Регистрация Вход
Город
Город
Город

Жизнь соседей. Транспортировка угля из Монголии в Китай.

1. 



В Монголии в пустыне Гоби, тысячи тяжелых грузовиков, груженных углем, пылят по грунтовому шоссе в сторону китайской границы в путешествии, которое может занять более недели. Дальнобойщики готовят, едят и спят в автомобилях, покрытых угольной пылью, многие живут на том же мясном супе, которым питались во время длительных военных походов ордынская армия Чингисхана более восьми веков назад. Грузовики сопровождает шумная толпа торговцев, которые тут же торгуют папиросами, водой и дизельным топливом. В ожидании оформления на китайской таможне, водители стоят в очереди, которая может растянуться на 130 километров.


2. 

3. Тысячи тяжелых грузовиков с углем выстроились в 130 километровой очереди от монгольско-китайской границы на единственной дороге в пустыне Гоби, Монголия, 31 октября 2017 года.




4. Водитель ест лапшу быстрого приготовления, в кабине его грузовика в Кханбонг Сум (Ханбогд?), недалеко от границы с Китаем. Дальнобойщики готовят, едят и спят внутри своих автомобилей. Лапша продается в маленьких автомобилях торговцев, сопровождающих колонну грузовиков.




5. Мясо овец для приготовление пищи на газе в фургоне, на пути к монгольско-китайской границе в Кханбонг Сум (Ханбогд?), пустыня Гоби, Монголия, 30октября 2017 года. 




6. Трое мужчин едят ужин из лапши быстрого приготовления и вяленой говядины внутри грузовика в Кханбонг Сум (Ханбогд?), недалеко от границы с Китаем. 



7. Верблюды у Кханбонг Сум (Ханбогд?). 




8. Мужчина стоит с поврежденным после ДТП грузовиком на маршруте в Китай в Кханбонг Сум (Ханбогд?). Добраться до границы – это тяжелое испытание. Без уличных фонарей и вождение в нетрезвом состоянии – постоянная проблема, уровень опасности увеличивается в ночное время.




9. Водитель улыбается, он пытается освободить свой грузовик, который застрял в песке в Кханбонг Сум (Ханбогд?). 




10. Грузовики, набитые углем, стоят вдоль дороги в Цаган Хад. 




11. Грузовик с углем перевернулся в Кханбонг Сум (Ханбогд?), недалеко от границы с Китаем. 




12. Часть недостроенного железнодорожного полотна в Кханбонг Сум (Ханбогд?). 




13. Мужчина накачивает шины на самосвале с углем недалеко от границы с Китаем в Кханбонг Сум (Ханбогд?). 




14. Водитель ремонтирует свой грузовик на обочине дороги в Кханбонг Сум (Ханбогд?). 




15. Мужчина сидит возле цагана – места для отдыха водителей грузовиков в Кханбонг Сум (Ханбогд?).  




16. Женщина продает продукты питания для водителей грузовиков. Динамик, установленный на ее машине, играет музыку, позволяя водителю узнать, что она может предложить еду, воду, топливо и свежее мясо. 




17. Мужчина купил пластиковые бутыли с дизельным топливом на дороге у торговцев, сопровождающих колонну грузовиков с углем. 




18. Тысячи тяжелых грузовиков с углем выстроились в 130 километровой очереди  от монгольско-китайской границы на единственной дороге в пустыне Гоби, Монголия, 29 октября 2017. Взобравшись на автомобиль, водитель пытается кому-то позвонить по мобильной связи.


 



Источник: https://masterok.livejournal.com, http://xexe.club.

Поделитесь с друзьями:

   
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.