Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Кулинарные страсти

 

Ведущая раздела "Кулинарные страсти" Евгения Паршукова (Shate) имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в Томске и Омске. Принципиальное отличие "Кулинарных страстей" в том, что только у нас - огромный процент эксклюзивного материала, созданного руками искусных кулинаров Города. На страницах раздела Женя и другие любители вкусной и здоровой пищи рассказывают о рецептах блюд, делают фотоотчёты о процессе их приготовления и делятся прочими секретами кулинарного мастерства.

Поделитесь с друзьями:

Треска с хрустящей, сырной корочкой и базиликовым йогуртом.

Exclusive

9




Хороший поздний завтрак в выходной день. Понравится всей семье! 

 
Дальше…

Котлеты из щуки

Exclusive





Котлеты получились мягкие, вкусные и приятные. 

 
Дальше…

Подтопольник (рядовка тополевая)

Exclusive

Рядовка тополевая (подтопольник) произрастает в лиственных лесах, под тополями, осинами и другими деревьями. Чаще эти грибы особенно многочисленны поздней осенью, когда грунт полностью покрыт опавшей листвой, и красновато-коричневые шляпки заметить не всегда просто. Обычно их обнаруживаешь наступив на "кочку" или заметив переросток.

1



В Кузбассе гриб очень популярен и "демократичен" (в сентябре этого года 10л ведро стоило "всего" 300 р.). Его собирают как на территории скверов в городах/поселках и многочисленных лесопосадках.

 
Дальше…

Утренние круассаны к ужину

Exclusive

Это был второй заход...


 
Дальше…

Жюльен из рябчика a la naturelle

Exclusive

25



Ну, что мои любители вкусненького, сегодня, как всегда, на радость вашим животикам, речь пойдет о вкусной и здоровой пище. В этот раз я попробую приобщить вас к изыскам французских кулинарных традиций, лишив их, однако, чуждого русскому человеку пафоса и жлобства. Итак, мадам и месьё, поехали!

 
Дальше…

Завитушки с лимонным заварным кремом

Exclusive

Люблю печь в дождь...


 
Дальше…

Икра грибная, опятовая.

Exclusive

В этом году все добытые  опята, не взирая на их размеры и угрызения собственной совести, пустила на икру.

 





 
Дальше…

Горячая закуска из баклажанов.

Exclusive

Хрустящие гренки, острые баклажаны, сочные помидоры, сладковатый перец, сытный сыр все это горячее и пропитано ароматом чеснока и специй.

 





 
Дальше…

Скумбрия запечённая с лисичками

Exclusive

Как же это вкусно!


 
Дальше…

Кабачки! (в сухарях)

Это кабачки в сухарях!1



 
Дальше…

Блинчатый пирог из кабачков с творожным сыром

Exclusive

17



Продолжаю борьбу с урожаем. Кабачков наелись во всех видах, а их всё больше.

Поэтому буду оригинальничать.

 
Дальше…

Шоколадный крем-мусс из маскарпоне.

Exclusive

Из мазохистких наклонностей (сижу на диете) читаю посты моих единомышленниц по кулинарно-фоторгафическим шабашам. Муки нет, масла нет (специально не покупаю, что-бы не провоцировали). А так хочется чего-нить испечь (ну алкаши меня поймут). 

 





 
Дальше…

Шведские плюшки.

Exclusive

А мы тут снова плюшками балуемся....





 

 
Дальше…

Десерт с «пьяными» сливами

Exclusive



 

Очень простой и вкусный десерт, особенно с мороженым. Опять же не самые сладкие сливы есть куда пристроить.

 
Дальше…

Рыбный суп...

Exclusive




"Нем,как рыба"...

 
Дальше…

Грибной суп

Exclusive





Многих по осени со страшной силой тянет в грибные леса. Птицы летают, белки прыгают, а ты чик-чик ножичком, красота. Правда есть и минусы, в машине укачивает, хочется на красоты природы полюбоваться а я сплю, ну и ещё грибами объедаюсь, такие дела. Вобщем об этом и пост, набрал намедни грибов наварил и наелся, ну обо всем по порядку.

 
Дальше…

Фоторецепт: Салат «Снежанка»

Exclusive

Продолжаю знакомить вас с болгарской кухней. Очередной салатик по болгарскому рецепту.

 


 

 
Дальше…

Практически эчпочмак.

Exclusive

Да простят меня татары всея Руси.






 
Дальше…

Осенние заготовки. Аджика.

Exclusive





Хочу поделиться с вами, многоуважаемые читатели и горожане, наивкуснейшим рецептом аджики.
Делаем её уже много лет .

 
Дальше…

Очень вкусная утка.

Exclusive

Задумала я на день рождение мужа ( который мы почти всегда отмечаем в походе) приготовить что-то отличное от традиционного шашлыка.





 
Дальше…

Грибы с картошкой в сметане.

Exclusive



 

Надоело мне смотреть на лиц разного пола и возраста, торгующих свежим грибным урожаем по пути моего следования на работу и обратно. За завтраком  я поставила мужа перед фактом: идем за грибами и точка.  Не найдем ничего, так хоть прогуляемся.

 
Дальше…

Фоторецепт: Салат с жареными баклажанами по-болгарски

Exclusive

Есть в Болгарии сеть ресторанов Happy bar&grill Всем кому доведется побывать в Варне или Софии обязательно рекомендую посетить этот ресторан. Но речь сейчас не о ресторане, а о салате который я там подсмотрела. И выбор пал именно на него из за большой любви к баклажанам.

 


 
Дальше…

Рататуй

Exclusive





Урожай на столе.

 
Дальше…

Пирог с творогом и иргой

Exclusive



Самая моя любимая ягода! В этом году её уродилось прилично,  даже такой отчаяный "иргоед" как я "ниасилил"...

Все, что не съедено с куста - в пирог!

 
Дальше…

Вариация на тему голубцов. (Или долмы?)

Exclusive

В жизни каждого человека случаются ситуации, из которых, казалось бы, нет выхода...  Ерунда! Нужно просто знать, где его искать. И не бояться эксперементов.





 
Дальше…
 
предыдущая страница Посты 51—75   из   975 следующая страница
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ...