Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Кулинарные страсти

 

Ведущая раздела "Кулинарные страсти" Евгения Паршукова (Shate) имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в Томске и Омске. Принципиальное отличие "Кулинарных страстей" в том, что только у нас - огромный процент эксклюзивного материала, созданного руками искусных кулинаров Города. На страницах раздела Женя и другие любители вкусной и здоровой пищи рассказывают о рецептах блюд, делают фотоотчёты о процессе их приготовления и делятся прочими секретами кулинарного мастерства.

Поделитесь с друзьями:

Тот самый луковый суп.

Exclusive

Самый вкусный суп по мнению моего мужа. Не знаю, не пробывала. Не могу преодолеть детское неприятие тушено-варенного лука. Когда готовлю ориентируюсь на запах.

 




 
Дальше…

Салат «Соседский»

Этот рецепт моя бабуля называла «Соседским».





 
Дальше…

Шоколадные брауни «Полночь»

Exclusive

Сладости.

1

 
Дальше…

Мясо «По-французски»

Exclusive

10

 

Просто и вкусно!))

 
Дальше…

Домашняя пицца

Exclusive


 

Это может каждый!

 
Дальше…

Фоторецепт: Торт “Красный бархат” или Red Velvet Cake

Exclusive





Валентинка для любимого

 
Дальше…

Пицца «Путь к сердцу»

Exclusive

И пути у нас будет два.


 
Дальше…

Плов к празднику

Exclusive





Наука спорная - не спорю,
Не будем тратить слов.
Я вам один секрет открою -
Как сделать вкусный плов.

 
Дальше…

Глутаматомиф №1

Вдогонку к последнему кулинарному посту. Реакция читателей показала, что один из компонентов китайской кухни нуждается в дополнительном разъяснении. Почему-то общественность убеждена во вредности глютамата натрия. Это убеждение, как я понял, носит в целом эмпирический и довольно иррациональный характер. Уважаемая Mus musculus попыталась вкратце объяснить сущность этой специи, но довольно сжато. Мне подумалось, что будет лучше, если я соберу здесь своего рода выжимку из фактов, касающихся глютамата натрия. Я намеренно не цитирую куски из научных исследований. Они доступны (эта дискуссия ведется довольно давно), но неинтересны широкой публике, а часто и просто непонятны. Этот же текст простой и вполне компетентный. Возможно, он немного раздвинет горизонты чьих-то познаний.

 
Дальше…

Губачжоу. Китайская еда.

Exclusive



 

Рецепт этой китайской еды нравится мне тем, что необычный, интересный вкус создается, так сказать, на ровном месте – из продуктов, которые можно купить буквально за углом. Весь процесс полностью аутентичен, получен (точнее, подсмотрен) из первых рук от повара в китайском городе Циндао. Авторской правке не подвергался. И хотя я уверен, что даже в самом Китае рецептов кисло-сладкой свинины примерно столько же, сколько в Средней Азии рецептов плова, этот кажется мне самым простым и доступным.

 
Дальше…

Пирог с брынзой.

Exclusive

В Болгарии есть такие вкусные маленькие булочки с брынзой - миленки. Мильен рецептов (Как у нас булок с сахаром, или маком). У каждой хозяйки свой. Но в любом обязательно есть брынза и заливка. Вот один из вариантов.



 

 
Дальше…

Чизкейк экономный

Exclusive

Выкладываю на ваш строгий суд очередное блюдо. 

Назвала чизкейк экономный, потому как не оказалось у меня в холодильнике продуктов в достаточном количестве для приготовления классического чизкейка, поэтому микшировала их сама на свое усмотрение. Но результат получился очень даже вкусный )

 




 
Дальше…

Семга под сливочным соусом

Exclusive

Рецепт не из дешевых, но иногда можно побаловать себя и своих любимых.

 
Дальше…

Десерт «Тирамису»

Exclusive

Существует огромное количество рецептов этого десерта. Я его готовила впервые, по классическому рецепту. Над внешним видом надо будет поработать, а вот на вкус - пальчики оближешь )

 





 
Дальше…

Шоколадный торт с черносливом.

Exclusive

Давно я хотела его испечь. Ждала  подходящего - "шоколадного" настроения. Сегодня решила, что время пришло.

Фанатам шоколада посвящается...





 
Дальше…

Подведение итогов

Exclusive

Подводим итоги первого, самого честного, новогоднего кулинарного конкурса на звание лучшего городского кулинара.

 


 

Им становится:

 
Дальше…

Пирог с грушами.

Exclusive

В предложенном мною новогоднем меню не было сладкого. Исправляюсь.

 




 
Дальше…

Голосование!

Exclusive


 
Дальше…

Мясное ассорти с овощами.

Exclusive

Доброго времени суток , дорогие горожане! Не так часто я позволяю себе отвлекаться от приготовления на фотографирование и т.д., а если есть возможность - то пожалуйста ! Следующее блюдо я готовлю иногда на выходные. Времени отнимает немного,  а результат порадует думаю гурманов в избытке.

1



 

 
Дальше…

Салат с морковью по-корейски

Обещал продолжение-обещание выполняю....

Обычные продукты. Затрапезный вкус. Стоит-как крыло от самолёта..... 


21



 
Дальше…

Ленивые голубцы.

Exclusive

Вообще, лично я предпочитаю обычновые, и чем больше капусты,  тем лучше. Но!  Муж категорически их любит. Даже если в тоню-у-усенький, крошечный капустный листик завернуть МНОГО мяса.  Поэтому вот...






 

 
Дальше…

Смородиновый кобблер

Exclusive

Закуски в новом сезоне были, салаты и горячее тоже.

"дЭссЭрт", как говорит "мама Люда":





И немного птичек... Так, для  разнообразия.

 
Дальше…

Салат из курицы с ананасами и кукурузой.

Необычное сочетание продуктов,интересный вкус,быстрый в приготовлении и недорогой...







 
Дальше…

Утка а ля рюс.

Exclusive

Еще один рецептик пригодный для конкурса (новогоднего).

 
Дальше…

Салат из курицы с манго.

Exclusive

На конкурс (новогодний).

Этот салатик нарядный  и не тяжелый. То что нужно для ночной праздничной трапезы.





 
Дальше…
 
предыдущая страница Посты 151—175   из   975 следующая страница
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 ...