Регистрация Вход
Город
Город
Город

10 фото мерзкой дикой китайской еды.

Жители Китая очень (очень!) любят есть странную еду. Это же могло повлиять на пандемию коронавируса – считается, что первый случай заболевания произошел после того, как кто-то съел суп из летучей мыши или панголина. Теперь в стране появился запрет на употребление в пищу некоторых видов такой еды. 

Вот несколько фоточек мерзкой еды с китайский рынков.

 

1. Змеиные яйца.  



2. Жареные крысы.  



3. Птичьи гнезда.  



4. Летучие мыши.  



5. Жареная морская свинка.  



6. Жареные скорпионы.  



7. Лягушки.  



8. Голубиные яйца.  



9. Тараканы. 



10. Яйца сунхуа. 



Их еще называют «столетними яйцами». Это куриное или утиное яйцо, обмазанное смесью из соли, извести, чая, золы и глины, которое закапывают в землю на несколько месяцев.



Источник: https://pulse.mail.ru.

Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:

OLIS

ну вот такие извращенные вкусы.
страна на юге голодает, они всё готовы кушать. у нас же полно кур. коров, коз, зачем нам это кушать?

Ответить

Возможно, это привычка. В Сибири, слышал, охотники считают вкусным мясо ондатры, а это же водяная крыса!! Так какая разница: водяная крыса или летучая мышь?
Но тараканов точно бы не смог есть))

Ответить

борсалино

А слыхали бы Вы про необходимые изыски северных народов России.Повторюсь-"необходимые"...

Ответить

Я не просто слыхал об этих изысках, но в свое время размещал на ГТР пост об этом.
Кстати, один из российских блогеров-путешественников, постоянно мелькающих на ТВ, "слямзил" этот пост без всяких ссылок на ГТР.)))

Ответить

Они копальхен не пробовали.

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.