Регистрация Вход
Город
Город
Город

Запеканка из кабачков с курицей и грибами

Ещё рецептик с кабачками:

Вам потребуются:  курица вареная - 500г; кабачок - 300г; грибы сушеные (лучше белые) - 150г; для соуса: масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 1 ст.л.; бульон куриный - 1 стакан; сливки (20%) - 4-5 ст.л.; соль, молотый перец - по вкусу; сыр тертый - по вкусу; масло растительное для обжаривания

 

Сушеные грибы залить молоком (или водой) и оставить на несколько часов. Куриное мясо порезать мелкими кусочками. Кабачок порезать кубиками и обжарить до мягкости, посолить.

 

Слить жидкость с грибов и обжарить их на растительном масле.

 

Для соуса растопить на сковороде кусочек сливочного масла, добавить муку и обжарить ее, помешивая до легкого кремоватого оттенка. Затем быстро, помешивая, чтобы не образовалось комочков, добавить бульон. Размешать, добавить сливки, приправить по вкусу солью и перцем.

 

В форму для запекания выложить курицу, кабачок, грибы, залить соусом, обильно посыпать тертым сыром

 

Запекать при 180С около 20 минут

1

 

2

 

3

 

4

 

6



ФИНАЛ

 

7



 



Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/zapkurgrib.shtml

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

Вкуснятина ЕДА рецепты смак фоторецепты

   
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.