Регистрация Вход
Город
Город
Город

Кулинарные страсти

 

Ведущая раздела "Кулинарные страсти" Евгения Паршукова (Shate) имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в Томске и Омске. Принципиальное отличие "Кулинарных страстей" в том, что только у нас - огромный процент эксклюзивного материала, созданного руками искусных кулинаров Города. На страницах раздела Женя и другие любители вкусной и здоровой пищи рассказывают о рецептах блюд, делают фотоотчёты о процессе их приготовления и делятся прочими секретами кулинарного мастерства.

Поделитесь с друзьями:

Дачный рецепт: «Бараньи ребрышки в казане»

Exclusive


Хоть на первомай погода выдалась по настоящему сибирской, но еще есть надежда на выходные с 9-ого по 12 мая. Поэтому всем кто собирается на дачу отдохнуть и вкусно поесть, вот простой но эфектный рецепт.

 
Дальше…

Фотрецепт: Пасхальный венок

Exclusive

Как всем уже известно, на Пасху готовят куличи и творожную пасху. Мне еще интересна идея пасхального венка. Но вот никак не могла взять в толк, зачем две похожие на вкус выпечки, т.е. сладкие. И решила, венок должен быть непременно закусочным. Мне показалось, что идея более чем удачная.


 
Дальше…

Абрикосово-творожные пирожные

Exclusive

Выпечка к Пасхе.


 
Дальше…

Застольное - Крестики хрустикИ -

Ням %Ь 4



 
Дальше…

«Блюдо с характером»: награждение победителей

Exclusive

В прошлую среду мы посчитали ваши голоса и объявили победителей конкурса "Блюдо с характером", и вот в четверг и пятницу подарки от телеканала "Домашний" и газеты "Комсомольская правда" нашли своих двоих хозяев. Очаровательная Полина Clemson пришла к нам на презентацию канала "Домашний" в ресторан "Цех №10", а Никита Литвинков получил свои награды в нашем офисе.

 

Подробный отчет и фото - внутри!









 
Дальше…

Рулеты из лаваша с мясо - овощной начинкой

Exclusive

Здравствуйте, дорогие Горожане! Вот и закончился конкурс, победители празднуют победу и готовятся к мастер-классу с Денисом, а мы ждем их на Городе с новыми рецептами и заполняем паузу своим кухонным творчеством. Итак, поехали...





 
Дальше…

Объявление победителей конкурса «Блюдо с характером»

Exclusive

Настало время объявить троих победителей конкурса "Блюдо с характером" по результатам голосования!

 

Мы читали ваши рецепты, смотрели фотографии, отдавали свои голоса за наиболее полюбившиеся блюда, и вот...





 
Дальше…

Сливочный паштет из куриных печёнок: две версии

Exclusive

Быстро, просто и вкусно.


 
Дальше…

Рыба. Творение.

Exclusive

Конкурс закончился. Ура.

Но кулинарная страничка нашего сайта продолжает жить.

Представляю на суд Горожан свой рецепт.





 
Дальше…

Голосуем за лучшее «Блюдо с характером»!

Exclusive

Настало время подводить итоги конкурса «Блюдо с характером»! До 14.00 среды, 17 апреля, каждый зарегистрированный горожанин может отдать свой голос за ДВА прекрасных блюда с характером. Голоса принимаются в комментариях к этому посту . С вас – номер и название рецепта, имя участника и « +1 ». С нас – подсчет голосов и торжественное объявление победителя.

 



 
Дальше…

Вне конкурса...

Exclusive

Страсти- мордасти разгораются... проведу грибной день...)))

Будет два блюда: первое и второе... Решил назвать их - "Дары Сибири"

Жрать, так жрать...)))
 15



 
Дальше…

Жаркое из свинины

Exclusive


 

Когда фотографии уже были сделаны, а жаркое томилось в духовке, я решил скоротать время за компьютером и конечно же зашёл на любимый сайт (gorod.tomsk.ru) и что я вижу? Уважаемый КоньВпальто выложил очень похожий рецепт жаркого. Стало немного досадно, что меня опередили, но тем не менее я решил выложить свой фоторецепт. 

 
Дальше…

Сифуду соба (гречневая лапша с морепродуктами)

Exclusive

Сифуду соба - легчайшее в приготовлении блюдо. Надеюсь, рецепт придется вам по душе. 13



 
Дальше…

Горячее - Охотничья избушка -

Ням %) 2




 
Дальше…

Свинина с овощами и белыми грибами («Блюдо с характером»)

Exclusive

Добрый день, уважаемые Горожане!

Хочу представить вам на суд моё фирменное блюдо, которое я назвал тривиально: «Свинина с овощами и белыми грибами». На создание этого блюда меня сподвигли видеорецепты Сталика Ханкишиева. В приведенном ниже рецепте я использовал только самые основные ингредиенты, доступные в любом магазине. Для придания пикантности этому блюду можно  дополнительно использовать различные сборки специй от того же Ахмеда с кулагинского рынка, а так же веточки тимьяна и розмарина. В этот раз их у меня, увы, не было. Белые грибы можно заменить магазинскими шампиньонами, а свинину — бараниной или телятиной. Итак, приступаем.


 
Дальше…

Словарь тонкостей французской кулинарии

Вы же помните это уникальное чувство, когда приходишь во французский ресторан или бистро и видишь в меню… ну, что-то видишь...





А дальше, как в кино: «А что такое дефлопе?», и все на тебя осуждающе смотрят. Но, если «дефлопе» - блюдо выдуманное, то со многими французскими кулинарными терминами вам все же лучше ознакомиться, чтобы не попасть впросак.

 
Дальше…

Мясо с овощами :)

Exclusive

На конкурс " Блюдо с характером "






Не вытерпела Душа поэта.....смотрел на Вас,смотрел...решил всё-таки приготовить. 

:)

 
Дальше…

Тут вам и характер и настроение :)

Exclusive

23



Я абсолютно согласен с высказыванием, что есть надо, что бы жить, а не жить что бы есть (с) Но кто вам сказал, что при этом не надо вкусно есть? :)

 

 
Дальше…

Кухня холостяка: Зеленый горошек с беконом

Exclusive

Когда мужчины готовят такие замечательные блюда, необходимо тоже показать себя во всей красе и представить шедевр кулинарного искусства в собственном исполнении. Минимум времени и продуктов, максимум результата! :)

 


 
Дальше…

Топ 10 вкуснейших ингредиентов суши





Если вы любите суши, вам непременно будет интересно узнать об этих разных видах любимого блюда, возможно, вы найдете для себя что-то новое. Если же вы не являетесь поклонником суши, может быть, вам просто не доводилось попробовать эти удивительные виды...

 
Дальше…

Суровые мужские рецепты. Салат.

Exclusive

Хотел было поучаствовать в конкурсе «Блюдо с характером», но Котяра вот этим чудесным постом http://rjnzhfvfnthjdbx.gorod.tomsk.ru/index-1365097720.php меня опередил. Поэтому вне конкурса с ценителями вкусной и полезной пищи поделюсь своим рецептом.

6



 
Дальше…

Рыба в горшочке

Exclusive





Пангасиус – рыба речная, семейства сомообразных, а во Вьетнаме она выращивается на специальных фермах.
Коммерсантам выгодна путаница с названиями, ведь настоящий морской язык гораздо дороже пангасиуса, и его также можно встретить в продаже.
Но только искусный рыбак или профи сможет отличить одно от другого.
Сдаётся мне, что это был пангасиус.)

 
Дальше…

Закуска - Королевская кувшинкА -

Ням %Ь1



 
Дальше…

Салат «Табуле»

Exclusive

Восточный салат "Табуле" - быстро и вкусно!

2



 
Дальше…

Борщ по моему!!!!

Exclusive

Борщ... по моему...

Готовить умею.... шуба не нужна- бушлат спасает...дети здоровы... И что я здесь делаю?...

А, давайте, на конкурс...)))

16



 
Дальше…
 
предыдущая страница Посты 101—125   из   981 следующая страница
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 ...