Регистрация Вход
Город
Город
Город

Как проект «Безопасные дороги» в Томске реализуют под покровом темноты

Рассказ о том, что бывает, когда за реализацию нацпроекта берется томская мэрия.

Сегодня ночью, с 8 на 9 августа, дорожники задали жару. На ул. Усова, в центре густонаселенного жилого квартала, начали хреначить отбойными молотками ровно в 23.00 и продолжают до сих пор (4 часа ночи).

Показали бумажку за подписью г-на (это не господин) Афонькина, который своим высочайшим повелением отменил российский закон, и постановил, что отбойные молотки в 4 часа ночи нарушением закона не являются.

Хотелось бы спросить, согласен ли томский мэр с г-ном Афонькиным, в курсе ли он.

Волшебную бумажку сфотал, разберусь как ее приложить к посту - приложу.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

Нацпроект по-томски или Н

 

Комментарии:

Еще даже не начал читать материал, но все ясно по первым строкам, - и хотя не могу сказать, что политикой очень уж интересуюсь, не могу сказать и что фамилия Афонькин мне совсем уж ничего не говорит. Точно вспомнить не могу, но что-то вертится на уме, крутится, явно где-то слышал, но, в любом случае, человек явно порядочный, потому что трудится на общее благо. Теперь этот самый Афонькин, кто бы он ни был, на миг вылетев из мглы безвестности в луч славы, имеет шанс войти в историю.

Ответить

https://hdd.tomsk.ru/desk/lywkvnvm#
Вот тут фото Волшебного и Документа и видео долбежки во имя Нацпроекта.
Афонькин А.А. разрешил Оккелю долбить отбойными молотками с 23.00 до 07.00. На местное быдло обоим плевать - быдло стерпит.

Ответить


 
image code