пипл подумает, что курица в кляре и схавает. Выплёвывать не будет из вежливости. Раз не выплюнул, значит прожевал и проглотил. Стал менее голодным.
Мяса меньше потратится.
А кабачков даже у меня целый пакет есть, хотя и огорода нет и вообще я их не ем :)

Ответить

AnyMan

Что набросились на человека? Пост весьма своевременный. После огородного сезона у многих дома кабачки скапливаются. Один из способов эту кучу уменьшить. Притом довольно вкусный и быстрый.

Ответить

хотим и набрасываемся) на то он и пост!
надоела жарка. причём уверен на 100% что никто уже эту кучу таким путём не уменьшает. а вот запеканка это реально интересно!

Ответить

MirexMultispeed

Занятная фамилия у Оксаны.

Ответить

я тоже заметил) но промолчал. чтоб не обвинили в троллизме)
странно кстати что местные кулинарки игнорят пост. как то дедовщиной попахивает...

Ответить

ну... они свою поляну пасут, а тут новичёк, десятину в общаг не скидывает, на сходки кулинарные не ходит...
правильно игнорят... :))))

Ответить

Shate

а чо тут комментить то? Минус за плагиат. Мужчина если хочет создать подборку рецептов для себя пусть их собирает в личный блог.

Ответить

MirexMultispeed

Ну какой же это плагиат? Авторства барышня не скрывает, такое называется "перепост". Свои два балла он получил, это честная оценка людей, которым понравилось выставленное...
Мне не нравится, но я плюсами-минусами балуюсь редко, только когда действительно цепляет. Я из Иришкиных-то постов пятую часть, может быть, оцениваю, хотя они нравятся мне все до одного.

Ответить

Irisha

Спасибо, Максим :) А мне вообще по барабану на плюсы и минусы, меня комменты только интересуют.

Ответить

Irisha

странно кстати что местные кулинарки игнорят пост. как то дедовщиной попахивает...
--------------------
Вообще ничего странного. Заметь, когда приходит кто-то с дебютом, своим, отписываются практически все кулинарки и частенько положительно. Это потом можно... покуролесить )
А перепост, да ещё в кулинарии, он должен быть как минимум чем-то необычным, чтобы его захотелось оценить.

Ответить

это была провокация) от скуки что нескем пофлудить. но вы как обычно повелись когда уже ненадо!

Ответить

Irisha

Да кто повёлся-то, я тоже пофлудить.

Ответить

нашла время. работай иди))

Ответить

Офигения

понятно, что часть рецептов в нашем арсенале вытянута из инета. но эта часть переработана, адаптирована, опробована, одобрена поедателями и только после этого сфотана и выложена в сюда. а копипаст в кулинарке никогда высоко не был оценен, даже если это была фуагра.

Ответить

зато именно благодаря посту викуси я узнал что фуагра это всего лиж печёночный паштет. до этого и знать не знал что это такое.
просто на месте автора яб объеденил все три рецепта в один кабачковый пост. ибо запеканка мне реально понравилась

Ответить

Квартермейстер

Автор накидать тебе ссылок на нормальные кулинарные сайты типа @улинара, ЖЖ Циперовича (в миру Сталик), Дундука, чтобы если перепост, то хоть фоты были качественные?

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.