Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7 (499) 350-07-30 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Кулинарные страсти

 

Ведущая раздела "Кулинарные страсти" Евгения Паршукова (Shate) имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в Томске и Омске. Принципиальное отличие "Кулинарных страстей" в том, что только у нас - огромный процент эксклюзивного материала, созданного руками искусных кулинаров Города. На страницах раздела Женя и другие любители вкусной и здоровой пищи рассказывают о рецептах блюд, делают фотоотчёты о процессе их приготовления и делятся прочими секретами кулинарного мастерства.

Поделитесь с друзьями:

Кабачок с чесночком, мой рецепт.

Exclusive

1

 

... хотелось кабачка кусочками и именно жареного с чесноком, потому что при этом по кухне веет обалденный аромат чесночка)

 
Дальше…

Пицца с ароматом начинки

Exclusive




Почему-то любая заказанная в службе доставки пицца вместо мяса содержит мясной соус, а в грибной от грибов можно найти только ароматизатор. Таким образом, вместо пиццы с начинкой приходится довольствоваться лепёшкой лишь с ароматом начинки.

 
Дальше…

Удар по жаре: 20 рецептов летних освежающих лимонадов

Если надоело покупать одни и те же напитки в магазинах, пить  газировку со льдом или однообразные лимонады, то совершенно точно не помешают эти рецепты.


 
Дальше…

Цыпленок для семейного ужина

Exclusive


 
Дальше…

Сочный шашлык из свинины

Exclusive

Самое время запасаться рецептами вкусного шашлыка и удивлять своих друзей. Все на природы, все на шашлыки.

9



 

 
Дальше…

Пасхальный кулич

Exclusive

Близиться один из самых главных православных праздников- Светлая Пасха. Совсем скоро мы будем печь куличи, делать пасхи и окрашивать яйца. Хотя конечно не все, очень многие опасаються стряпать куличи, так как  считают это занятие хлопотным. Может это и так, но уверяю вас,  оно того стоит!  Кулич получается необычайно нежным. Но для того что бы его приготовить, нужно запастись терпением и пребывать в хорошем настроении. Тесто не терпит плохих мыслей! 12



 
Дальше…

Дорадо на углях

Exclusive

1

Одна из моих любимых рыбок. В подарок горожанам, кто помнит мои фоторецепты :)

 
Дальше…

Пирожные бисквитные «Картошка»

Exclusive

9



 
Дальше…

Пирог со штрейзелем

Exclusive

Этот пост для любителей пару часиков перед сном повозиться у плиты, чтобы уже с утра порадовать семью или друзей душевной домашней выпечкой)))

12



 
Дальше…

Три вариации на тему куриного филе и риса

Exclusive

Бывало у вас такое: любишь какую-нибудь еду и опасаешься, что со временем она неминуемо надоест и перестанет вызывать былое гастрономическое наслаждение? Если бывало, то вы меня поймете. Я вот люблю рис с курицей. Бесхитростное, но приятное моему организму сочетание. И дабы оно не утеряло свою прелесть, я решила внести разнообразие! Вашему вниманию предлагаются три простых (а других и не держим) и в то же время разных блюда, в основе которых два ключевых ингредиента: куриное филе и рис. На "Кулинарию" с большой буквы это, конечно, не потянет, но для порадовать родных и близких без особенных денежных и временных затрат вполне сгодится.

 




 
Дальше…

Тирамису





Тирамису – стопроцентное итальянское блюдо, как спагетти и пицца.
Первая порция знаменитого десерта была приготовлена на севере Италии в конце XVII века. Произошло это почти случайно. Тосканский эрцгерцог Козимо III де Медичи, известный сладкоежка, решил как-то раз нанести визит в соседнюю Сиену. Местные повара, желая угодить высокому гостю, проявили фантазию и приготовили «на сладкое» совершенно новое блюдо, назвав его «zuppa del duca» (cуп герцога).
А окончательное название десерта «Тирамису» в переводе с итальянского звучит несколько двусмысленно: «взбодри меня».

 
Дальше…

Домашний хлеб в духовке ( антикризисный)

Exclusive

Домашний хлеб в духовке ( антикризисный)

 
Дальше…

Моя идеальная пицца

Exclusive

Доброе всем утро!

Вы любите пиццу? Мы вот очень полюбили этот итальянский пирог. Какое-то время частенько ходили по разным пиццериям "дегустировать" - у всех же пиццы разные получаются. Интересно же)) Где-то тоненькое тесто, где-то толстая начинка. Да и тесто совсем разное бывает - и жёсткое попадается, и хорошенкое такое....

Я дома тоже пыталась, неоднократно, испечь вкусную пиццу. Много рецептов перепробовала - и простые, и сложные, и на кефире, и песочное тесто, и дрожжевое... Всё не то получалось. Дети жевали домашнюю пиццу как-то бех энтузиазма, и при этом я читала в их глазах, что "не очень". Никак не могла угадать рецепт, который бы точно мне удавался, и всем бы понравился результат. 

Опыт - сын ошибок трудных))) не прошло и полгода, как свой рецепт я нашла! И очень хочу поделиться - вдруг у кого-то та же самая беда?))




 

 
Дальше…

Сытный рыбный Киш

Exclusive

15



 
Дальше…

Полезный завтрак - творожные кексы

Exclusive


 
Дальше…

Коротая межсезонье. Фоторецепт. (запеканка из зайца + тушеный глухарь)

Exclusive

Подошел к концу месяц ноябрь, традиционно завалил по самые уши снегом и выдал тренировочную неделю под -35С! Но нас такими трюками не запугаешь - смело и пытливо открываем морозильную камеру и производим инспекцию запасов дичи. Мне повезло - немного пошарив в дальних сусеках, обнаружил замороженную тушку глухаря

25



 
Дальше…

10 рецептов старославянской кухни в обход санкций.




Сегодня интернет-общественность обсуждает принятый закон, согласно которому на территорию России будет запрещён ввоз говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции из Австралии, Канады, стран ЕС, США и Норвегии. Трагедия это или нет — покажет время. Однако столетия назад, когда кое-каких из озвученных стран ещё и на карте-то не было, наши предки прекрасно обходились без импортных товаров. Техасская говядина? Вздор, своих бурёнок хватает. Французские сыры и пудинги? Ну уж нет, наши прадеды ели кисляк. И уж не запрета ли на норвежскую форель нам бояться, коль воды Руси полнятся отечественной рыбкой?

 
Дальше…

Индейка под грибным соусом (пошаговый фото-рецепт)

Exclusive

Вот я наконец и "созрел" для написания своего поста на Gороде. Несмотря на то, что являюсь одним из первых, кто зарегистрировался на этом сайте, в далеком не помню году и стал обладателем замечательного календарика, который мне выслали почтой (да-да, не электронной, а настоящей, той, ради которой надо глядеть в почтовый ящик и стоять в очередях, чтобы получить заветную посылку), руки до написания чего-то своего так и не доходили. То времени не хватало, то подходящей темы не было, то просто обыкновенная лень,  вобщем решил, сейчас или никогда, и пусть тематика самая классическая (хотя мечтал создать пост о своих путешествиях), решил все же испытать себя в кулинарной теме.

Итак, как говаривал мой знаменитый однофамилец, ПОЕХАЛИ!

1



 

 
Дальше…

Кекс в шоколадной глазури

Exclusive


На городе уже довольно много рецептов кексов. Основными ингредиентами считается сл.масло, яйца и мука. Мой рецепт не оригинален, но этот кекс я готовлю постоянно, получается всегда)

 
Дальше…

«Ленивый косач»

Exclusive

12



Ну что, мои любители вкусной и здоровой пищи, настало время нового рецепта. Чувствую, что в прошлый раз я основательно заморочил вам голову сложной французской кухней, так что в этот раз мы пойдем по пути наименьшего сопротивления. Давайте попробуем приготовить что-то на расслабоне, с минимумом усилий. А назовем мы сие творение «ленивый косач».

 
Дальше…

Селедка – просто, быстро и вкусно

Exclusive

Селедка, поданная с вареным картофелем и луком это классическая закуска, которая не теряет актуальность уже очень долгое время. Несомненно, что она занимает полноправное место на праздничном столе. Приготовить селедочку можно по-разному и каждый раз вкус будет отличаться от предыдущего.

3



 
Дальше…

Рождение одного тортика

Exclusive

Примерно год назад я делала пост со своими тортиками. И вот теперь решила показать сам процесс создания.

И так для тех кому интересно: Как рождается тортик. Фото Эльмира Абдрашитова от 04.10.13

 




 
Дальше…

Мастер-класс из Шри-Ланки: рис и карри

 

Хотите увидеть, как в Шри-Ланке готовят главное национальное блюдо? Я очень хотела. И увидела. И не просто увидела, а даже непосредственно сотворила весь процесс собственными руками...

 
Дальше…

Тыква запеченная с овощами и мясом

Exclusive

Тыква запеченная с овощами и мясом целиком (как в горшочке) 

Очень вкусное и полезное блюдо





 
Дальше…

Сырное суфле

Exclusive

Это не совсем классический рецепт. Скажем, он очень упрощен) Но удобен, когда в холодильнике практически "мышь повесилась")))



 
Дальше…
 
предыдущая страница Посты 26—50   из   981 следующая страница
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...