Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7 (499) 350-07-30 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Соус «Болоньезе»

1



Если вы являетесь поклонником итальянской кухни, то наверняка любите пасту. Предлагаю посмотреть, как приготовить соус "Болоньезе". Отличный мясной соус для классического итальянского блюда.

Описание приготовления:

Такой соус сочетается с отварными макаронами любой формы. Пока соус горячий, налейте его на отварные макароны, а затем натрите сыр, чтобы он успел расплавиться на макаронах и соусе. Готовьте с удовольствием и на здоровье!

Ингридиенты:

Фарш мясной — 400 Грамм (свинина+говядина) Масло сливочное — 20 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Вино красное сухое — 150 Миллилитров Томатная паста — 2 Ст. ложки Консервированные помидоры — 400 Грамм (в собственном соку) Соль, перец, орегано — По вкусу

 

Лук режем мелко, а морковь натираем на терке. На сковороде растопим сливочное масло, обжарим в нем морковь и лук, затем туда выложим фарш. Жарим все вместе 5 минут.

Наливаем в сковороду красное вино, перемешиваем и ждем, пока вино испарится. Время от времени перемешиваем содержимое сковороды.

Когда вино выпарится, добавляем сливки, солим, перчим соус по вкусу. Добавляем по вкусу орегано, тушим.

 



Источник: http://gotovim.by/recepty/sous-bolon-eze-281.html

Поделитесь с друзьями:

   
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.