Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Кулинарные страсти

 

Ведущая раздела "Кулинарные страсти" Евгения Паршукова (Shate) имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в Томске и Омске. Принципиальное отличие "Кулинарных страстей" в том, что только у нас - огромный процент эксклюзивного материала, созданного руками искусных кулинаров Города. На страницах раздела Женя и другие любители вкусной и здоровой пищи рассказывают о рецептах блюд, делают фотоотчёты о процессе их приготовления и делятся прочими секретами кулинарного мастерства.

Поделитесь с друзьями:

Картофельные пирожки с грибами

Exclusive

Весна запаздывает, погода дрянь. В такую погоду классно жарить пирожки.


 
Дальше…

Песочные корзиночки для мамы

Exclusive


 
Дальше…

Очень вкусная рыбка

Exclusive

И много лука!

 
Дальше…

«Вкусные» пейзажи от Карла Уорнера.

 

Карл создал уникальный жанр - пейзажи из еды . На его «вкусных картинах» горы сделаны из хлеба, деревья – из брокколи, волны — из листьев капусты, а в роли камней выступает печеный картофель.





 

 
Дальше…

Фоторецепт: Рулет из курицы с фисташками и куриными сердечками

Exclusive

Рецепт не из новых, но на город его не выставляла. Предлагаю попробовать очень вкусную закуску.

 


 
Дальше…

Тот самый луковый суп.

Exclusive

Самый вкусный суп по мнению моего мужа. Не знаю, не пробывала. Не могу преодолеть детское неприятие тушено-варенного лука. Когда готовлю ориентируюсь на запах.

 




 
Дальше…

Салат «Соседский»

Этот рецепт моя бабуля называла «Соседским».





 
Дальше…

Шоколадные брауни «Полночь»

Exclusive

Сладости.

1

 
Дальше…

Мясо «По-французски»

Exclusive

10

 

Просто и вкусно!))

 
Дальше…

Домашняя пицца

Exclusive


 

Это может каждый!

 
Дальше…

Фоторецепт: Торт “Красный бархат” или Red Velvet Cake

Exclusive





Валентинка для любимого

 
Дальше…

Пицца «Путь к сердцу»

Exclusive

И пути у нас будет два.


 
Дальше…

Плов к празднику

Exclusive





Наука спорная - не спорю,
Не будем тратить слов.
Я вам один секрет открою -
Как сделать вкусный плов.

 
Дальше…

Глутаматомиф №1

Вдогонку к последнему кулинарному посту. Реакция читателей показала, что один из компонентов китайской кухни нуждается в дополнительном разъяснении. Почему-то общественность убеждена во вредности глютамата натрия. Это убеждение, как я понял, носит в целом эмпирический и довольно иррациональный характер. Уважаемая Mus musculus попыталась вкратце объяснить сущность этой специи, но довольно сжато. Мне подумалось, что будет лучше, если я соберу здесь своего рода выжимку из фактов, касающихся глютамата натрия. Я намеренно не цитирую куски из научных исследований. Они доступны (эта дискуссия ведется довольно давно), но неинтересны широкой публике, а часто и просто непонятны. Этот же текст простой и вполне компетентный. Возможно, он немного раздвинет горизонты чьих-то познаний.

 
Дальше…

Губачжоу. Китайская еда.

Exclusive



 

Рецепт этой китайской еды нравится мне тем, что необычный, интересный вкус создается, так сказать, на ровном месте – из продуктов, которые можно купить буквально за углом. Весь процесс полностью аутентичен, получен (точнее, подсмотрен) из первых рук от повара в китайском городе Циндао. Авторской правке не подвергался. И хотя я уверен, что даже в самом Китае рецептов кисло-сладкой свинины примерно столько же, сколько в Средней Азии рецептов плова, этот кажется мне самым простым и доступным.

 
Дальше…

Пирог с брынзой.

Exclusive

В Болгарии есть такие вкусные маленькие булочки с брынзой - миленки. Мильен рецептов (Как у нас булок с сахаром, или маком). У каждой хозяйки свой. Но в любом обязательно есть брынза и заливка. Вот один из вариантов.



 

 
Дальше…

Чизкейк экономный

Exclusive

Выкладываю на ваш строгий суд очередное блюдо. 

Назвала чизкейк экономный, потому как не оказалось у меня в холодильнике продуктов в достаточном количестве для приготовления классического чизкейка, поэтому микшировала их сама на свое усмотрение. Но результат получился очень даже вкусный )

 




 
Дальше…

Семга под сливочным соусом

Exclusive

Рецепт не из дешевых, но иногда можно побаловать себя и своих любимых.

 
Дальше…

Десерт «Тирамису»

Exclusive

Существует огромное количество рецептов этого десерта. Я его готовила впервые, по классическому рецепту. Над внешним видом надо будет поработать, а вот на вкус - пальчики оближешь )

 





 
Дальше…

Шоколадный торт с черносливом.

Exclusive

Давно я хотела его испечь. Ждала  подходящего - "шоколадного" настроения. Сегодня решила, что время пришло.

Фанатам шоколада посвящается...





 
Дальше…

Подведение итогов

Exclusive

Подводим итоги первого, самого честного, новогоднего кулинарного конкурса на звание лучшего городского кулинара.

 


 

Им становится:

 
Дальше…

Пирог с грушами.

Exclusive

В предложенном мною новогоднем меню не было сладкого. Исправляюсь.

 




 
Дальше…

Голосование!

Exclusive


 
Дальше…

Мясное ассорти с овощами.

Exclusive

Доброго времени суток , дорогие горожане! Не так часто я позволяю себе отвлекаться от приготовления на фотографирование и т.д., а если есть возможность - то пожалуйста ! Следующее блюдо я готовлю иногда на выходные. Времени отнимает немного,  а результат порадует думаю гурманов в избытке.

1



 

 
Дальше…

Салат с морковью по-корейски

Обещал продолжение-обещание выполняю....

Обычные продукты. Затрапезный вкус. Стоит-как крыло от самолёта..... 


21



 
Дальше…
 
предыдущая страница Посты 151—175   из   980 следующая страница
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 ...