Регистрация Вход
Город
Город
Город

История межконтинентальной любви Вика Уайлда и Алены Заварзиной


 

На первое свидание она явилась с разорванными коленными связками, но без костылей. А он прилетел к ней в Новосибирск из своей американской дали, чтобы подарить шоколадку "Аленка".
Эта история, рассказанная "Советским спортом" два года назад, покорила спортивных фанатов по обе стороны океана.

Супруги Вик Уайлд и Алена Заварзина стали единственными из россиян, кто сумел дойти до финального заезда в гигантском слаломе. На соревнованиях в среду, 19 февраля, Вик финишировал олимпийским чемпионом, а чуть ранее его жена Алена принесла в семейную копилку и в медальный зачет сборной России бронзовую награду.


Российскую сноубордистку Алёну Заварзину Уайлд знал с 2009 года. Познакомились они на соревнованиях, ведь в сноуборде этапы Кубка мира у женщин и мужчин проводятся совместно. Встречаться молодые люди начали весной 2011 года, когда Алена ходила на костылях после тяжелой травмы. Но собственно на костылях Вик ее не видел. "Я тогда, наверное, поставила рекорд по скорости восстановления", — рассказывает Алена. Дело в том, что у Вика на Кубке мира в Москве не было тренера. Девушка ездила на его тренировку на Воробьевы горы, с больной ногой, стараясь изо всех сил не хромать, тренировала Вика. "Если бы тогда упала — может, вообще бы закончила карьеру", — признается Алена.


А уже летом 2011 года молодые люди сыграли свадьбу на родине невесты, в Новосибирске. Вик не подозревал, как выглядит настоящая русская свадьба. В итоге он по всем правилам выкупал невесту, расплачивался шоколадками "Аленка". Потом он должен был из четырех ленточек выбрать одну, которая ведет к невесте.

Сначала дернул за ту, что ведет к кошке, потом за ту, что к бабушке. "И только с третьей попытки нашел меня!", — рассказывает Алена.

 

До недавнего времени пара проживала в США, на родине Вика, но теперь перебралась в Москву, что вызвало немалое удивление у знакомых, друзей и поклонников пары.

"Немного безумно, однако тогда меня это особо не волновало. Я знал, что таким образом получу возможность остаться с Алёной, которая в тот момент была для меня действительно важна. Кроме того, это давало мне шанс достичь своих целей в сноуборде. Я знал, что если я сдамся, остановлюсь, то потом, вероятно, буду об этом горько жалеть", признавался Уайлд в своем интервью.


"Я уже не думаю о себе как об американце. Я русский. Возможно, я пока не могу говорить по-русски бегло, и не понимаю полностью культуру этой страны, но я живу здесь. Я не какой-нибудь американский паренек, который живет в Америке и хочет кататься за Россию, потому что так проще. Скорее наоборот — я избрал нелегкий путь", — признаётся спортсмен.


Теперь уже российский сноубордист Виктор Уайлд стал победителем соревнований в параллельном гигантском слаломе на Олимпиаде в Сочи. По итогам двух попыток в большом финале он опередил швейцарца Невина Гальмарини на 2,14 секунды. Алёна Заварзина завоевала бронзовую медаль в параллельном гигантском слаломе на Олимпиаде в Сочи. В малом финале она опередила Ину Мешик из Австрии на 0,82 секунды, но в итоговом соревновании уступила спортсменке из Швейцарии Патриции Куммер и японке Томока Такеути.

Восхищенные поклонники крайне эмоционально комментируют в соцсетях это радостное событие. "Это было супер!!! Сноуборд. У Вика Вайлда золотая медаль, а у его жены Алены Заварзиной бронзовая! Вот что делает любовь;-)", — написала на своей странице в твиттере Светлана Журова.

 



Источник: http://ria.ru

Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:

Kelevra

Черноусова бы таким же макаром не переманили бы швейцарцы.

Ответить

Какая неприятная история для либерашек))

Ответить

Ты "либерашками" кого называешь?
Для людей либеральных (свободных) взглядов эта история вполне приятна. И понятна.

Ответить

А что, посмотрел мужик на толстозадые лица американских феминисток, поплевал на гей-парады, и принял правильное решение - поехал к нашим симпатяжкам.

Ответить

Красивая молодая пара, которая в кайф катается. Молодцы.

Ответить

        Парижанка

Типичный пример двух половинок. Похожи внешне. Какие бы границы их не разъединяли, все равно бы встретилисъ рано или поздно. Еще один типичный пример половинок. Штеффи Граф - Эгасси.

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.