Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Кулинарные страсти

 

Ведущая раздела "Кулинарные страсти" Евгения Паршукова (Shate) имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в Томске и Омске. Принципиальное отличие "Кулинарных страстей" в том, что только у нас - огромный процент эксклюзивного материала, созданного руками искусных кулинаров Города. На страницах раздела Женя и другие любители вкусной и здоровой пищи рассказывают о рецептах блюд, делают фотоотчёты о процессе их приготовления и делятся прочими секретами кулинарного мастерства.

Поделитесь с друзьями:

Пирог с баклажанами.

Exclusive

Нарыла в загашниках прошлогодние неопубликованные фотографии пирога с баклажанами. Скоро сезон обилия овощей, может кто и воспользуется для разнообразия. 

 




 
Дальше…

Скумбрия, копчёная по-медицински. )))

Exclusive




С днём Медицинского Работника,коллеги,и Горожане.))))))

 
Дальше…

как я пекла пирог......:))

Exclusive

2



 
Дальше…

Дымляма

Exclusive





Это блюдо может сготовить любой!  И в будни, и в праздник.
Нетрудоёмкое, но всегда очень вкусное.

 
Дальше…

Перец фаршированный мясом и рисом - вкуснятина!

Exclusive

Сейчас на наших с вами огородах ещё не поспели сладкие перцы, зато из Средней Азии везут отличные перцы нового урожая. Я решила вспомнить детство и приготовить к обеду вкуснейшие перцы, фаршированные мясом и рисом, томленые в томатном соусе. Так мне в детстве часто готовила мама!





 
Дальше…

Песочное печенье.

Exclusive

Вариация на тему британского песочного печенья "Англси".





 
Дальше…

Овощи с кальмарам

Exclusive

36



 

Любителям острого, кальмар с овощами! 

 
Дальше…

Теплый салат из говядины с папоротником.

Exclusive

Предлагаю рецепт салата с папоротником.

 




 
Дальше…

Творожно/ фруктовый торт

Exclusive




Перед наступлением лета я долго ограничивала себя в выпечке и в сладком, но увидев этот рецепт не смогла удержаться.

Если вы любите творожные десерты и фрукты, то, уверена, вам этот тортик придется по душе ) 

 
Дальше…

Одеваем фартуки!

Exclusive




А не поиграть ли нам в кулинарную игру?
Посмотрите на ингредиенты на картинке и напишите, какое легкое (варианты "мастер-класса" вполне допустимы!) и вкусное блюдо можно из них приготовить.

 
Дальше…

Карась жареный в муке на масле

Exclusive





Проснёшся утром, откроешь дверь, бробежишся по росе босиком, напьёшся ключевой воды из родника. Ну а после выйдешь на берег ближайшего водоёма, достанешь пару толовых шашек, э, то есть удочку с двумя разрешёнными крючками и давай удить. Клёв такой, что можно забыть про всё.

 

 
Дальше…

Чанахи - Грузия в горшочке. С нуля.

Exclusive

Много фото.




 
Дальше…

Фоторецепт: Торт со сливочным сыром и белым шоколадом

Exclusive

Очень кратенько расскажу, как можно приготовить  шикарный торт в домашних условиях без особых усилий, ничуть не хуже, чем купленный в популярной кондитерской.


 
Дальше…

Дачный рецепт: «Бараньи ребрышки в казане»

Exclusive


Хоть на первомай погода выдалась по настоящему сибирской, но еще есть надежда на выходные с 9-ого по 12 мая. Поэтому всем кто собирается на дачу отдохнуть и вкусно поесть, вот простой но эфектный рецепт.

 
Дальше…

Фотрецепт: Пасхальный венок

Exclusive

Как всем уже известно, на Пасху готовят куличи и творожную пасху. Мне еще интересна идея пасхального венка. Но вот никак не могла взять в толк, зачем две похожие на вкус выпечки, т.е. сладкие. И решила, венок должен быть непременно закусочным. Мне показалось, что идея более чем удачная.


 
Дальше…

Абрикосово-творожные пирожные

Exclusive

Выпечка к Пасхе.


 
Дальше…

Застольное - Крестики хрустикИ -

Ням %Ь 4



 
Дальше…

«Блюдо с характером»: награждение победителей

Exclusive

В прошлую среду мы посчитали ваши голоса и объявили победителей конкурса "Блюдо с характером", и вот в четверг и пятницу подарки от телеканала "Домашний" и газеты "Комсомольская правда" нашли своих двоих хозяев. Очаровательная Полина Clemson пришла к нам на презентацию канала "Домашний" в ресторан "Цех №10", а Никита Литвинков получил свои награды в нашем офисе.

 

Подробный отчет и фото - внутри!









 
Дальше…

Рулеты из лаваша с мясо - овощной начинкой

Exclusive

Здравствуйте, дорогие Горожане! Вот и закончился конкурс, победители празднуют победу и готовятся к мастер-классу с Денисом, а мы ждем их на Городе с новыми рецептами и заполняем паузу своим кухонным творчеством. Итак, поехали...





 
Дальше…

Объявление победителей конкурса «Блюдо с характером»

Exclusive

Настало время объявить троих победителей конкурса "Блюдо с характером" по результатам голосования!

 

Мы читали ваши рецепты, смотрели фотографии, отдавали свои голоса за наиболее полюбившиеся блюда, и вот...





 
Дальше…

Сливочный паштет из куриных печёнок: две версии

Exclusive

Быстро, просто и вкусно.


 
Дальше…

Рыба. Творение.

Exclusive

Конкурс закончился. Ура.

Но кулинарная страничка нашего сайта продолжает жить.

Представляю на суд Горожан свой рецепт.





 
Дальше…

Голосуем за лучшее «Блюдо с характером»!

Exclusive

Настало время подводить итоги конкурса «Блюдо с характером»! До 14.00 среды, 17 апреля, каждый зарегистрированный горожанин может отдать свой голос за ДВА прекрасных блюда с характером. Голоса принимаются в комментариях к этому посту . С вас – номер и название рецепта, имя участника и « +1 ». С нас – подсчет голосов и торжественное объявление победителя.

 



 
Дальше…

Вне конкурса...

Exclusive

Страсти- мордасти разгораются... проведу грибной день...)))

Будет два блюда: первое и второе... Решил назвать их - "Дары Сибири"

Жрать, так жрать...)))
 15



 
Дальше…

Жаркое из свинины

Exclusive


 

Когда фотографии уже были сделаны, а жаркое томилось в духовке, я решил скоротать время за компьютером и конечно же зашёл на любимый сайт (gorod.tomsk.ru) и что я вижу? Уважаемый КоньВпальто выложил очень похожий рецепт жаркого. Стало немного досадно, что меня опередили, но тем не менее я решил выложить свой фоторецепт. 

 
Дальше…
 
предыдущая страница Посты 76—100   из   969 следующая страница
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 ...