Тетерка в рукаве по-простому.Нужно к тетерке:
средняя луковица средняя морковка 5-6 средних картофелин 3 зубка чеснока соль, перец, сушеные травы барбарис 1 ст.ложка томаты рукав для запекания
1 Тетерка, как она есть. Ох и перьев с неё.... )) Комментарии:я вообще никогда не видел не у кого. только в супермаркетах Ответитьолис. ты выпила или только проснулась?) ![]() хамло.. тебе русским языком сказали : пшел в очко! ты ещё будешь меня обзывать! в шары не долбись. а начни читать с первого коммента! ОтветитьАнечка, ты героиня - ощипывать тетёрку та еще морока. У нас муж снимает шкуру прямо с перьями чулком. Конечно, выход меньше получается, но ощипывать в городской квартире мне влом. Он так и делал. Но в кожице самый "навар", поэтому сама ощиплю лучше. Ответить![]() где тут дают объявления? ищу охотника-рыболова, который не справляется самостоятельно с объемами добычи. ))) ![]() Евгения, центральный рынок и губернаторский рынок. В отделах дары природы продают зайцев, рябчиков, тетеревов и еще дохрена каких лесных деликатесов... Ответить![]() Миш, до губернаторского нет времени ехать, субботы наперечет свободные, или там и среди недели можно купить? на центральном бываю, но честно, не знаю, где этот природный отдел. спрашивала у мясных продавцов, говорят, не знают. ОтветитьЕвгения на центральном рынке главный крытый павильон,там где мясо и рыба. Как зашла так и иди направо до конца. Там не ошибаться у них вдоль всей стены прилавок. Работают в обычном режиме как и весь рынок ОтветитьЕвгения на центральном рынке главный крытый павильон,там где мясо и рыба. Как зашла так и иди направо до конца. Там не ошибаться у них вдоль всей стены прилавок. Работают в обычном режиме как и весь рынок Ответить![]() Конструктив - тетерку перед ощипыванием ошпарить кипятком из чайника. Лить против роста пера (то бишь что бы вода текла от штуки к голове) в кои то веки соглашусь с рыбой. курицу жалко. А самая вкусна дичь, копченая в лесу. Ответить
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.
|
|||
майонез понимаю при мариновании птицы например. в нём есть уксус. при жарке на углях или сковородке от него мало что остаётся. но что дают его разложившиеся при температуре составляющие. мне так и непонятно. не вкуса не пользы блюду. хотя сам майонез люблю.
Ответитьа вот маринад для дичи из помидор мне понравился. хотя вот картофель от пасты стекленеет...
итог таков. гарнир с луком и майонезом в сторону. дичь в желудок))
а ещё люблю патисончики малюсенькие маринованные. просто прелесть. сама делала?