Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Кулинарные страсти

 

Ведущая раздела "Кулинарные страсти" Евгения Паршукова (Shate) имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в Томске и Омске. Принципиальное отличие "Кулинарных страстей" в том, что только у нас - огромный процент эксклюзивного материала, созданного руками искусных кулинаров Города. На страницах раздела Женя и другие любители вкусной и здоровой пищи рассказывают о рецептах блюд, делают фотоотчёты о процессе их приготовления и делятся прочими секретами кулинарного мастерства.

Поделитесь с друзьями:

Жаркое из тетерева

Exclusive





 

Ну, здравствуйте мои дорогие любители вкусненького! Сегодня я хотел поделиться с вами простым охотничьим рецептом, как быстро и без лишних хлопот приготовить на вертеле лося, фаршированного зайцами, но, будучи не уверен, что такая банальщина кого-то заинтересует, решил отложить лося до лучших времен и переключиться на что-то более пернатое.

Под катом фото приготовления дичи. Я предупредил.

 
Дальше…

Шефталья от РемиМартина или Новый Год на носе.

Exclusive




 

Данный пост о ёлочке, о такой вот красивой ёлочке которую я заимел по случаю. Ёлочка живая, к какому семейству принадлежит, нагуглить не смог, но понравилась она и одному очень хорошему человеку, дарить которому я её зажопил, но по её просьбе обещал сделать пост с нею. Так что выполняю обещание и посвящаю данный пост ей! Им обоим) или обеим. х/з... Ну и вообще просто как предновогодний.

По годовому циклу судьбы, под новый год (и ещё немного после него) обычно скапливается всё самое плохое, трудное, которое не каждый может перенести спокойно, а доставить сам себе позитив тоже не всегда получается. У меня вот скопилось его немного, муза посетила) поэтому вопреки всем уверованиям Миры и ЗОДа, что сайт умер и превратился в помойку, на которой они почему то живут круглосуточно (Карл!!!) для меня он всегда был площадкой где я сам себе создаю настроение, не зависимо от админов и комментаторов. Чем сейчас и занимаюсь! И пусть темы моих постов банальны, это пожрать (оригинальная кулинария) и потрахаться (оригинальная красота), но возможно они принесут ещё кому то положительных эмоций. Хотя и отрицательные будут тоже полезны))
Есть фото 18+

 
Дальше…

Десерт от Реми Мартина

Exclusive






Давненько тут не постили кулинарию. поэтому пост посвящается всем кулинаркам с данного сайта. самым клёвым женщинам инета и реала!

 
Дальше…

Кокосовый рулет «Баунти»



 

Быстрое и вкусное лакомство)

 
Дальше…

Суровые мужские рецепты. Салат «Скажите вы еда_ли это?»

  Хочу поделиться рецептом салата, приходящего на выручку, когда уже невмоготу употреблять белки-жиры-углеводы, приправленные по вкусу солью-перцем-майонезом-кетчупом. Рецепт снабжен дополнениями для всяких слабонервных неженок, чтобы те тоже могли попробовать сие блюдо, а то ж подохнут с голодухи. Фоток не будет, т.к. не успел сфотографировать.

 
Дальше…

Таз холодца

Exclusive

Рецепт проверенный временем, так сказать, бриллиант из сокровищниц мировой кулинарии. Бюджетно, вкусно, легко и очень питательно.
Для приготовления нужны крупные кости бычьи, свиные ножки, соль, перец, лук, чеснок, лавровый лист и соответствующие ёмкости, кастрюли, тазы и тарелки. В  идеале нужны ещё бычьи языки, но в этот раз обошлось без них. Итак приступим, тут главное настроиться на приготовление)




 
Дальше…

Выиграй 2 билета в кино от Суши Break


 

Суши Break – сделай перерыв СХОДИ В КИНО.
Мы разыгрываем два билета в кино!
Условия акции:
1. Вступить в нашу группу в VK  https://vk.com/sushibreak
2. Сделать репост данной записи и не удалять ее до 22.01.2016 (ВАЖНО, ЧТОБЫ ЗАПИСЬ НА ВАШЕЙ СТЕНЕ БЫЛА НЕ НИЖЕ 3.)
3. 22.01.2016 в 14:00 мы выберем победителя с помощью приложения Random.app / Розыгрыши призов.
Победитель получит 2 билета в кино совершенно бесплатно!

 
Дальше…

Тетерка в рукаве по-простому.

Exclusive





Ю. Клеверь (сын) "Натюрморт с дичью"

1910, холст, масло

 
Дальше…

ДеньРожденьевский тортик «Шоколада много не бывает»

Exclusive

Поздравляю всех с 10-летием.
Проставляюсь вот таким виртуальным тортиком в честь праздника.
Желаю всем терпения, понимания и внимания к тем кто вас окружает! 

 


 
Дальше…

Тыквенный мёд

Exclusive





"Красноречивый, однако, на "Городе" народ (был)", - сказала Офигения...
Не был, а и есть. И будет, пока жив Город.
Город, с Днём Рожденья! Всё будет хорошо!
Не кулинарные страсти, конечно. Не потянет на страсти, но на десерт и для здоровья неплохо.
Думаю, что пока есть тыковки ещё в закромах - можно легко сделать себе и лакомство, и лекарство.
Печёнка "спасибо" скажет. Это настоящий бальзам для печени.

 
Дальше…

Рассольная буженина



 

Красноречивый, однако, на "Городе" народ (был). Убедили. Ну что ж, куда все, туда и Манька крива, как говорицца. Горячее было, десерт тоже. Тогда от меня закусь.

 
Дальше…

Чизкейк по-восточному

Exclusive

1

 

Мои поздравления сайту! Угощайтесь!

 
Дальше…

Жареный муксун с тёплым салатом

Exclusive

Мне подогнали муксуна. Видать, аккурат к 10-летию Города.



 
Дальше…

Кабачок с чесночком, мой рецепт.

Exclusive

1

 

... хотелось кабачка кусочками и именно жареного с чесноком, потому что при этом по кухне веет обалденный аромат чесночка)

 
Дальше…

Пицца с ароматом начинки

Exclusive




Почему-то любая заказанная в службе доставки пицца вместо мяса содержит мясной соус, а в грибной от грибов можно найти только ароматизатор. Таким образом, вместо пиццы с начинкой приходится довольствоваться лепёшкой лишь с ароматом начинки.

 
Дальше…

Удар по жаре: 20 рецептов летних освежающих лимонадов

Если надоело покупать одни и те же напитки в магазинах, пить  газировку со льдом или однообразные лимонады, то совершенно точно не помешают эти рецепты.


 
Дальше…

Цыпленок для семейного ужина

Exclusive


 
Дальше…

Сочный шашлык из свинины

Exclusive

Самое время запасаться рецептами вкусного шашлыка и удивлять своих друзей. Все на природы, все на шашлыки.

9



 

 
Дальше…

Пасхальный кулич

Exclusive

Близиться один из самых главных православных праздников- Светлая Пасха. Совсем скоро мы будем печь куличи, делать пасхи и окрашивать яйца. Хотя конечно не все, очень многие опасаються стряпать куличи, так как  считают это занятие хлопотным. Может это и так, но уверяю вас,  оно того стоит!  Кулич получается необычайно нежным. Но для того что бы его приготовить, нужно запастись терпением и пребывать в хорошем настроении. Тесто не терпит плохих мыслей! 12



 
Дальше…

Дорадо на углях

Exclusive

1

Одна из моих любимых рыбок. В подарок горожанам, кто помнит мои фоторецепты :)

 
Дальше…

Пирожные бисквитные «Картошка»

Exclusive

9



 
Дальше…

Пирог со штрейзелем

Exclusive

Этот пост для любителей пару часиков перед сном повозиться у плиты, чтобы уже с утра порадовать семью или друзей душевной домашней выпечкой)))

12



 
Дальше…

Три вариации на тему куриного филе и риса

Exclusive

Бывало у вас такое: любишь какую-нибудь еду и опасаешься, что со временем она неминуемо надоест и перестанет вызывать былое гастрономическое наслаждение? Если бывало, то вы меня поймете. Я вот люблю рис с курицей. Бесхитростное, но приятное моему организму сочетание. И дабы оно не утеряло свою прелесть, я решила внести разнообразие! Вашему вниманию предлагаются три простых (а других и не держим) и в то же время разных блюда, в основе которых два ключевых ингредиента: куриное филе и рис. На "Кулинарию" с большой буквы это, конечно, не потянет, но для порадовать родных и близких без особенных денежных и временных затрат вполне сгодится.

 




 
Дальше…

Тирамису





Тирамису – стопроцентное итальянское блюдо, как спагетти и пицца.
Первая порция знаменитого десерта была приготовлена на севере Италии в конце XVII века. Произошло это почти случайно. Тосканский эрцгерцог Козимо III де Медичи, известный сладкоежка, решил как-то раз нанести визит в соседнюю Сиену. Местные повара, желая угодить высокому гостю, проявили фантазию и приготовили «на сладкое» совершенно новое блюдо, назвав его «zuppa del duca» (cуп герцога).
А окончательное название десерта «Тирамису» в переводе с итальянского звучит несколько двусмысленно: «взбодри меня».

 
Дальше…

Домашний хлеб в духовке ( антикризисный)

Exclusive

Домашний хлеб в духовке ( антикризисный)

 
Дальше…
 
Посты 1—25   из   969 следующая страница
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ...